<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 11.12.2006, 13:29) [snapback]144702[/snapback]</div>У Ioharа год отсечки не тот - читай текст под таблицей. На всякий случай.Странная отсечка - Iohar почти по всем показателям превосходит меня (учитывая, что уровень монарх), а его ниже поставили. Или тут еще не учтен бонус за уровень игры? У меня по отношению к нему +40 ходов должно быть добавлено на финише.
ЗЫ и почему в одной графе несколько цифр выделено жирно?
ЗЫЗЫ вроде сам понял - там не за тот год цифирьки.
[/b]
Жирным выделяется самый высокий среди всех участников показатель в колонке.
По причине неправильного года иногда приходится выделять несколько чисел.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Просто кто то в заголовке турнира указал неверный год Однако, с другой стороны, кто то не посмотрел ридми[/b]
Как только я увидел исправленный вариант 1550 - я сразу понял, что зря опаздывал на работу- всё одно штраф получил...
"Процент науки" со звездочкой (клетки зеленого цвета) означает выставленную вручную науку, так как в сейве регулятор науки стоит на 100%."
- думаю, что здесь очипатка. У меня в конце наука точно на нуле, а не на 100% стояла. Так что "1" и "0" перед "0%" - это лишнее.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 12.12.2006, 22:29) [snapback]145432[/snapback]</div>Что не густо, даже меньше чем в ГП... а заявляется то много народу...20-25 мск Состав финишировавших:
alex_strelets
Anger
Gosha190
Iohar
Jubatus
MizhGun
SPARC
White hawk
zxhex
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Народ доминацию не любит.Что не густо, даже меньше чем в ГП... а заявляется то много народу...[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.12.2006, 4:42) [snapback]145948[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНарод доминацию не любит.Что не густо, даже меньше чем в ГП... а заявляется то много народу...[/b]
[/b][/quote]
Ну не знаю... Вообще, Доминация рулит, раньше всегда была проблема как ей не выйграть, поскольку в Космос улететь хотелосьДругое дело, что в данной ситуации (архипелаги) Доминация достаточно большой гемморой, на архипелагах вообще все гемморой
но я подозреваю, что это сделано специально
З.Ы. А кодыть результаты будут?
<div class='quotetop'>Цитата(Slavian * 13.12.2006, 19:16) [snapback]145822[/snapback]</div>Можешь присылать когда угодно - файл выложу. Но будешь в любом случае вне зачета.В день могу немного поиграть, а тут еще и вылетает.До какого срока можно еще присылать?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.12.2006, 2:42) [snapback]145948[/snapback]</div>Думаю дело в том, что для многих "русик" является критичной вещью. А вот он совсем не по плану вышел.Народ доминацию не любит.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.12.2006, 8:31) [snapback]145974[/snapback]</div>Они уже естьЗ.Ы. А кодыть результаты будут?
[/b]Опубликованы будут после проверки сейвов. К сожалению у меня сейчас началась запарка. Будем надеяться, что на следующей неделе
![]()

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 14.12.2006, 10:58) [snapback]145978[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.12.2006, 8:55) [snapback]145977[/snapback]Нет.А могешь предварительные выложить - без проверки?!
[/b]
Можешь сам поприкидывать по тому, что в ЗФ написано
[/b][/quote]
А тама совсем мало написано, причем я последний два дня назад![]()