<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 28.10.2006, 2:24) [snapback]133196[/snapback]</div>
Сенат = святое , единственный близкий мне по духу режим .

Команда сама по себе очень и очень сильная, я многократно об этом упоминала, честь и удовольствие в ней играть. Я даже подозреваю, что несмотря на все вздрязги и всплески, она самая дружная в человеческом плане из трех существующих (мона меня поправить, но луше не нуна ).
Беда в чем? В том, что все у нас как-то неорганизованно, мысли, планы, действия. Все в разную сторону... И результат, боюсь, мало чем будет отличаться от нынешнего. Нужна свежая и объективная кровь, чтоб раскидать всех к бабушке и надавать тумаков завсегдатаям... ну, для профилактики . Менять что-то кардинально. Если такое дело случится, я с гордостью замотаюсь в простыню .

ПЫ.СЫ. Кто-то критики хотел?
[/b]
Гюльчатай - открой личико!
В смысле - только мигни и тут же размотаюсь из простыни... что сказал? кто-нибудь понимает?

Если серьезно, то я пришел в команду нашего капитана Виго не без сомнений...
во первых, я совсем не умел играть в цив4 на тот момент...
во вторых, я опасался, что демогейм может превратиться в ролевуху с партиями, кознями, интригами.... а цива будет только поводом..
само по себе это может быть интересно, но не мне...

В итоге - получилось, что я консул...

Но важно не это.. Важно то что при всех жестких, даже жестоких разборках по поводу политики, стратегии и тактике сенат остался единой командой. Ни одна ошибка не остается незамеченной, но никого не оплевывают, а думают, как действовать дальше правильно... никто не становится в позу - посмотрим, как вы сольете, меня любимого не послушавшись, а продолжают учавствовать в выработке решений... Т.е. Амбиции, знания, опыт игроков ставятся на службу общему делу, а не удовлетворению каких-то посторонних целей..

В общем, пример того, что в отдельно взятом сенате можно создать <strike>счастливое</strike> общество единомышленныков, т.е. команду.

Отдельно приятно, что недавно влившиеся новички - Посол и Иохар решили идти в новый сенат...

У меня есть подозрение, что во всех командах исдг такая же ситуация, что будет приятно <strike>вдвойне</strike> втройне...