<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.12.2006, 8:48) [snapback]145969[/snapback]</div>
Сыграл до 1 отсечки. Спешить к ней не стал. Хотелось Пирамиды быстрей построить. Поэтому только 525 год, а можно века на 3 раньше, если начать с соседа. Его не трогал, он буддист. Пусть вначале святыню построит. Начал не с алфавита, а с математики. Через 4 хода ВИ построит ВБ. Вот тогда оторвёмся по науке. По очкам только 3.
[/b]
Прям таки и оторвешься? А Госслужба когда планируется?! вот с ней - реальный отрыв
Первая тоже 500 год, только чудов нету никаких, кроме Библиотеки (обычной) , зато через 4 хода будет Академия И Бюрокартия там же По очкам давно первый... На Свод Законов выменял практически все, а за Госслужбу друганы Персы и Китайцы мать родную продадут

Кстати, кажется мне что Великий Маяк + Артемида более гремучая смесь чем ВБ... В Столице, когда я их построил - 1 н.э. совместно получил с внешней торговли почти ДВАДЦАТЬ монет, да еще на 50% от Бюрократии помножилось.
Вообще, здесь Морские Чуда более актуальны, ИМХО, - почти все города приморские
Кира трогать не стал, его столица не шибко понтовая... Я вообще жадный, построил тока 4 топора, да еще пару Мечников и ВСЕ Топорами завалил Турков и Монти, тут родился ВГ - присоединил его к Мечнику. Дальше план Хранцузы и Капак, выход в тыл Изабелле. Но тут уже будут Булавы, думаю к 1 н.э., а то и раньше. Наверное, на скромную жизнь хватит - 5 Столиц, все с Медью или Железом. Городов будет - один мой, два Турецких, два Мониных, три Французских, один Капака (он бедняжка Изабеллой так прижат, что у него всего два города и НИКАКИХ перспектив ), итого девять...
Кир беспонт реально - у него тока лошаки...Зачем они нужны?