ВО люди пошли.Требуют.
![]()
![]()
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(NinJah * 20.11.2006, 1:52) [snapback]139381[/snapback]</div>Будет даже еще лучшеехотелось бы чтоб русик бул точь в точь как но 2.00 уж больно качественно он сделан (:
[/b]![]()
Люди вы чего, это у переводчиков же по мимо русика и другие дела есть.
Т.ч. сидим курим и ждем![]()
ЗЫ Бородатый анекдот:
Оптимисты изучают английский язык,
Писимисты - автомат Калашникова![]()
Надеюсь здесь все оптимисты.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 20.11.2006, 4:20) [snapback]139393[/snapback]</div>Учи матчасть, баянистЛюди вы чего, это у переводчиков же по мимо русика и другие дела есть.
Т.ч. сидим курим и ждем![]()
ЗЫ Бородатый анекдот:
Оптимисты изучают английский язык,
Писимисты - автомат Калашникова![]()
Надеюсь здесь все оптимисты.
[/b]Пессимист учит китайский, а реалист АК
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пока никак - всё ещё жду создателя нормального инсталлятора (у него проблемы в реале) - если не дождусь до завтрашнего вечера - придется самому писать на примитивном сетапере (но в этом случае размер инсталлятора необосновано увеличится на целых 2 метра - в том сетапере внутреннее сжатие хуже чем у обычного zip'а)Ну как там дела с русиком?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 21.11.2006, 13:15) [snapback]139777[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПока никак - всё ещё жду создателя нормального инсталлятора (у него проблемы в реале) - если не дождусь до завтрашнего вечера - придется самому писать на примитивном сетапере (но в этом случае размер инсталлятора необосновано увеличится на целых 2 метра - в том сетапере внутреннее сжатие хуже чем у обычного zip'а)Ну как там дела с русиком?[/b]
[/b][/quote]
Возможно вопрос не в тему:
А нельзя ли сделать так, что бы русик при установке, не говорил что мол где то уже стоит русик, и для установки этого нужно удалить старый, просто у меня установленно 3 цивы, и проблемы возникают, возможно, конечно, я сам делаю что-то не так ??
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 21.11.2006, 17:16) [snapback]139970[/snapback]</div>Тоже об этом подумал.Могу предложить хороший "установщик" - архиватор WinRaR. И каждый разархивирует куда ему надо.
[/b]
На сколько я понял, основная фишка инсталятора - способность деинсталяции.
Вроде и в WinRAR'e что-то подобное можно прикрутить (взять, к примеру, саму инсталяшку WinRAR'а), только вот копать надо.
Кто делал WinRAR'ом инсталяционные пакеты, отзовитесь!
ЗЫ: А создатель инсталятора исходники не выложит, или зама не назначит? Вроде, самораспоковывающийся CAB-архив... Но что-то там еще навернуто. Я бы разобрался завтра.
<div class='quotetop'>Цитата</div>И как ты предлагаешь, чтобы он тебе шрифты в реестр прописывал и бэкапы создавал такие, которые винда не станет сама удалять без просу при условии что место кончается?Могу предложить хороший "установщик" - архиватор WinRaR. И каждый разархивирует куда ему надо.[/b]