<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 28.12.2006, 11:28) [snapback]149580[/snapback]</div>Да, Термитнику удалось пролезть в иголочное ушко имея 2-х кратное отставание по науке в ход! Поздравляю! Жаль, я не играл...если не лень - глянь его саву, вторую отсечку... тама финиш намечен в 1670 примерно... он выйграл
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>2000? (протирая глаза) Интересно у меня где-нибудь было такое?А по поводу минимума городов - опасно это на Космосе... Какой у тебя выход колб в конце? Если меньше 2000, то ты в зоне риска... теоретически, я эту карту не играл и, возможно, специфика другая...[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 28.12.2006, 12:30) [snapback]149601[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата2000? (протирая глаза) Интересно у меня где-нибудь было такое?А по поводу минимума городов - опасно это на Космосе... Какой у тебя выход колб в конце? Если меньше 2000, то ты в зоне риска... теоретически, я эту карту не играл и, возможно, специфика другая...[/b]
[/b][/quote]
На этой карте, возможно, и не надо (у Монстра, например, есть), но в общем и целом на хорошем космосе в конце игры должно быть 2-4К колб в ход.
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 28.12.2006, 9:07) [snapback]149577[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 27.12.2006, 23:43) [snapback]149513[/snapback]Жаль, редеют ряды.Меня на финише не будет.
[/b]![]()
А в тестах какой год получал?
П.С.
Заметил "победитель"->"чемпион"! Поздравляю!!!
[/b][/quote]
Спасибо.![]()
Не тестил я эту карту, времени совсем нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 27.12.2006, 18:25) [snapback]149491[/snapback]</div>Отослал финиш... мой первый финиш![]()
[/b]![]()
Спарк,а чего ты засуетился с финишем а? Говорил вроде если отставание больше 20 ходов то и браться не будешь. Я полагаю в первой сейве у тебя как раз двадцать и было)))))
Спарк, мне так кажется на бронзу ты все равно не наиграл. Твой сейв и Егорчика это земля и небо. Вообще бронзу отдаю Егорчику. Он должен был в принципе всех сделать, но чего то засуетился, коммунизм зачемто в середине игры полез открывать.... Я пятый.
А на счет моих прогнозов и ставок на Термитника, э... где деньги собственно???
Лана... ни чего ни чего... это мой первый блин, в отличае от Термитника это мой не только первый доигранный ГП, но вообще первый в четверке.... надеюсь еще будут шансы всех на клочки и тряпочки...
Динамик - давай!!!!
Было б не плохо увидеть пару Термитник - Динамик. Возвращаясь к недавнему спору кто круче в ГП я по прежнему на стороне Термитника, хотя Динамика сильно уважаю (на Динамиковских и Обормотовских постах учился играть в четверку). А почему кстати Обормот в ГП не отмечается?
Да, мы с Термитником явно противостояли только 2 раза, оба в трешке, счет 1:1.
Можно мирный Космос как экзамен по экономике считать. Рендом обменов нивелирован, разве только по выскакивающим ресурсам....
Только чур из Древности...

