<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 1.12.2006, 9:41) [snapback]142313[/snapback]</div>Громозека к сожалению планирует в ближайшее время поохотиться на склисов...о! вот мы и нашли картографа...
Громозека все путем будет...
[/b]![]()
Так что картографа вы нашли чуть другого... держитесь![]()
А теперь по теме...
1. Прятать ли ваши нации друг от друга?
2. Тип карты отдаете на откуп мне? Правда в любом случае это будет какой то тип суши...![]()
3. Прошу точно определится с галочкой - "всегда война".
4. Учитывая выход русика - в каком виде вам карту? Совместимую с оригиналом или с русиком?
Дадите ответ сегодня - получите карту возможно даже на выходных...
Рокировку ходов сделаю по времени![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
1. Зачем? На усмотрение картографа.
2. На усмотрение картографа.
3. Может без. Будет возможность манёвра.
4. Вот это вопрос. По мне так с русиком. Хотя без разницы. Уже столько цив на компе, что диву даёшься.
PS. Песочница для картографа.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 1.12.2006, 18:58) [snapback]142509[/snapback]</div>В смысле? Я конечно не всеми уважаемый Витан... но вроде и не совсем юнат? или ты мне предлагаешь пасочек побольше настроить?PS. Песочница для картографа.
[/b]
З.Ы. АлЕксий второй я так понял согласен на все... ждем только уважаемого (и особо почитаемого мной) Баира
![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата</div>4. Вот это вопрос. По мне так с русиком. Хотя без разницы. Уже столько цив на компе, что диву даёшься.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 1.12.2006, 20:54) [snapback]142520[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 1.12.2006, 18:58) [snapback]142509[/snapback]В смысле? Я конечно не всеми уважаемый Витан... но вроде и не совсем юнат? или ты мне предлагаешь пасочек побольше настроить?PS. Песочница для картографа.
[/b]![]()
[/b][/quote] В смысле делай, что хочешь.![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 1.12.2006, 22:05) [snapback]142544[/snapback]</div>п.п.п.п....привет... сами просилиВ смысле делай, что хочешь.
[/b]![]()
Ты только это, не переусердствуй.![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 2.12.2006, 0:35) [snapback]142585[/snapback]</div>Фух... кыжись все же переусердствовал... Но думаю вам должно понравится...Ты только это, не переусердствуй.
[/b]![]()
Но где то получилось так:Порядок ходов.
- Игра создана с совместимостью русика по ЛМА (тоесть можно сказать без него)
Карта малюсенькая... плотная... короженная вдоль и впоперек... проходов друк у другу много... тылов наверное нет. Предлагаю сразу строить дубов... шо б потом не жаловались...- Варвары злостные, но развернутся им негде... места мало... правда ходят слухи про две заброшенные долины... но проход туда еще надо найти...
- Есть 2 АИ в союзе... Шо б вы их ироды сразу не ухайдохали с 2-я луками... длинными
Думаю в свете Мистицизма начальные религии вам тоже не светят...
- Ресурсы расставлял вручную... всем на все хватит если не щелкать клювом... и меди и железа и лошадей... Мраморы/камни и прочия излишки отдано на откуп АИ... хотя можете и попробовать рвануть на Оракл
- Жратвы и люксов достаточно... они правда чуть кривоваты (в следствии моих кривых рук)... но кривые одинаково у всех...
- Союз 1 «Англотурецкий» - Bair + WhiteHawk
- Союз 2 «Франкогерманский» - Aleks II + Unikum
Таким образом ни ранних УЮ ни строений у вас нет, я их потому и не писал, за год сами ознакомитесь если надо будет
- Bair - Черчиль, харизма + предусмотрительность. Рыба + шахты.
- АИ - Бренн. Духовный + Организованный, Мистицызм + Охота. Гальский воин (мечник), Дан (стена).
- Aleks II - Бисмарк, экспансия и труд. Охота + шахты.
- WhiteHawk - Мехмед II, экспансия и организованность. Колесо + с/г
- АИ - Ганнибал. Коммерческий (
) + Харизматичный. Рыба + Шахты. Нумидийская кавалерия (конный лучник), Котон (гавань).
- Unikum - Наполеон. Организованный и харизматичный. Колесо + с/г.
... АИ с финансами, мистицизмом и ранними УЮ и строениями.
![]()
Напоминаю, что наука идет на двоих... Шоты стартов и пароли разослал в лички...
З.Ы. Если катит - запускаю игру...
Всем. Спешите видеть! Нашфанатики выясняют что лучше: рыбка или охота на старте? И поможет ли туркам их хамам а немцам трудолюбие...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нам, тэркам, нашим хамам всегда цигель-цигель айлюлю!Всем. Спешите видеть! Нашфанатики выясняют что лучше: рыбка или охота на старте? И поможет ли туркам их хамам а немцам трудолюбие...[/b]
Эй, Баэр! Тэбэ надо со мэнэ связываться, вай! Будь добэр, появэляйся утром в асэ, а?
Zuzik запускай!!!!!
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну когда у него утро хотя-бы (сеанс связи с союзником в 4:00 ночи по москве)Ну у кого утром, а у кого и вечером...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 5.12.2006, 8:34) [snapback]143185[/snapback]</div>Спокойствие... ща запустим... тесты показали (спасибо Витану) некий дисбаланс... ща в последний раз причешу и старт... к 12 по мск будет!Zuzik запускай!!!!!
[/b]
ISDG1-команда Парламент