+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 230

Тема: SGOTM-3.

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 14.11.2006, 18:42) [snapback]137930[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.11.2006, 17:21) [snapback]137925[/snapback]
    А там писать много надо? Или писать не обязательно. Переводить то можно. Вот писать сложнее. Я в школе немецкий учил.
    [/b]
    Минимум-миниморум: это лог хода + каменты. Рассуждать о тактике/стратегии можно будет и у нас на русском. Хорошо бы конечно хотя бы частично там писать о вИдение будущего - но главное его иметь и аргументировать [/b][/quote] На инглиш проблем. Разве, что каряво с переводчиками, но это не в моём стиле. А может это подтянет мой инглиш? А то я на их фанатиках зарегился раньше, чем на наш, и ещё ни разу не писал. Правда хорошо, что ники одинаковые. А игра когда стартует? Может выучу хоть чуть-чуть? Так охота поучавствовать. Ещё первую читал. Эх везёт тебе Джей. Языки знаешь. Не то, что я неуч.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Бессмертный Аватар для liar

Я бы то же хотел бы поучаствовать, но беда такая же как у Unikum&#39;a
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 14.11.2006, 19:49) [snapback]137963[/snapback]</div>
    Я бы то же хотел бы поучаствовать, но беда такая же как у Unikum&#39;a [/b]
    Ага, а ещё статьи с инглиш переводим.
    ISDG1-команда Парламент

Полководец

Я тоже хотел бы поучаствовать и проблем с Иглишем нет, но боюсь, что уровня игры не хватит.
    А так хотел бы поучаствовать
    Теоретизировать, не имея данных, опасно. Незаметно для себя человек начинает подтасовывать факты, чтобы подогнать их к своей теории, вместо того чтобы обосновывать теорию фактами.
    MTDG2 - Команда Сенат

Уровень игры это фигня, главное тут желание ИМХО. Получается 8 человек пока. Если Уникум и Лиар играют - то 10. Так можнно и правда до двух команд дойти.

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 14.11.2006, 21:29) [snapback]137983[/snapback]</div>
    Уровень игры это фигня, главное тут желание ИМХО. Получается 8 человек пока. Если Уникум и Лиар играют - то 10. Так можнно и правда до двух команд дойти.
    [/b]
    Тогда считайте мою заявку официальной
    Теоретизировать, не имея данных, опасно. Незаметно для себя человек начинает подтасовывать факты, чтобы подогнать их к своей теории, вместо того чтобы обосновывать теорию фактами.
    MTDG2 - Команда Сенат

На одну команду, как показывает опыт, вполне достаточно 8 участников.

Проблема была в прошлой игре, но в мое отсутствие, поэтому в этой постараемся принять меры заранее, чтобы два раза (или три даже) не наступать на одни и те же грабли.

Основная проблема в Civilization IV, - четко знать игроку перед игрой, что и как делать, ну, а дальше просто, особенно вначале. Обсуждения будет много, поэтому читать его надо внимательно, а все возражения утрясать до хода, а не во время и не после. Ну, а во время хода, - строго придерживаться разработанного плана, с минимумом незначительных отклонений. План обычно получается детальный, всё просчитывается до мелочей, а если возникает форс-мажор, то можно остановиться и сообщить в теме команды о наличии затруднений, испросив совета для принятия решения.

Иначе в Civ4 играть очень трудно в сосиски. Я-то сам честно говоря и в одиночной игре с трудом могу что называется "сохранить нить", а тем более когда играешь раз в 2 недели.

Поэтому если кому такой жесткий подход не нравится, то лучше не надо сразу. Подход действительно зачастую конфликтный, однако, приносит результат.

Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 14.11.2006, 20:59) [snapback]137992[/snapback]</div>
    На одну команду, как показывает опыт, вполне достаточно 8 участников.
    [/b]
    Думаю, что достаточно уже 6 участников, 7 хорошо, а 8 уже даже много.
    Забыли про Балбеса. Он наверняка объявится

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 14.11.2006, 18:42) [snapback]137930[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.11.2006, 17:21) [snapback]137925[/snapback]
    А там писать много надо? Или писать не обязательно. Переводить то можно. Вот писать сложнее. Я в школе немецкий учил.
    [/b]
    Минимум-миниморум: это лог хода + каменты. Рассуждать о тактике/стратегии можно будет и у нас на русском. Хорошо бы конечно хотя бы частично там писать о вИдение будущего - но главное его иметь и аргументировать
    [/b][/quote]
    Все-таки, согласно правил, единственное легитимное место обсуждения нить команды на их-фанатиках

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 14.11.2006, 12:28) [snapback]138002[/snapback]</div>
    Думаю, что достаточно уже 6 участников, 7 хорошо, а 8 уже даже много.
    Забыли про Балбеса. Он наверняка объявится
    ... [/b]
    Восемь не много, а в самый раз. А Балбес, - ну, мы ему клятву верности не давали, тут и так желающие есть, а кто не успел, тот опоздал.

В SGOTM 2 - CFR единственная имела 8 заявленных участников

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 14.11.2006, 12:33) [snapback]138007[/snapback]</div>
    В SGOTM 2 - CFR единственная имела 8 заявленных участников
    [/b]
    Вот и хорошо, как раз мы и выиграли.

Ну зачем так сразу отпугивать народ. Пусть записываются Десять человек тоже нормально по моему, а если будет больше, можно на две команды разбить Балбеса то уж точно нужно взять раз он уже играл (и неплохо вписался в команду кстати). Если он будет играть конечно.

Князь Аватар для Balbes

Да Балбес спит как обычно в своем часовом поясе. Я бы играл. Ну, с доступностью варлордов и вообще новых версий у русских получше, чем у американцев интереснее было бы в варлордов, но, с другой стороны, лучше бы там же, где Peanut, для закрепления доминации над ними

+1

Князь Аватар для Balbes

Сейчас еще игроки придут - может, сделать по команде в каждое из соревнований и забрать оба золота?

Эх как решить проблему? Не к этой, так к следующей игре прийдётся выучить английский. А может к этой?
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.11.2006, 22:46) [snapback]138042[/snapback]</div>
    Эх как решить проблему? Не к этой, так к следующей игре прийдётся выучить английский.
    [/b]
    Если желание и время есть, английский не будет большой проблемой. В конце концов будешь азбукой Морзе изъясняться

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 15.11.2006, 0:51) [snapback]138045[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.11.2006, 22:46) [snapback]138042[/snapback]
    Эх как решить проблему? Не к этой, так к следующей игре прийдётся выучить английский.
    [/b]
    Если желание и время есть, английский не будет большой проблемой. В конце концов будешь азбукой Морзе изъясняться
    [/b][/quote]

Мдя и я буду ей изъясняться , что блин за глобализация такая, пусть тоже помучаются, я если что два экземпляра сообщений буду делать здесь и там , но на ломаном английском , как раз подтяну
    Самый "грамотный" нашфанатик

Попробуем. Долой вопрос!
    ISDG1-команда Парламент

Дяденьки, возьмите и меня в команду. Очень люблю сосиски (свежие).

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права