О союзниках разговора не было.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
я так понимаю рестарт по-любому, т.к. у уникума нобль (счастье, здоровье другое...)
И еще, мы что на разных континетах что-ли? если так, то смысл и значимость союза несколько искажается.
и вообще мы можем не дожить до встречи друг с другом, агрессивный союз АИ поодиночке нас порубАет
мое предложение: всех на одну землю (материк), союзников рядом посалить. АИ-шный союз, не как прослойка между нами - а как угол треугольника, два других угла соответственно наши союзы
что-то типа того:
..............АИ-АИ............
....................................
УН-АЛ.................ВХ-ВА
?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мне всё равно, но союзника не менять. Я уже всей душой к Баиру привык[/b]я тож... - пернатые мы
![]()
Хорошо... перерисую... все будет по другому![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Может Громозека сможет. У него оогрооомные полномочия. С треугольником согласен. Пусть карта типа кольцо с выходами к центру.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не больше чем у Зюзика.Может Громозека сможет. У него оогрооомные полномочия.[/b]
Ошибки бывают у всех. Никто иной, как Громозека в PBEM-65 не дал мне одного из важных ресурсов.
Или я в PBEM-69 что-то слишком лакомый континент выделил для Але...
Homini errarum estas!
Никого кроме Зюзика в админы и картографы ЭТОЙ PBEM не хочу.
http://pbem.civfanatics.ru/sav/85/PBEM-85_..._BC_to_Bair.zip
Стартуем...![]()
Все перерисовал... без сильной правки...
Союзы с одного места - решайте кто и где будет селится...
Выслал карты в лички... Пароли те же...
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.12.2006, 0:22) [snapback]144321[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНе больше чем у Зюзика.Может Громозека сможет. У него оогрооомные полномочия.[/b]
Ошибки бывают у всех. Никто иной, как Громозека в PBEM-65 не дал мне одного из важных ресурсов.
Или я в PBEM-69 что-то слишком лакомый континент выделил для Але...
Homini errarum estas!
Никого кроме Зюзика в админы и картографы ЭТОЙ PBEM не хочу.
[/b][/quote]
Дело не в полномочиях , а в видении цивы ,как говорится на ошибках учатся , но не такой же ценой
65 моя первая карта и скоро я так чувствую из Рязани меня бить приедут![]()
![]()
![]()
Боюсь меня не так поняли. Я имел ввиду о полномочиях добавления в тему список игроков. У Громозеки я знаю полномочия большие, а вот полномочия Зюзика не знаю. Мне без разницы кто, но добавте в названии темы список игроков, как просил Баир. А, карта здесь ни причём. К тому же я её не видел.<div class='quotetop'>Цитата</div>Мы тоже первый ход не сразу делать будем.Прошу прощения у уважаемых соперников!
ход не получилось сделать, первый все-таки и сетлеры почти на одной клетке - вообщем надо тут подумать... с ВХ не могу пересечься
надеюсь на завтра [/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.12.2006, 5:12) [snapback]145942[/snapback]</div>БойсяБоюсь меня не так поняли. Я имел ввиду о полномочиях добавления в тему список игроков.
[/b]так оно и есть
![]()
Отредактировал
Во, теперь другое дело.
ISDG1-команда Парламент
Понеслась!
ход
Неприятный случай: после завершения хода как обычно пошел за сейвом в папку пбем-ов. Зайдя в папку 85пбем обнаружил 2 файла, т.к. в ТоталКомандере сортировка по дате удалил нижний файл, посчитав его старым (еще с первой попытки). Но когда подвел курсор на верхний файл заметил, что он от 7 дек. сегодня 14 дек. - не тотрешил что я удалил нужный файл...
Ладно, загрузил снова Варлордов, исходный файл, сделал все так же как в предыдущий раз, ентер, - "файл с таким именем уже есть", как?![]()
Снова смотрю папку... удалил который от 7 дек, ... снова гружу варлордов.... ентер, "файл с таким именем уже есть"
![]()
![]()
...
короче мораль: Смотреть внимательно: старая папка "85 ПБЕМ" ,а новая ПБЕМ 85
это для тех кто успел походить на старой игре...
зы. Зюзик жестко. да и когда будешь ходить в 65-й?
И не только в 65. Есть ещё и 71.
А папку можно просто удалить и ещё для себя прям там создать типа "PBEM-85MHE" и туда все полученные савы складировать. Буквы латинские. Или цива теперь на русские буквы в саве и папках не ругается? Удобно всё в одном месте. Иногда можно назад откатится и посмотреть, что к чему.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 14.12.2006, 9:53) [snapback]146012[/snapback]</div>Да нет там ничего жесткого... Просто если вместе - так вместезы. Зюзик жестко. да и когда будешь ходить в 65-й?
[/b]
А так то явообще то по коммандировкам болтаюсь... и заболел еще![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>латинские конечно, это я так для наглядности, буквы латинские...уквы латинские. Или цива теперь на русские буквы в саве и папках не ругается?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ты давай не болей! выздоравливай!А так то явообще то по коммандировкам болтаюсь... и заболел еще[/b]
а командировки это здорово... там случаем в забайкалье с украины не отправляют?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 15.12.2006, 4:29) [snapback]146232[/snapback]</div>Спасибо...ты давай не болей! выздоравливай!
а командировки это здорово... там случаем в забайкалье с украины не отправляют?
[/b]
А в забайкалье с украины как правило "посылают"... далеко... хотя я бы съездил (туристически)