<div class='quotetop'>Цитата</div>
да легко, например строим в городе барак, на нашей территории на холме окапалься какой нибуть дуб, его не трогаем (это наша экспа) строиться акс, не прокачивая бьём этого дуба (шанс 95-97) и воот тебе две прокачки, хочеш лес хочеш против мили, ну и таких вариантов очень много.
[/b]
Лиар ну опять таки это теория.Конечно мой игровой опыт с твоим не сравнить, но если на вражеской территории стоит дуб и хорошо стоит, да и еще когда железо выучилось значит он не один там стоит и как правило стоит их много да еще и с луками.
И даже если допустить твой вариант я сомневаюсь что ты будешь ждать пока противник проведет железо (если конечно не ацтек) сделает мечника и ты по доброте душевной даш просто так убить своего дуба.На это может купиться новичек вроде меня, но чтобы серьезные игроки так мило отдали своего дуба я сильно сомневаюсь.Да и в принципе статья-то относиться к раннему этапу игры где до мечников ох как далеко а там дуб другого дуба да еще в лесу или на холме вряд-ли легко убьет, да и лучник окопавшегося в лесу дуба убивает примерно в половине случаев.