<div class='quotetop'>Цитата</div>Zolotinsky
1-Апр-2006 [/b]![]()
Зачет!
Последний скрин хорош!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Опять тишина. Сенат жив?
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 15.12.2006, 17:04) [snapback]146389[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 15.12.2006, 15:57) [snapback]146382[/snapback]За пару тыщ баксов наличными - легко!О! Монархия теперь тоже хочет начать вторую игру поскорее?
Может быть тогда сдадитесь в первой просто?
[/b]
[/b][/quote]
Пожалуйста!
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 15.12.2006, 16:55) [snapback]146405[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 15.12.2006, 17:04) [snapback]146389[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 15.12.2006, 15:57) [snapback]146382[/snapback]За пару тыщ баксов наличными - легко!О! Монархия теперь тоже хочет начать вторую игру поскорее?
Может быть тогда сдадитесь в первой просто?
[/b]
[/b][/quote]
Пожалуйста!
[/b][/quote]
Каждому!!!![]()
Открывается допприем игроков в команду Монархия!
Вступительный взнос 1500 $.
Сдавать мне.![]()
А я за 100 баксов сообщу пароль к монаршьему сейву, а там что хотите, делате.
PS Это называеися дэмпинг.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.12.2006, 16:35) [snapback]146415[/snapback]</div>Лучше дайте пароль к КБэшному нику. Я порядок в вашем бункере и во всем мире наведу.А я за 100 баксов сообщу пароль к монаршьему сейву, а там что хотите, делате.
PS Это называеися дэмпинг.
[/b]
...Это называется аутсорсинг...![]()
А сколько дают за цареубийство?![]()
В смысле лет, не денег...Нет, что вы?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.12.2006, 17:58) [snapback]146430[/snapback]</div>30 квадратных сантиметров... на плахе... что б голову было куда положить...А сколько дают за цареубийство?![]()
В смысле лет, не денег...Нет, что вы?
[/b]![]()
З.Ы. Или госпенсию, если ты палач хранцузкой революции![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 15.12.2006, 17:25) [snapback]146414[/snapback]</div>точно давайте без сената, а то чуть что сразу женские проблемы...Жонтельмены, блин... Дайте нос по-людски припудрить!
[/b]
тогда не играйте в мужские игры![]()
(в смысле подтянуть колготки не отмазка)
p.s. прикольная установка: с сенатом или без....
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 15.12.2006, 19:43) [snapback]146443[/snapback]</div>Некоторые мужчины будут этим недовольны. Захотят оспорить...Так что не надо...(в смысле подтянуть колготки не отмазка)[/b]