<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 6.11.2006, 2:21) [snapback]135328[/snapback]</div>Дык айда в ГП-32 сыграй, тама как раз Культура, очень интересная игра получаетьсяА я за культуру. Все собираюсь попробовать мирную победу, но когда сажусь играть выходит доминация или конквест.Я только один раз дипломатией побеждал, космосом или культурой - ни разу.
[/b]
![]()
![]()
![]()
И тишинаIL2T - АУ
Упсизвиняюсь не заметил чего то сразу на претензии поперло
![]()
![]()
оке сейчас немного подумаю, и если точно надумаю, то отпишусь в ЛС
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 6.11.2006, 0:21) [snapback]135328[/snapback]</div>Страшно как-то в НР на культуру играть... Да и не умею яА я за культуру. Все собираюсь попробовать мирную победу, но когда сажусь играть выходит доминация или конквест.Я только один раз дипломатией побеждал, космосом или культурой - ни разу.
[/b]. Вот на космос сыграл бы, имо самый сбалансированный вид победы. Татаро-монголам бой
![]()
.
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 7.11.2006, 11:10) [snapback]135565[/snapback]</div>Космос был недавно, культура проще чем ты думаешьСтрашно как-то в НР на культуру играть... Да и не умею я. Вот на космос сыграл бы, имо самый сбалансированный вид победы. Татаро-монголам бой
![]()
.
[/b], в крайнем случае возьми варлорд
Меня в патче уровень игры АИ немного смущает, вроде надо чуть-чуть к нему привыкнуть...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 7.11.2006, 12:19) [snapback]135572[/snapback]</div>Так тогда, может быть, начать с доминации? Ну, типа ранняя техн... тьфу ты, т. е. более традиционный вид победы - все таки с патчем игра ожидается немного другая (а вдруг АI поумнел немеряно......
Меня в патче уровень игры АИ немного смущает, вроде надо чуть-чуть к нему привыкнуть...
[/b]![]()
).
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 7.11.2006, 11:10) [snapback]135586[/snapback]</div>ИМХО космос самая "традиционная" победа...Так тогда, может быть, начать с доминации? Ну, типа ранняя техн... тьфу ты, т. е. более традиционный вид победы - все таки с патчем игра ожидается немного другая (а вдруг АI поумнел немеряно...![]()
).
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 7.11.2006, 12:10) [snapback]135586[/snapback]</div>Я бы не сказал, что доминация традиционная победа. Скорее уж Космос или Конквест.Так тогда, может быть, начать с доминации? Ну, типа ранняя техн... тьфу ты, т. е. более традиционный вид победы - все таки с патчем игра ожидается немного другая (а вдруг АI поумнел немеряно...![]()
). [/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
хочу попробовать авторство, но не чичас - может позже...
а НР на культуру - тяжеловато будет - артисты. Рэндом много будет решать.
Недавно, в самой первой моей игре в варлордов, у меня 5 первых ВЧ были пророками! причем, начиная со второго вероятность их рождения была маленькой.
но попробовать культуру надо! с "приятной" картой можно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 8.11.2006, 23:12) [snapback]136103[/snapback]</div>Ага... Познакомся... - в военном стиле АИ стал умнее...Карта почти готова! Доминация грядет...
Все-таки думаю надо в военном стиле знакомится с новым патчем
Карта типа Snaky continents!
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(hippo * 9.11.2006, 17:29) [snapback]136317[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 8.11.2006, 23:12) [snapback]136103[/snapback]Ето что за зверь неведомый?Карта типа Snaky continents!
[/b]
[/b][/quote]
По-русски: изрезанные, змеевидные континенты (с большим количеством фьордов и заливов)
У меня какой-то глюк с отображением устья реки в новом патче!!!?
У всех так?
Стартовый скриншот:
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Slavian * 10.11.2006, 18:38) [snapback]136775[/snapback]</div>Если не ошибаюсь - Мехмед это...IL2T
Значит точно с патчем игра будет?
А что это за нация?Похожа на Монтесуму, но не это не ацтеки, вроде?
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif