<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 14.11.2006, 18:42) [snapback]137930[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.11.2006, 17:21) [snapback]137925[/snapback]Минимум-миниморум: это лог хода + каменты. Рассуждать о тактике/стратегии можно будет и у нас на русском. Хорошо бы конечно хотя бы частично там писать о вИдение будущего - но главное его иметь и аргументироватьА там писать много надо? Или писать не обязательно. Переводить то можно. Вот писать сложнее. Я в школе немецкий учил.![]()
[/b][/b][/quote] На инглиш проблем. Разве, что каряво с переводчиками, но это не в моём стиле. А может это подтянет мой инглиш? А то я на их фанатиках зарегился раньше, чем на наш,
и ещё ни разу не писал. Правда хорошо, что ники одинаковые. А игра когда стартует? Может выучу хоть чуть-чуть? Так охота поучавствовать. Ещё первую читал.
Эх везёт тебе Джей. Языки знаешь. Не то, что я неуч.
![]()

[/b][/quote] На инглиш проблем. Разве, что каряво с переводчиками, но это не в моём стиле. А может это подтянет мой инглиш? А то я на их фанатиках зарегился раньше, чем на наш,
и ещё ни разу не писал. Правда хорошо, что ники одинаковые. А игра когда стартует? Может выучу хоть чуть-чуть? Так охота поучавствовать. Ещё первую читал.
Эх везёт тебе Джей. Языки знаешь. Не то, что я неуч.