<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.12.2006, 14:09) [snapback]142694[/snapback]</div>+1Сэйв не грузится, шо с галками шо без галок, "защищен от перезаписи". [/b]![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 2.12.2006, 16:03) [snapback]142693[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 2.12.2006, 13:32) [snapback]142681[/snapback]Ты случаем не в Космос собрался?Хм... я смотрю окупается Бюрократия с Горшками то...![]()
[/b]
[/b][/quote]
![]()
В Космос не в космос, но без астрономи и кавалерии один фиг делать нечегои чем раньше тем лучше... вот и вырисовывается милитаризованная гонка и все же с упором на науку...
у меня с русиком сэйв загрузился нормально
А у меня нет, хоть я и так всё заново устанавливал.
ISDG1-команда Парламент
Всё грузится. Проблема в том, что ставил русик на циву не существующую в реестре. Поставил на ту, что была в Программ файлс всё заработало. Вот только савы найти не могу. М-да.![]()
ISDG1-команда Парламент
Ироды... не навижу...![]()
![]()
Решил продолжить... Бэкап автосэйвов до 1190... А в сингле сэйв последний 1232... Все... привет...
Снимайте с соревнования (по приколу сдамся в 1190)...
З.Ы. Все еще хуже...Есть савы и за 1364 и даже за 1502... а вот аутосавы пошли спать... стройными рядами... и вторая отсечка то 1250 !
Оффициально прошу снять мой результат 2-й отсечки... снкс...
(уходя фальшивым голосом) "видно не судьба, тра-та-та-та-та, видно нет любви, тра-ти-ти-ти-ти"
З.З.Ы. Ушел ровнять себе руки...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 5.12.2006, 17:06) [snapback]143357[/snapback]</div>Видать не у одного меня таки не сложилось любви в этой игре с автосэйвами, разделяю твои чувстваИроды... не навижу...![]()
![]()
Решил продолжить... Бэкап автосэйвов до 1190... А в сингле сэйв последний 1232... Все... привет...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(michigan * 5.12.2006, 22:49) [snapback]143427[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 5.12.2006, 17:06) [snapback]143357[/snapback]Видать не у одного меня таки не сложилось любви в этой игре с автосэйвами, разделяю твои чувстваИроды... не навижу...![]()
![]()
[/b]
[/b][/quote]
Да нет... чувства чувствами, но символ должен быть такой:![]()
![]()
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
19-05 Мск Вовремя поступили сейвы второй отсечки:
alex_strelets
Alex_tac
Anger
Gosha190
Iohar
Jubatus
MizhGun
scorp-13
Slavian
SPARC
White hawk
youralex (вне зачета)
Zuzik (вне зачета)
zxhex
Принят сейв первой отсечки от Egorchikа
Обращаю внимание:
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 13.11.2006, 23:31) [snapback]137608[/snapback]</div>финал (победа, поражение, выход на пенсию): не позднее 12.12.2006 19:00мск
[/b]
Обновлена таблица результатов первой отсечки.
Добавлен Egorchik2006.
Результаты 2 отсечки (1250 АД)
Сортировка таблицы по финальным игровым очкам.
Место по игровым очкам указывается относительно компьютерных игроков, через дробь число известных, через вторую дробь число вассалов.
Колонка "Население"
Жит. - количество жителей во всех городах.
Гор. - количество городов.
Территория указывается в процентах от мировой суши (как для доминирования).
Колонка "Наука"
"Техи" показывает количество изученных наук;
"ИО" указывает количество игровых очков изученных наук;
Науки Ancient эры дают 1 очко, науки Classical эры дают 2 очка и т.д.
"Процент науки" со звездочкой (клетки зеленого цвета) означает выставленную вручную науку, так как в сейве регулятор науки стоит на 0%.
SPARC и Iohar прислали сейв за неверный год, в колонке штраф указан год сейва.
Zuzik и youralex играют вне зачета.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.12.2006, 22:49) [snapback]144432[/snapback]</div>SPARC и Iohar прислали сейв за неверный год, в колонке штраф указан год сейва.
[/b]Просто кто то в заголовке турнира указал неверный год
Однако, с другой стороны, кто то не посмотрел ридми
Могу заслать 1250 для объективной картины
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 11.12.2006, 8:21) [snapback]144622[/snapback]</div>А где это написано?Просто кто то в заголовке турнира указал неверный год
[/b]Вышли на всякий случай.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 11.12.2006, 10:25) [snapback]144623[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 11.12.2006, 8:21) [snapback]144622[/snapback]А где это написано?Просто кто то в заголовке турнира указал неверный год
[/b]Вышли на всякий случай.
[/b][/quote]
Ну это останется между нами![]()
Странная отсечка - Iohar почти по всем показателям превосходит меня (учитывая, что уровень монарх), а его ниже поставили. Или тут еще не учтен бонус за уровень игры? У меня по отношению к нему +40 ходов должно быть добавлено на финише.
ЗЫ и почему в одной графе несколько цифр выделено жирно?
ЗЫЗЫ вроде сам понял - там не за тот год цифирьки.