отправлены стартпаки:
19. Monster
20. Gromozeka
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Получено! Спасибо!
Не соглашусь, с коллегой: ГП игры больше берут времени, чем НР. Там облажался и играешь дальше, а тут начинаешь думать: а как достичь поставленной цели? И чем кривее поставлена задача, тем больше времени на ее реализацию))
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 2.11.2006, 11:02) [snapback]134560[/snapback]</div>Так он и написал, что в НР нужно меньше времени!Не соглашусь, с коллегой: ГП игры больше берут времени, чем НР. Там облажался и играешь дальше, а тут начинаешь думать: а как достичь поставленной цели? И чем кривее поставлена задача, тем больше времени на ее реализацию))
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 2.11.2006, 14:28) [snapback]134572[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 2.11.2006, 11:02) [snapback]134560[/snapback]Так он и написал, что в НР нужно меньше времени!Не соглашусь, с коллегой: ГП игры больше берут времени, чем НР. Там облажался и играешь дальше, а тут начинаешь думать: а как достичь поставленной цели? И чем кривее поставлена задача, тем больше времени на ее реализацию))
[/b]
[/b][/quote]
Вот, вот - именно это я и имел ввиду. Читай внимательней.![]()
Стартпак получил.
отправлены стартпаки:
21. MrBlack
22. Aleks II
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
По просьбе Sunny заказываю саву для него.
англ. сейвик на a_burets[на]mail.ru
<div class='quotetop'>Цитата</div>[16:59:01] <Sunny> закажи, плз, от моего имени англ. сейвик на a_burets[на]mail.ru
у нас проблемы с провайдером, до civfanatics.ru достучаться не могу
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 2.11.2006, 12:55) [snapback]134603[/snapback]</div>чукча не читатель, а писатель!... вот и поспорили)))Вот, вот - именно это я и имел ввиду. Читай внимательней.![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Owl_keeper * 2.11.2006, 16:22) [snapback]134678[/snapback]</div>Это сингл игра, против АИ, а не против людей.Стартпак рус на xan-kirill[на]yandex.ru
P.S. А че сним дальше делать?![]()
Я даже не представляю.
Как войти в вашу игру?
Время имеет значение?
Это как через IP?
[/b]
Получаешь и играешь. Только сначала внимательно перечитай первый пост в теме.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Owl_keeper * 2.11.2006, 19:22) [snapback]134678[/snapback]</div>Ну откроешь его там будет несколько файловСтартпак рус на xan-kirill[на]yandex.ru
P.S. А че сним дальше делать?![]()
Я даже не представляю.
Как войти в вашу игру?
Время имеет значение?
Это как через IP?
[/b]текстовые файлы прочти обязательно их там три будет, потомс там будет 2 файла от цивы, один сейв - собственно самое главное в старт паке, а второй ворд билдер, он нужен для того что бы ты в самом начале мог увидить все ресурсы ну и нации, если есть желание на нём можно и тактику потестить, посматреть как , например компы развиваються
, ну а ту самую главную сохранку ты и должен сыграть, выполняя условия отсечек, смотри в первый пост
, ну вот и всё
![]()
отправлены стартпаки:
23. Sunny англ
24. Owl_keeper рус
Что лучше? Город с двумя религиями или 2 города имеющие по 1 религии. Разница в 10 ходов. Имеются ввиду основатели религии. Мне второй вариант больше нравится. Можно переключится на религию второго города и он быстро границы раздвинет, но 10 ходов позже. Вот и думай теперь, как камень зацепить.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Простите за глупый вопрос, а как WB файл открыть? Что-то не получилось с ходу - не видит его прога...
Кстати, кто недоволен легкостью карты, может посмотреть карту на цивру - там тоже культуру на островах, правда, запустили - народ в шоке))
ЗЫ любителей легких карт я уже полал сюда))
если в лоб: генеришь новую игру или грузишь старый незащищённый сав, жмёшь Esc, в меню жмёшь Редактор мира (World Builder), уже там кнопка Загрузить
можно ещё кликать сам файл и у некоторых открывается - но это чтобы в путях до грузимого файла и до исполнимого файла не было кириллицы
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.11.2006, 12:19) [snapback]134868[/snapback]</div>При этом файл должен быть ассоциирован в Widowse c варлордами
можно ещё кликать сам файл и у некоторых открывается - но это чтобы в путях до грузимого файла и до исполнимого файла не было кириллицы
[/b]