<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 27.11.2006, 10:48) [snapback]141274[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 25.11.2006, 22:02) [snapback]141084[/snapback]На очень простых уровнях легко улететь в космос.3 уже согласны. Вот только непонятно зачем Император? Компов же нет. [/b]
[/b][/quote]
Не думаю, что кто-то из них в космос улетит![]()
п.с. если поставить уровень полегче, то им будет веселей играть![]()
Готов играть в любой день вечером с 19.00. Сегодня с 21.00.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Я могу в будни играть с 21-00 до 24-00 (по чуть-чуть, но хоть что-то). Сегодня тоже могу начать где-то с 21-00. Ну а в выходные .... когда как.
Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 30.11.2006, 8:35) [snapback]142077[/snapback]</div>К сожалению обещать не могу.Давайте начнём в субботу вечером.
[/b]О возможности играть в субботу вечером скажу только в субботу днем. Может лучше сразу назначить на воскресенье где-нибудь на 19.00-20.00 мск?
Могу в субботу, но не раньше 18-00. Могу и в воскресенье также. НО: в субботу могу играть до 2 часов ночи, а в воскресенье до 24-00. Мне на работу в 6-00 подъем, извените.
Ночь с пятницы на субботу не могу посвятить игре, рано утром в субботу дела надо делать.![]()
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.
Вам с Вашими умениями только императора играть) Странный у Вас турнир. Надо правила нормальные делать, а не так - тяп ляп. Иначе всё это смахивает на бардак. Особенно улыбнула фраза про местонахождение урана на карте. Да уж..... Создавая турнир надо к нему сразу прикреплять правила и не выдумывать глупостей по ограничению выбора нации и последующем изменении правил игры. Короче тормоза победили - сидеть до ядерного оружия без войны видимо это прикольно(периодически прерывая игру на неопределенный срок).
<div class='quotetop'>Цитата(basilio1234 * 1.12.2006, 20:23) [snapback]142513[/snapback]</div>Не императора мелковато. Надо бессмертного или божество.Вам с Вашими умениями только императора играть) Странный у Вас турнир. Надо правила нормальные делать, а не так - тяп ляп. Иначе всё это смахивает на бардак. Особенно улыбнула фраза про местонахождение урана на карте. Да уж..... Создавая турнир надо к нему сразу прикреплять правила и не выдумывать глупостей по ограничению выбора нации и последующем изменении правил игры. Короче тормоза победили - сидеть до ядерного оружия без войны видимо это прикольно(периодически прерывая игру на неопределенный срок). [/b]
![]()
ISDG1-команда Парламент
На связи, если что.![]()
А карта где?
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Раз в год и палка стреляет. А остальное время рассказывает всем, как она матеро выстрелилаВам с Вашими умениями только императора играть[/b]![]()
![]()