<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.11.2006, 10:25) [snapback]137692[/snapback]</div>
Я вот все думаю...А не предстоящая ли премия лучшему формчанину года служит причиной такой бурной активности Лаира в последнее время?
[/b]
Что бы не было таких домыслов, я Официально заявляю о своём самоотводе, из всех номинаций в которых я мог бы участвовать в качестве номинанта - "такой хоккей нам не нужен"

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Я не знаю, хочется поучаствовать. Но чем смогу, тем помогу. На все у меня просто времени не хватает. Прежде всего хотелось бы привлечь внимание к целесообразности перевода некоторых статей. В большинстве из них очень много воды, пустозвонства типа "смотрите, какой я умный". Делать нужно не перевод, а резюме основных идей и рекомендаций в виде полезных коротких подсказок. Важны выводы, а не рассчет и вычисления.
[/b]
Не могу не согласиться, в первом посте так и написано Перевод и переработка статей! что хорошо - на ИХфанатиках очень много интересных мыслей, но статьи в основном водяные, как ты и сказал, так нам ведь ничего не мешает исправить эту оплошность в общем ты в команде

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ну наверно и мня примите, на ведущую роль не претендую (пока во всяком случае, может после того как выделёнку дома кину), а пока на роль помошника (бумаги на столе разобрать, мусор вынести) я не гордый
[/b]
У нас тут все равны все делают общее дело так что добро пожаловать