<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 22.11.2006, 19:52) [snapback]140304[/snapback]</div>
Witan
С тактикой старта согласен, однако на Алфавите не стоит циклится

Кстати вопрос по правилам. Мы должны назначить ходящего, а до этого времени самим проигрывать сейв запрещено или вообще запрещено. И есть ли временное ограничение по тому сколько играть свой этап?
[/b]
Зацикливаться не стоит. конечно. Думаю, что Бронза, не ведущая к Алфавиту, это наука №1.

Правила: ходит в любой момент только один. Остальные не могут проигрывать сейв, если не я вляются сами игроками. По времени ограничение: сутки. Если больше, необходимо выложить промежуточный сейв и описать свои действия.

...продолжение.
Что изучать и чем заниматься после Алфавита - совершенно не ясно. Очень многое определяется тем, как много контактов мы заведем, и как много обменов будет доступно. Думаю, что мы должны наши обмены ограничивать только теми науками, которые помешают нам учеными открыть нужные техи. Иных запретов (например - испортим отношения с АИ) - принимать в расчет не стОит. Я бы предположил попробовать дружить со всеми (кроме Монти и Токугавы).