<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 14.12.2006, 11:53) [snapback]145991[/snapback]</div>Некоторым естьОбормот в этот раз не играл - так что смысла особого нет в выкладывании сейвов)) И вообще 7 человек на финише - так что ниже 7 места никто не опустится! Расслабтесь!
[/b]Я к примеру могу красную майку получить
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.12.2006, 10:06) [snapback]145992[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 14.12.2006, 11:53) [snapback]145991[/snapback]Некоторым естьОбормот в этот раз не играл - так что смысла особого нет в выкладывании сейвов)) И вообще 7 человек на финише - так что ниже 7 места никто не опустится! Расслабтесь!
[/b]Я к примеру могу красную майку получить
![]()
[/b][/quote]
А мне черные нравятся.. и не майки))
При низкой конкуренции высокие места обесцениваются)) Вот обыграть Обормота или Динамика было бы круто (просто не знаю кто тут еще сильно играет).
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 14.12.2006, 12:53) [snapback]145991[/snapback]</div>Ну это зря так категорично, учиться и искать оригинальные идеи и подходы, можно и нужно не только у чемпионов.Обормот в этот раз не играл - так что смысла особого нет в выкладывании сейвов)) И вообще 7 человек на финише - так что ниже 7 места никто не опустится! Расслабтесь!
[/b]
А насчет места, что-то мне подсказывает что я снова зависну около пятого, карма![]()
Сейвы и реплаи участников НР33 доступны для ознакомления и общественного контроля
Закрытые форумы НР33 открыты!
Специальные призы:![]()
Gosha190 - Золотой телец
White hawk - Бронзовая галоша
Egorchik2006 - Сандалии Гермеса (за воля к победе)
Результаты участников:
1 отсечка
2 отсечка
Сортировка таблиц отсечек по финальному СМ.
Финиш
Сортировка таблицы финиша по финальному ходу для выигравших с поправкой на уровень сложности и финальному счету для проигравших.
"Наука ИО" указывает количество очков изученных наук;
Науки Ancient эры дают 1 очко, науки Classical эры дают 2 очка и т.д.
Egorchik2006 прислал финишный сейв позже указанного срока.
Поздравляю всех выживших и, особо zxhex! Наконец то нарушилась традиция занимать 6-7 места. Правда в отсутствие самых сильных игроков наши успехи не выглядят особо впечетляющими))

Вот так вот? да?! всего 12 ходов... ааа... пробакланил... не надо было сносить Лондон и у Рагнара 5 городов...
ну да ладно - ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
а то что ник такой скромныйну так за ТУРКОВ же играли
З.Ы. Все-таки, мне кажется по ходам разница должна была быть больше между уровнями
а) Эпик
б) Архипелаги
Поздравляю Всех участников.
Да, "самых ГРАНДОВ" насколько я понимаю небыло, но и так компания финалистов очень солидная, удивлен своим результатом, первый нонрелоад и третье место, интересно по какому принципу "новичкам везет" или "первый блин, комом"
![]()
Поздравляю Гошу и zxhex-а, продолжающих позитивную тенденцию братства между русскоязычными сайтами. Многолетняя работа Гостя по отсылу на цивруком наконец принесла дивиденды
Также поздравляю Спарка и Иохара с высокими результатами, и всех остальных, кого не вижу из-за блокера картинок![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я же говорил без награды не останусь!White hawk - Бронзовая галоша[/b]
Мои поздравления победителям.![]()