<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 28.12.2006, 16:18) [snapback]149660[/snapback]</div>хе-хе.... ЧувакСпарк,а чего ты засуетился с финишем а? Говорил вроде если отставание больше 20 ходов то и браться не будешь. Я полагаю в первой сейве у тебя как раз двадцать и было)))))
Спарк, мне так кажется на бронзу ты все равно не наиграл. Твой сейв и Егорчика это земля и небо. Вообще бронзу отдаю Егорчику. Он должен был в принципе всех сделать, но чего то засуетился, коммунизм зачемто в середине игры полез открывать.... Я пятый.
А на счет моих прогнозов и ставок на Термитника, э... где деньги собственно???
Лана... ни чего ни чего... это мой первый блин, в отличае от Термитника это мой не только первый доигранный ГП, но вообще первый в четверке.... надеюсь еще будут шансы всех на клочки и тряпочки...
[/b]в смысле Ded
короче - ржунимагу
мы вместе с тобой ПЯТЫМИ будем, я ж сразу сказал - мое место ПЯТОЕ
как раз ДВАДЦАТЬ ходов я и отыграл
а засуетился потому, что обидно - переиграл, время потратил, а сава не пришла
делов то!
а еще одну фишку подсек, но извини, расскажу после финишам
А НАСЧЕТ КОММУНИЗМА В СЕРЕДИНЕ ИГРЫ, кстати, это к вопросу о добавлении +1 за совмещение финиша и отсечки... Я считаю так и надо! ибо если бы я забил на комми - был бы финиш на 3-4 хода РАНЬШЕ и тоже типа вместе с отсечкой, потому штраф ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАЖИМАЕТ - справедливо!в этом пункте правила не стоит менять!

а чего ты засуетился с финишем а? Говорил вроде если отставание больше 20 ходов то и браться не будешь. Я полагаю в первой сейве у тебя как раз двадцать и было)))))
в смысле Ded
короче - ржунимагу
делов то!