+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 117

Тема: Сенат, MTDG2

Мракоборец на консервации

По просьбе Виго отредактировано (akots)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    <div align="center">УСТАВ СЕНАТА
    1. Сенат - Высший орган власти/управления (исполнительная, законодательная, судебная).

1.1. Сенат, из соображений целесообразности и по представлению любого из сенаторов голосованием методом опроса избирает двух консулов.

1.2. Сенат голосованием/опросом, либо по собственной инициативе либо по представлению
    консул(а)ов, назначает военначальников, (трибунов) и т.д. (иные должности по мере необходимости и в процессе работы)

1.3. Сенат, по инициативе не менее 3 сенаторов, имеет право в любое время отозвать со своих постов всех и каждого, с обоснованием причин для такого отзыва и который, в свою очередь, осуществляется либо голосованием, либо методом опроса, по каждому кандидату на галеры.

2. Консулы - исполнительная власть - ответственна за все организационные вопросы, в т.ч. представляют интересы сената.

2.1. Представляют на утверждение сената, кандидатуры на те или иные посты (п.п. 1.2.)
    (должности вводятся по мере необходимости и усмотрению сенаторов, консулов, в процессе работы).

2.2. Назначают, если хотят (не справляются) себе помощников - проконсулов (кол-во значения не имеет). Помощники сенатом не утверждаются и продаются в рабство вместе с консулом.

2.3. Консулы, прежде всего сенаторы (граждане)

3. В голосовании участвуют все сенаторы, за исключением избираемых на должности. Ссылаемые на галеры в голосовании, так же не участвуют. При равенстве голосов, голос сенатора(ов) является решающим.

4. Прием в Сенат граждан, осуществляется методом голосования либо опроса, по мере необходимости и по представлению любого из Сенаторов.

5. Лишение Сенаторского сана Сенаторского сана не лишаются, из Сената один выход...
    (Почему - см. ниже)

Соглашение о конфиденциальности. (Учитывая нездоровый ажиотаж - актуально)

"Любая информация, ставшая известной любому из сенаторов, в процессе его деятельности, является закрытой и распространению не подлежит."

Нарушение этого условия карается написанием полной истории Сената (без права на обжалование).

Любой зарегистрировавшийся (ставший сенатором), считается согласным с условиями соглашения.

[/b][/quote]
    В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ИДЕТ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА РЕФОРМЫ.

Предположительно записались (согласно Vigo):
    Vigo
    JCricket
    mchl
    Mu-Muka
    Red Fox
    K`(f
    Посол
    Iohar
    Умка
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Бессмертный

Виго и Джей...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Бессмертный Аватар для JCricket

Сенат = святое , единственный близкий мне по духу режим .

Команда сама по себе очень и очень сильная, я многократно об этом упоминала, честь и удовольствие в ней играть. Я даже подозреваю, что несмотря на все вздрязги и всплески, она самая дружная в человеческом плане из трех существующих (мона меня поправить, но луше не нуна ).
    Беда в чем? В том, что все у нас как-то неорганизованно, мысли, планы, действия. Все в разную сторону... И результат, боюсь, мало чем будет отличаться от нынешнего. Нужна свежая и объективная кровь, чтоб раскидать всех к бабушке и надавать тумаков завсегдатаям... ну, для профилактики . Менять что-то кардинально. Если такое дело случится, я с гордостью замотаюсь в простыню .

ПЫ.СЫ. Кто-то критики хотел?
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Нужна свежая и объективная кровь[/b]

Свежая и объективная кровь, кто бы ты ни был, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в Сенат!!!

ПЫ.СЫ. Кто-то критики хотел? [/b]
    УРА! Критику подвезли!!!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

+1
    Я готов продолжить Римсое поддонство, наша команда мне нравится,
    А организация это дело времени и опыта,
    Первая тренировка уже кое какие результаты дала и ещё даст,
    Т.ч. я думаю всё будет нормуль.
    Да и свежие силы то же навярника будут.
    Т.ч. я в Сенате
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Полководец

Я готов участвовать, команда мне очень нравится
    Теоретизировать, не имея данных, опасно. Незаметно для себя человек начинает подтасовывать факты, чтобы подогнать их к своей теории, вместо того чтобы обосновывать теорию фактами.
    MTDG2 - Команда Сенат

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 28.10.2006, 2:24) [snapback]133196[/snapback]</div>
    Сенат = святое , единственный близкий мне по духу режим .

Команда сама по себе очень и очень сильная, я многократно об этом упоминала, честь и удовольствие в ней играть. Я даже подозреваю, что несмотря на все вздрязги и всплески, она самая дружная в человеческом плане из трех существующих (мона меня поправить, но луше не нуна ).
    Беда в чем? В том, что все у нас как-то неорганизованно, мысли, планы, действия. Все в разную сторону... И результат, боюсь, мало чем будет отличаться от нынешнего. Нужна свежая и объективная кровь, чтоб раскидать всех к бабушке и надавать тумаков завсегдатаям... ну, для профилактики . Менять что-то кардинально. Если такое дело случится, я с гордостью замотаюсь в простыню .

ПЫ.СЫ. Кто-то критики хотел?
    [/b]
    Гюльчатай - открой личико!
    В смысле - только мигни и тут же размотаюсь из простыни... что сказал? кто-нибудь понимает?

Если серьезно, то я пришел в команду нашего капитана Виго не без сомнений...
    во первых, я совсем не умел играть в цив4 на тот момент...
    во вторых, я опасался, что демогейм может превратиться в ролевуху с партиями, кознями, интригами.... а цива будет только поводом..
    само по себе это может быть интересно, но не мне...

