+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 142

Тема: PBEM-85

Комбинированный просмотр

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 29.11.2006, 16:25) [snapback]141911[/snapback]</div>
    ... ведь в парной игре и времени нужно поболе (в смысле нужно не только ходить, но и согласовывать планы с партнером...). Идея игры похериться окончательно...
    [/b]
    Тут ты не прав. Напарник в случае твоей Болезни/Командировки/др. может и походить за тебя: у вас же планы и цели общие. Наоборот, игра НЕ будет стопориться
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Мне нравится моя работа

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 29.11.2006, 20:13) [snapback]141937[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 29.11.2006, 16:25) [snapback]141911[/snapback]
    ... ведь в парной игре и времени нужно поболе (в смысле нужно не только ходить, но и согласовывать планы с партнером...). Идея игры {удалено} окончательно...
    [/b]
    Тут ты не прав. Напарник в случае твоей Болезни/Командировки/др. может и походить за тебя: у вас же планы и цели общие. Наоборот, игра НЕ будет стопориться
    [/b][/quote]
    Мало того, всё равно союзы будут. И согласовывать действия с союзником ПРИДЁТСЯ (кто не хочет - будет съеден первым).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

+ Ответить в теме

Ваши права