<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 14.11.2006, 18:42) [snapback]137930[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.11.2006, 17:21) [snapback]137925[/snapback]Минимум-миниморум: это лог хода + каменты. Рассуждать о тактике/стратегии можно будет и у нас на русском. Хорошо бы конечно хотя бы частично там писать о вИдение будущего - но главное его иметь и аргументироватьА там писать много надо? Или писать не обязательно. Переводить то можно. Вот писать сложнее. Я в школе немецкий учил.![]()
[/b][/b][/quote] На инглиш проблем. Разве, что каряво с переводчиками, но это не в моём стиле. А может это подтянет мой инглиш? А то я на их фанатиках зарегился раньше, чем на наш,
и ещё ни разу не писал. Правда хорошо, что ники одинаковые. А игра когда стартует? Может выучу хоть чуть-чуть? Так охота поучавствовать. Ещё первую читал.
Эх везёт тебе Джей. Языки знаешь. Не то, что я неуч.
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Я бы то же хотел бы поучаствовать, но беда такая же как у Unikum'a![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 14.11.2006, 19:49) [snapback]137963[/snapback]</div>Ага, а ещё статьи с инглиш переводим.Я бы то же хотел бы поучаствовать, но беда такая же как у Unikum'a[/b]
![]()
ISDG1-команда Парламент
Я тоже хотел бы поучаствовать и проблем с Иглишем нет, но боюсь, что уровня игры не хватит.
А так хотел бы поучаствовать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 14.11.2006, 21:29) [snapback]137983[/snapback]</div>Тогда считайте мою заявку официальнойУровень игры это фигня, главное тут желание ИМХО. Получается 8 человек пока. Если Уникум и Лиар играют - то 10. Так можнно и правда до двух команд дойти.
[/b]![]()
На одну команду, как показывает опыт, вполне достаточно 8 участников.
Проблема была в прошлой игре, но в мое отсутствие, поэтому в этой постараемся принять меры заранее, чтобы два раза (или три даже) не наступать на одни и те же грабли.
Основная проблема в Civilization IV, - четко знать игроку перед игрой, что и как делать, ну, а дальше просто, особенно вначале. Обсуждения будет много, поэтому читать его надо внимательно, а все возражения утрясать до хода, а не во время и не после. Ну, а во время хода, - строго придерживаться разработанного плана, с минимумом незначительных отклонений. План обычно получается детальный, всё просчитывается до мелочей, а если возникает форс-мажор, то можно остановиться и сообщить в теме команды о наличии затруднений, испросив совета для принятия решения.
Иначе в Civ4 играть очень трудно в сосиски. Я-то сам честно говоря и в одиночной игре с трудом могу что называется "сохранить нить", а тем более когда играешь раз в 2 недели.
Поэтому если кому такой жесткий подход не нравится, то лучше не надо сразу. Подход действительно зачастую конфликтный, однако, приносит результат.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 14.11.2006, 20:59) [snapback]137992[/snapback]</div>Думаю, что достаточно уже 6 участников, 7 хорошо, а 8 уже даже много.На одну команду, как показывает опыт, вполне достаточно 8 участников.
[/b]
Забыли про Балбеса. Он наверняка объявится
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 14.11.2006, 18:42) [snapback]137930[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.11.2006, 17:21) [snapback]137925[/snapback]Минимум-миниморум: это лог хода + каменты. Рассуждать о тактике/стратегии можно будет и у нас на русском. Хорошо бы конечно хотя бы частично там писать о вИдение будущего - но главное его иметь и аргументироватьА там писать много надо? Или писать не обязательно. Переводить то можно. Вот писать сложнее. Я в школе немецкий учил.
[/b]
[/b][/quote]
Все-таки, согласно правил, единственное легитимное место обсуждения нить команды на их-фанатиках![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 14.11.2006, 12:28) [snapback]138002[/snapback]</div>Восемь не много, а в самый раз. А Балбес, - ну, мы ему клятву верности не давали, тут и так желающие есть, а кто не успел, тот опоздал.Думаю, что достаточно уже 6 участников, 7 хорошо, а 8 уже даже много.
Забыли про Балбеса. Он наверняка объявится
... [/b]
Да Балбес спит как обычно в своем часовом поясе. Я бы играл. Ну, с доступностью варлордов и вообще новых версий у русских получше, чем у американцевинтереснее было бы в варлордов, но, с другой стороны, лучше бы там же, где Peanut, для закрепления доминации над ними
![]()
Эх как решить проблему?Не к этой, так к следующей игре прийдётся выучить английский.
А может к этой?
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.11.2006, 22:46) [snapback]138042[/snapback]</div>Если желание и время есть, английский не будет большой проблемой. В конце концов будешь азбукой Морзе изъяснятьсяЭх как решить проблему?Не к этой, так к следующей игре прийдётся выучить английский.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 15.11.2006, 0:51) [snapback]138045[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.11.2006, 22:46) [snapback]138042[/snapback]Если желание и время есть, английский не будет большой проблемой. В конце концов будешь азбукой Морзе изъяснятьсяЭх как решить проблему?Не к этой, так к следующей игре прийдётся выучить английский.
[/b]
[/b][/quote]
Мдя и я буду ей изъясняться , что блин за глобализация такая, пусть тоже помучаются, я если что два экземпляра сообщений буду делать здесь и там , но на ломаном английском, как раз подтяну
Попробуем. Долой вопрос!
ISDG1-команда Парламент