<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 9.11.2006, 21:17) [snapback]136394[/snapback]</div>где то в 900 - 800 до нашейКто когда Госслужбу берет? У меня 675 днэ. получилось. Шел через котеджи.
[/b]в первом проходе, второй ещё не начинал, но столицу в другом месте поставлю, так что цифры наверное изменятся
![]()
Выяснил некоторые даты (+\-).
Изабелла открывает иудаизм в 1800BC.
Ганибал строит стену 1050BC, пирамиду 650BC.
Надоело перебирать сценарии стартового развития, пошел по обычному пути - старт на холме, капака слегка прижал, отсечка как обычно, чуды все забрал, поздние коттеджи.
Оракулом бюрократия ~ 800BC.
хоть кто-нибудь побаловался в игру на тестовом сейве? чтобы смотреть чем Капак забавляется, что за морем делается...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(zxhex * 9.11.2006, 20:13) [snapback]136464[/snapback]</div>Наверное, пророкомБюрократию взял оракулом в 900ВС, перед этим свод законов купцом.
[/b].
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.11.2006, 20:54) [snapback]136483[/snapback]</div>Капак рабством лучников строитхоть кто-нибудь побаловался в игру на тестовом сейве? чтобы смотреть чем Капак забавляется, что за морем делается...
[/b]
Сволочи... Уводят Оракул из под носа в 800ВС.
<div class='quotetop'>Цитата(zxhex * 10.11.2006, 6:44) [snapback]136551[/snapback]</div>А откуда купец в такую рань?Пророком бы не получилось, масонри давно уже было изучено. [/b]Или ты уже рынок воткнул?
![]()
ЗЫ.Дошло. С Чуда. Храм Артемиды воткнул? Или?
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Хм... Странная игра получается. В 500ВС взяла пророком бюрократию. Оракулом хоть тресни, не выходит. Строят уже в 1000ВС. Пришлось брать Теократию, а СЗ учить самой. На 400ВС 4 города, Пирамиды, Стоун, Оракул, Парфенон почти готов. 4 религии. Храм Артемиды не строила. С Капакой чуток повоевала, сперла рабочего, почти 30 монет сгребла с улучшений. Классно его три лучника за моим скаутом вокруг озера гонялись.
2000 лет почти... Вправо, влево, вправо, влево
[attachmentid=1597]
Нашел отличное место под столицу![]()
5 пойм, 2 кукурузы, свинья, омрачает только 4 пустыни и сьеденный лес![]()
Получается намного лучше чем в моем первом проходе (столица у камней, серебра и овец, теперь я там второй город поставил).
Беру религии, кроме буддизма,
чудеса стоун, оракул, пирамиды, храм артем, парфенон, кроме стены, (все с наличием камня или мрамора)
Два войны с капаком - 2 раба.
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 10.11.2006, 11:33) [snapback]136557[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(zxhex * 10.11.2006, 6:44) [snapback]136551[/snapback]А откуда купец в такую рань?Пророком бы не получилось, масонри давно уже было изучено. [/b]Или ты уже рынок воткнул?
![]()
ЗЫ.Дошло. С Чуда. Храм Артемиды воткнул? Или?
[/b][/quote]
Да с храма Артемиды. Я его первым чудом ставил, халявный priest, вначале неплохой бонус.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.11.2006, 10:12) [snapback]136564[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Bair * 10.11.2006, 8:11) [snapback]136563[/snapback]На лесной клетке у рекиНашел отличное место под столицу[/b]
[/b][/quote]
да![]()
пять котеджей рвут, попеременно с рабством и заменителем суда ацтеков (жервенный алтарь)...
да, бюрократию взял пророком..
пс. приложил карту, звиняюсь за мое рисование...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(zxhex * 10.11.2006, 9:15) [snapback]136565[/snapback]</div>Ну привет! Что там про Храм А. написано? Вроде должен бабки увеличивать... а я что-то не заметил...Да с храма Артемиды. Я его первым чудом ставил, халявный priest, вначале неплохой бонус.
[/b]
Что значит халявный прист? Мне не дали... Может у меня не та версия?
Бюрократию, если забить на все и притормозить развитие беру в 1000ВС.
Иудаизм берет х.Капак в 1640ВС (я же писал 2000Вс +- лапоть).
Пирамиды мои почему-то сползли на 450ВС...
К х.Капаку первый раз заглянул в 700АД - у него длиннолуки сидят, правда мало...
А со здоровьем на карте проблемы... Счастья вагон, а здоровьишко то никудышное...
PS странно... у варлордов смещен баланс, науки дороже что ли? Ну никак нормально не развиться...
И конечно никуда плавать не надо! им надо сами приплывут - помахать нам ручкой))
<div class='quotetop'>Цитата</div>Храм Артемиды:
Ну привет! Что там про Храм А. написано? Вроде должен бабки увеличивать... а я что-то не заметил...
Что значит халявный прист? Мне не дали... Может у меня не та версия?
[/b]
В два раза увеличивает торговлю и даёт бесплатного священника городу, в котором этот Храм построен
(хотя знаешь на 100% не помню сейчас, был ли священник, должен быть)
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 10.11.2006, 8:16) [snapback]136566[/snapback]</div>Такое же расположение, кроме мраморного города, он не мраморный, а изумрудный, на две клетки правее, а морской буду отбивать у варварюгпс. приложил карту, звиняюсь за мое рисование...
[/b].