<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 15.11.2006, 14:09) [snapback]138172[/snapback]</div>Да, 14 века почти наверняка не будет. Даже 15 век пока под большим вопросом."А может у них опять 1240 и будет)) Я той карты не видел, а на этой есть известные уже всем осложняющие моменты - из-за них. Может там еще и скорость была хотя бы эпик?"
сомневаюсь. Возьму на себя смелость предположить что даже 14-го века не будет в текущем. Руководсвуюсь прежде всего своей игройи промежуточными постами-отчетами некоторых лидеров... хотя....
[/b]
Причины просты: во-первых на старте нет рабочего - это минус 15 ходов. Во вторых требуется изучение совсем не нужной демократии, до которой неблизко идти. В третьих, на карте рост сильно ограничен здоровьем.
Кстати, если бы ресурсов для здоровья было бы побольше, я бы не стал ставить столицу на берегу, а воткнул бы ее так, чтобы захватить максимум пойм/лугов и раскачивал бы на них коттеджи.
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 15.11.2006, 14:38) [snapback]138181[/snapback]</div>Да, я такую же ерунду наблюдал. Подозреваю, что это глюк.ДОПОЛНЕНИЕ! имелось ввиду: в одном городе строится, например, таоистская пагода. Тогда пока она не достроится - другой город не может ее начать строить. Может я и сглючил)) То, что две пагоды в одном нельзя - это как бы и очевидно))
[/b]

и промежуточными постами-отчетами некоторых лидеров... хотя....