<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.11.2006, 12:05) [snapback]137721[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 14.11.2006, 9:06) [snapback]137702[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.11.2006, 10:25) [snapback]137692[/snapback]Что бы не было таких домыслов, я Официально заявляю о своём самоотводе, из всех номинаций в которых я мог бы участвовать в качестве номинанта - "такой хоккей нам не нужен" [/b][/quote]Я вот все думаю...А не предстоящая ли премия лучшему формчанину года служит причиной такой бурной активности Лаира в последнее время?[/b]
А вот это совсем лишнее. Даже если бы это было так, в этом нет и не может быть ничего плохого. Конкурс много потеряет если ты отведешь свою кандидатуру. Передумай, пока не поздно!
[/b][/quote]
Да лана поди не первый конкурс, да и не заслуженно было быесть более достойные участники, которые занимались созданием и переводом статей на протяжении всего года, так что пусть все призы достанутся им
я это к чему, этот проект не однодневка, и я начел создавать его не потому что мне нужно чьё либо признание, просто на самом деле кто то же должен заниматься этим, так вот здесь и собираются такие люди, что очень приятно
![]()

есть более достойные участники, которые занимались созданием и переводом статей на протяжении всего года, так что пусть все призы достанутся им