По просьбе Виго отредактировано (akots)
<div class='quotetop'>Цитата</div>1. Сенат - Высший орган власти/управления (исполнительная, законодательная, судебная).<div align="center">УСТАВ СЕНАТА
1.1. Сенат, из соображений целесообразности и по представлению любого из сенаторов голосованием методом опроса избирает двух консулов.
1.2. Сенат голосованием/опросом, либо по собственной инициативе либо по представлению
консул(а)ов, назначает военначальников, (трибунов) и т.д. (иные должности по мере необходимости и в процессе работы)
1.3. Сенат, по инициативе не менее 3 сенаторов, имеет право в любое время отозвать со своих постов всех и каждого, с обоснованием причин для такого отзыва и который, в свою очередь, осуществляется либо голосованием, либо методом опроса, по каждому кандидату на галеры.
2. Консулы - исполнительная власть - ответственна за все организационные вопросы, в т.ч. представляют интересы сената.
2.1. Представляют на утверждение сената, кандидатуры на те или иные посты (п.п. 1.2.)
(должности вводятся по мере необходимости и усмотрению сенаторов, консулов, в процессе работы).
2.2. Назначают, если хотят (не справляются) себе помощников - проконсулов (кол-во значения не имеет). Помощники сенатом не утверждаются и продаются в рабство вместе с консулом.
2.3. Консулы, прежде всего сенаторы (граждане)
3. В голосовании участвуют все сенаторы, за исключением избираемых на должности. Ссылаемые на галеры в голосовании, так же не участвуют. При равенстве голосов, голос сенатора(ов) является решающим.
4. Прием в Сенат граждан, осуществляется методом голосования либо опроса, по мере необходимости и по представлению любого из Сенаторов.
5. Лишение Сенаторского сана Сенаторского сана не лишаются, из Сената один выход...
(Почему - см. ниже)
Соглашение о конфиденциальности. (Учитывая нездоровый ажиотаж - актуально)
"Любая информация, ставшая известной любому из сенаторов, в процессе его деятельности, является закрытой и распространению не подлежит."
Нарушение этого условия карается написанием полной истории Сената (без права на обжалование).
Любой зарегистрировавшийся (ставший сенатором), считается согласным с условиями соглашения.
[/b][/quote]
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ИДЕТ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА РЕФОРМЫ.
Предположительно записались (согласно Vigo):
Vigo
JCricket
mchl
Mu-Muka
Red Fox
K`(f
Посол
Iohar
Умка
Сенат = святое, единственный близкий мне по духу режим
![]()
.
Команда сама по себе очень и очень сильная, я многократно об этом упоминала, честь и удовольствие в ней играть. Я даже подозреваю, что несмотря на все вздрязги и всплески, она самая дружная в человеческом плане из трех существующих (мона меня поправить, но луше не нуна).
Беда в чем? В том, что все у нас как-то неорганизованно, мысли, планы, действия. Все в разную сторону... И результат, боюсь, мало чем будет отличаться от нынешнего. Нужна свежая и объективная кровь, чтоб раскидать всех к бабушке и надавать тумаков завсегдатаям... ну, для профилактики. Менять что-то кардинально. Если такое дело случится, я с гордостью замотаюсь в простыню
.
ПЫ.СЫ. Кто-то критики хотел?![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нужна свежая и объективная кровь[/b]
Свежая и объективная кровь, кто бы ты ни был, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в Сенат!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>УРА! Критику подвезли!!!ПЫ.СЫ. Кто-то критики хотел? [/b]
+1![]()
Я готов продолжить Римсое поддонство, наша команда мне нравится,
А организация это дело времени и опыта,
Первая тренировка уже кое какие результаты дала и ещё даст,
Т.ч. я думаю всё будет нормуль.
Да и свежие силы то же навярника будут.
Т.ч. я в Сенате![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 28.10.2006, 2:24) [snapback]133196[/snapback]</div>Гюльчатай - открой личико!Сенат = святое, единственный близкий мне по духу режим
![]()
.
Команда сама по себе очень и очень сильная, я многократно об этом упоминала, честь и удовольствие в ней играть. Я даже подозреваю, что несмотря на все вздрязги и всплески, она самая дружная в человеческом плане из трех существующих (мона меня поправить, но луше не нуна).
Беда в чем? В том, что все у нас как-то неорганизованно, мысли, планы, действия. Все в разную сторону... И результат, боюсь, мало чем будет отличаться от нынешнего. Нужна свежая и объективная кровь, чтоб раскидать всех к бабушке и надавать тумаков завсегдатаям... ну, для профилактики. Менять что-то кардинально. Если такое дело случится, я с гордостью замотаюсь в простыню
.
ПЫ.СЫ. Кто-то критики хотел?![]()
![]()
[/b]
В смысле - только мигни и тут же размотаюсь из простыни...что сказал? кто-нибудь понимает?
![]()
Если серьезно, то я пришел в команду нашего капитана Виго не без сомнений...
