Отыгрался я в субботу. Возник вопросик. Играл, как и в прошлый раз в одну сессию (ну только суббота была свободна!))). Но за 20 ходов до конца игра, заметно тормозившая, наверное, от обилия юнитов, накрылась медным тазом и выкинула меня в винды... Я загрузил последний автосейв и продолжил игру до победы.
Теперь такая ситуация: вроде бы есть сессия - не моя, конечно, ее комп сам устроил)))
(а на фига она мне за 20 ходов до конца?, когда копыта моих юнитов топчут... ну и так далее)
Но если строго по правилам, то нет перерыва один час между сессиями - я продолжил игру не выжидая...
Заявление от участника турнира: прошу признать данную сессию технической ошибкой. Могу прислать любые автосейвы для экспертизы. По игре мне в самом деле там не надо сессии - я сильнее компов в разы и никто у меня не рождается в это время.. ну и т.д.
Жду решения судей. Готов выслать достигнутое.
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 27.11.2006, 9:28) [snapback]141250[/snapback]</div>Кроме буквы правил, есть еще их духТеперь такая ситуация: вроде бы есть сессия - не моя, конечно, ее комп сам устроил)))
(а на фига она мне за 20 ходов до конца?, когда копыта моих юнитов топчут... ну и так далее)
Но если строго по правилам, то нет перерыва один час между сессиями - я продолжил игру не выжидая...
[/b]
В добавок к этому у тебя случилась форсмажорная ситуация.
Дополни набор пересылаемых сейвов - двумя автосейвами: до аварии, и первый после. На всякий случай![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 27.11.2006, 10:25) [snapback]141263[/snapback]</div>Понял, спасибо! Главное в том, что эта сессия в самом деле нафиг не нужна. За 20 ходов до конца игры она ничего не решает и изменить ничего не может в игре - подавляющее преимущество над компами достигнуто гораздо раньше. Сейвы добавлю - принес все, так что нет проблем.Кроме буквы правил, есть еще их дух
В добавок к этому у тебя случилась форсмажорная ситуация.
Дополни набор пересылаемых сейвов - двумя автосейвами: до аварии, и первый после. На всякий случай
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.11.2006, 11:06) [snapback]141279[/snapback]</div>Спасибо! Да я не переживаю, но формально правила нарушены - поэтому я и спросил... Я ж тут новичек. Мне проще было бы не посылать игру - играл для удовольствия и знакомства с 2.08 на легком уровне - так что мастерам все равно не соперник))).Гоша, не переживай ты так! При игре в 2 сессии не очень то и важно, какой был интервал. Вот если бы было 15 сессий, там можно было бы заострить внимание...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 27.11.2006, 12:19) [snapback]141284[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.11.2006, 11:06) [snapback]141279[/snapback]Спасибо! Да я не переживаю, но формально правила нарушены - поэтому я и спросил... Я ж тут новичек. Мне проще было бы не посылать игру - играл для удовольствия и знакомства с 2.08 на легком уровне - так что мастерам все равно не соперник))).Гоша, не переживай ты так! При игре в 2 сессии не очень то и важно, какой был интервал. Вот если бы было 15 сессий, там можно было бы заострить внимание...
[/b]
[/b][/quote]
Тоже верно, спасибо за пунктуальность!
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 27.11.2006, 0:24) [snapback]141226[/snapback]</div>Ага.Что я натворил!!Что я натворил!!
![]()
![]()
![]()
[/b]
Что ты натворил!!!
2 недели думал над сложностью, а тут.
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 29.11.2006, 11:31) [snapback]141783[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 29.11.2006, 7:53) [snapback]141768[/snapback]Вчера утром я отправил подтверждение. Повторил еще раз.А что то я отправил вчера утром еще первую отсечку.... и ни ответа, ни привета?
[/b]
[/b][/quote]
Нифига нету...как будто ты в пустоту отправляешь...
могет в личку тоды? или в тетю асю?
Официально заявляю о технических проблемах в текущем турнире
После 2-х вылетов в 410 нэ и 1226 нэ был вынужден загружатся с автосейва
Проблема описана там проблема
Всего у меня были загрузки в
4000 днэ(с ручного)
410 нэ(с автосейва)
975 нэ(с ручного)
и вчера текущий вылет в 1226 нэ(загрузился проверить, что сейв живой но не ходил)
Прошу расмотреть мою проблему и помочь если, кто сможет советом
Игру пока временно прекратил до решения проблемы