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 28.12.2006, 16:18) [snapback]149660[/snapback]</div>хе-хе.... ЧувакСпарк,а чего ты засуетился с финишем а? Говорил вроде если отставание больше 20 ходов то и браться не будешь. Я полагаю в первой сейве у тебя как раз двадцать и было)))))
Спарк, мне так кажется на бронзу ты все равно не наиграл. Твой сейв и Егорчика это земля и небо. Вообще бронзу отдаю Егорчику. Он должен был в принципе всех сделать, но чего то засуетился, коммунизм зачемто в середине игры полез открывать.... Я пятый.
А на счет моих прогнозов и ставок на Термитника, э... где деньги собственно???
Лана... ни чего ни чего... это мой первый блин, в отличае от Термитника это мой не только первый доигранный ГП, но вообще первый в четверке.... надеюсь еще будут шансы всех на клочки и тряпочки...
[/b]в смысле Ded
короче - ржунимагу
мы вместе с тобой ПЯТЫМИ будем, я ж сразу сказал - мое место ПЯТОЕ
как раз ДВАДЦАТЬ ходов я и отыграл
а засуетился потому, что обидно - переиграл, время потратил, а сава не пришла
делов то!
а еще одну фишку подсек, но извини, расскажу после финишам
А НАСЧЕТ КОММУНИЗМА В СЕРЕДИНЕ ИГРЫ, кстати, это к вопросу о добавлении +1 за совмещение финиша и отсечки... Я считаю так и надо! ибо если бы я забил на комми - был бы финиш на 3-4 хода РАНЬШЕ и тоже типа вместе с отсечкой, потому штраф ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАЖИМАЕТ - справедливо!в этом пункте правила не стоит менять!
Ну на счет коммунизма - у тех кто займет (заслуженно) 1-2 места он в конце игры, и правильно, зачем его открывать раньше если в конце все равно как минимум 4 пустых хода будет, вот только с ВИ нужно подгадать, яб тоже подгадал еслиб время было вернуться назад на 20 ходов. Так что тут как не крути, а гонщики должны были брать коммунизм в конце.
На счет всего остального - играли бы Виго и Уникум, нам бы на пятом месте сидеть не пришлось)))) Но мне простительно - я дилетант))))
Если "мирный Космос" будет в феврале, то не факт, что победит Динамик или Термитник. Я присоеденюсь тогда и держите потом меня только. К тому же ещё пару человек точно захотят поделить первые места.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 28.12.2006, 14:25) [snapback]149685[/snapback]</div>А кто говорит, что факт? "Ща как дам", мы уже в курсеЕсли "мирный Космос" будет в феврале, то не факт, что победит Динамик или Термитник. Я присоеденюсь тогда и держите потом меня только. К тому же ещё пару человек точно захотят поделить первые места.
[/b]![]()

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 28.12.2006, 17:46) [snapback]149699[/snapback]</div>Давай парится, т.е. мериться не будемКстати Динамик, у Монстра в конце 2000 колб (апроксимейтли) за счет золотого века, а так поменьше наверно все таки было....
[/b]у меня в конце 2200 было - и это без той хрени которая +10 % науки дает, на Пацифизме...
![]()
а что касается прочего кто на каком месте сидит - то тогда надо "Голден ГП" проводить СО ВСЕМИ мощными игроками, потому как к примеру сыграл я бы плюсом ДВА ГП - был в тройке![]()
Всегда выходит, что кто в аутеАксиоматик, к примеру резво начал, а потом потерялся
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А сыграл бы я ЭТОТ ГП, ты и в пятёрке бы не былпотому как к примеру сыграл я бы плюсом ДВА ГП - был в тройке[/b]![]()

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.12.2006, 18:02) [snapback]149711[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА сыграл бы я ЭТОТ ГП, ты и в пятёрке бы не былпотому как к примеру сыграл я бы плюсом ДВА ГП - был в тройке[/b]
[/b][/quote]
Об том и речь! я думаюесть у меня мысля такая... завести как в настоящем Кубке Мира - при подсчете очков, лучшая и худшая гонка - отбрасываются....
![]()
З.Ы. А что касается прочего - обогнал бы я тебя в ентот раз усе равно !И для общего зачета обогнал бы
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 28.12.2006, 11:18) [snapback]149660[/snapback]</div>Спарк, мне так кажется на бронзу ты все равно не наиграл. Твой сейв и Егорчика это земля и небо. Вообще бронзу отдаю Егорчику. Он должен был в принципе всех сделать, но чего то засуетился, коммунизм зачемто в середине игры полез открывать.... Я пятый.
[/b]Спасибо за оценку моего "творчества". Хотелось бы, конечно, перед новым годом на бронзу наиграть
Хотя, когда (будучи опозданцем - HP-33 меня задержал) в последнюю ночь гнал к первой отсечке в режиме нон-релоуда, о медальных перспективах даже не мечтал...
По поводу коммунизма- так я почти всегда играю от отсечки до отсечки
. Если бы коммунизм не открыл, то вылетел бы из турнира (как не приславший вовремя вторую отсечку) - до космоса я только пару дней назад добрался...
![]()
А насчет того, что "должен был в принципе всех сделать"- это, вряд ли, Термитник и Монстр мне не по зубам.
- я только учусь...
![]()
Даешь участие в ГП всех корифеев игры!![]()
А финиш высылал еще в понедельник , к интернету доступа не было до сегодняшнего дня . Вроде и ящик маиловский, ну ладно там ничего выдающегося - 1860 г
Опс еще могу быть опозданцем по техническим причинам - перевыслал финиш