во первых, я совсем не умел играть в цив4 на тот момент...
во вторых, я опасался, что демогейм может превратиться в ролевуху с партиями, кознями, интригами.... а цива будет только поводом..
само по себе это может быть интересно, но не мне...
В итоге - получилось, что я консул...
Но важно не это.. Важно то что при всех жестких, даже жестоких разборках по поводу политики, стратегии и тактике сенат остался единой командой. Ни одна ошибка не остается незамеченной, но никого не оплевывают, а думают, как действовать дальше правильно... никто не становится в позу - посмотрим, как вы сольете, меня любимого не послушавшись, а продолжают учавствовать в выработке решений... Т.е. Амбиции, знания, опыт игроков ставятся на службу общему делу, а не удовлетворению каких-то посторонних целей..
В общем, пример того, что в отдельно взятом сенате можно создать <strike>счастливое</strike> общество единомышленныков, т.е. команду.
Отдельно приятно, что недавно влившиеся новички - Посол и Иохар решили идти в новый сенат...
У меня есть подозрение, что во всех командах исдг такая же ситуация, что будет приятно <strike>вдвойне</strike> втройне...
<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 28.10.2006, 23:54) [snapback]133308[/snapback]</div>Пока регится не надо, пока утрясаем состав. Да и лимита как такового нет - главное, чтоб каждый игрок имел возможность влиять на игру. Пока, тьфу-тьфу, в Сенате вроде выработался способ такого взаимодействия.Готов присоединиться, но не до конца понял процедурные моменты - как надо регистрироваться, каков лимит игроков в команде.
[/b]
Итак, в Новый Сенат записались
1. Ястреб
2. Посол
3. Иохар
4. Умка -- свежая кровь (привет, Джей)
5. Майкл - ??? - ты же с нами, я правильно понял?
Сумлевается:
6. Джей
Хотелось бы посмотреть на 3 страничные дебаты по ММ.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хотелось бы посмотреть на 3 страничные дебаты по ММ[/b]- это понимать как заявку в Новый Сенат?
Из старого ещё нескоро увидишь, думаю.
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 29.10.2006, 0:58) [snapback]133320[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 29.10.2006, 0:28) [snapback]133315[/snapback]не записывайте, я противНу и меня записывайте, если никто не против![]()
[/b]
[/b][/quote]
Сначала сам запишись![]()
Я вот не пойму, это новая команда "Сенат" или старая? Судя по всему старая, только в другой игре.
В принципе, в том что бы проводить командой паралельные игры, нет ничего плохого. Только остается один нюанс - если эти игры ИСДГ станут регулярными на форуме, типа командного чемпионата и соотвт. на очки или др. призы, тогда возникнет вопрос участия др. команд, таких как Монархия, Парламент, которые пока в игре 2 не отметились. Это нужно обсудить в теме об организации этих игр.
п.с. Если это все же старая команда, Ястреб, надо было бы в нашем бункере просто повесить объявление об участии сената в другой игре, а то получается... ну и т.д.
Если же это новая команда, то я безусловно остаюсь в старой. Куда ж я из родного Сената? Будем новых сенаторов набирать, что ж остается делать.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 30.10.2006, 16:05) [snapback]133592[/snapback]</div>Это подготовительный этап - формирование команды для новой игры т.к. в опросе большинство за свободный переход игроков между командамиЯ вот не пойму, это новая команда "Сенат" или старая? Судя по всему старая, только в другой игре.
[/b]
Часть игроков Старого Сената ушла в другую команду
Тип игры этой команды остается по идее тем же![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.10.2006, 23:52) [snapback]133159[/snapback]</div>ЗЫ
А если по простому, то новая команда будет подддерживать традиции команды Сенат из тренировки к ISDG-1.
[/b]Ястреб, а первый сенат ты решил закрыть?
Традиции Сената с Сенатом и останутся.
Жаль только, что состав судя по всему поменяется![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 30.10.2006, 16:08) [snapback]133593[/snapback]</div>Тогда прошу создателя команды "Сенат" разъяснить смысл создания команды "Сенат", в частности:Тип игры этой команды остается по идее тем же
[/b]
1. В чем разница?
2. Цель создания абсолютно идентичной команды?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Виго, тьфу на тебя ещё раз.1. В чем разница?
2. Цель создания абсолютно идентичной команды?[/b]
Что тебе не нравится, что команда старая осталась? Наоборот это есть зер гут, значит у нас есть Команда!
А отличие от старой, что в новый бункер новой команды для новой игры не пойдут те, кому прошлая игра не понравилась - вот например Обормот.
А "старый Сенат", который на самом деле играющий в текущей игре Сенат, а вовсе не "старый", а наоборот вечно молодой, никто закрывать не будет. Просто он перестанет раз-два-яйца на "старый" и "новый" в тот момент, когда одержит сокрушительную победу в тренировочной игре к ISDG
PS
Во загнул...Аж сам запутался.