В итоге - получилось, что я консул...

Но важно не это.. Важно то что при всех жестких, даже жестоких разборках по поводу политики, стратегии и тактике сенат остался единой командой. Ни одна ошибка не остается незамеченной, но никого не оплевывают, а думают, как действовать дальше правильно... никто не становится в позу - посмотрим, как вы сольете, меня любимого не послушавшись, а продолжают учавствовать в выработке решений... Т.е. Амбиции, знания, опыт игроков ставятся на службу общему делу, а не удовлетворению каких-то посторонних целей..

В общем, пример того, что в отдельно взятом сенате можно создать <strike>счастливое</strike> общество единомышленныков, т.е. команду.

Отдельно приятно, что недавно влившиеся новички - Посол и Иохар решили идти в новый сенат...

У меня есть подозрение, что во всех командах исдг такая же ситуация, что будет приятно <strike>вдвойне</strike> втройне...

Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Готов присоединиться, но не до конца понял процедурные моменты - как надо регистрироваться, каков лимит игроков в команде.
    </span>
    <span style="color:#006600">Sumus ut sumus, aut not sumus

<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 28.10.2006, 23:54) [snapback]133308[/snapback]</div>
    Готов присоединиться, но не до конца понял процедурные моменты - как надо регистрироваться, каков лимит игроков в команде.
    [/b]
    Пока регится не надо, пока утрясаем состав. Да и лимита как такового нет - главное, чтоб каждый игрок имел возможность влиять на игру. Пока, тьфу-тьфу, в Сенате вроде выработался способ такого взаимодействия.

Итак, в Новый Сенат записались

1. Ястреб
    2. Посол
    3. Иохар
    4. Умка - - свежая кровь (привет, Джей)
    5. Майкл - ??? - ты же с нами, я правильно понял?

Сумлевается:
    6. Джей

Ну и меня записывайте, если никто не против

Стоишь на берегу и чувствуешь
    Соленый запах ветра, что веет с моря,
    И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
    И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой...

Хотелось бы посмотреть на 3 страничные дебаты по ММ.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Хотелось бы посмотреть на 3 страничные дебаты по ММ[/b]
    - это понимать как заявку в Новый Сенат?

Из старого ещё нескоро увидишь, думаю.

<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 29.10.2006, 0:28) [snapback]133315[/snapback]</div>

[/b]
    не записывайте, я против
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 29.10.2006, 0:58) [snapback]133320[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 29.10.2006, 0:28) [snapback]133315[/snapback]

[/b]
    не записывайте, я против
    [/b][/quote]

Сначала сам запишись

Полководец

И меня запишите.

Я вот не пойму, это новая команда "Сенат" или старая? Судя по всему старая, только в другой игре.
    В принципе, в том что бы проводить командой паралельные игры, нет ничего плохого. Только остается один нюанс - если эти игры ИСДГ станут регулярными на форуме, типа командного чемпионата и соотвт. на очки или др. призы, тогда возникнет вопрос участия др. команд, таких как Монархия, Парламент, которые пока в игре 2 не отметились. Это нужно обсудить в теме об организации этих игр.

п.с. Если это все же старая команда, Ястреб, надо было бы в нашем бункере просто повесить объявление об участии сената в другой игре, а то получается... ну и т.д.
    Если же это новая команда, то я безусловно остаюсь в старой. Куда ж я из родного Сената? Будем новых сенаторов набирать, что ж остается делать.

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 30.10.2006, 16:05) [snapback]133592[/snapback]</div>
    Я вот не пойму, это новая команда "Сенат" или старая? Судя по всему старая, только в другой игре.
    [/b]
    Это подготовительный этап - формирование команды для новой игры т.к. в опросе большинство за свободный переход игроков между командами

Часть игроков Старого Сената ушла в другую команду

Тип игры этой команды остается по идее тем же
    Теоретизировать, не имея данных, опасно. Незаметно для себя человек начинает подтасовывать факты, чтобы подогнать их к своей теории, вместо того чтобы обосновывать теорию фактами.
    MTDG2 - Команда Сенат

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.10.2006, 23:52) [snapback]133159[/snapback]</div>
    ЗЫ
    А если по простому, то новая команда будет подддерживать традиции команды Сенат из тренировки к ISDG-1.
    [/b]
    Ястреб, а первый сенат ты решил закрыть? Традиции Сената с Сенатом и останутся.
    Жаль только, что состав судя по всему поменяется

<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 30.10.2006, 16:08) [snapback]133593[/snapback]</div>
    Тип игры этой команды остается по идее тем же
    [/b]
    Тогда прошу создателя команды "Сенат" разъяснить смысл создания команды "Сенат", в частности:
    1. В чем разница?
    2. Цель создания абсолютно идентичной команды?

1. В чем разница?
    2. Цель создания абсолютно идентичной команды?[/b]
    Виго, тьфу на тебя ещё раз.

Что тебе не нравится, что команда старая осталась? Наоборот это есть зер гут, значит у нас есть Команда!
    А отличие от старой, что в новый бункер новой команды для новой игры не пойдут те, кому прошлая игра не понравилась - вот например Обормот.

А "старый Сенат", который на самом деле играющий в текущей игре Сенат, а вовсе не "старый", а наоборот вечно молодой, никто закрывать не будет. Просто он перестанет раз-два-яйца на "старый" и "новый" в тот момент, когда одержит сокрушительную победу в тренировочной игре к ISDG

PS
    Во загнул... Аж сам запутался.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права