+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 117

Тема: Сенат, MTDG2

Комбинированный просмотр

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    1. В чем разница?
    2. Цель создания абсолютно идентичной команды?[/b]
    Виго, тьфу на тебя ещё раз.

Что тебе не нравится, что команда старая осталась? Наоборот это есть зер гут, значит у нас есть Команда!
    А отличие от старой, что в новый бункер новой команды для новой игры не пойдут те, кому прошлая игра не понравилась - вот например Обормот.

А "старый Сенат", который на самом деле играющий в текущей игре Сенат, а вовсе не "старый", а наоборот вечно молодой, никто закрывать не будет. Просто он перестанет раз-два-яйца на "старый" и "новый" в тот момент, когда одержит сокрушительную победу в тренировочной игре к ISDG

PS
    Во загнул... Аж сам запутался.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

О майн гот! Ястреб, ты судя по всему нихт ферштейн. Если это старая команда со всем своим составом, тогда накой ты новую команду пытаешься "создать", да еще и традиции Сената поддерживать.
    Подумай, не проще бы было, повторяю, спросить сенаторов не выходя из сената, не хотят ли они поучавствовать во второй игре. И если они согласяться, объявляй во всуеслышанье, что Сенат подает заявку на участие во 2 игре, а не делай громких заявлений о новой команде с традициями и формулой Сената. Говорю откровенно - это выглядит, по меньшей мере не красиво, по отношению к тем, кто остался в старом сенате и не понимает что вообще происходит.

"А если по простому, то новая команда будет подддерживать традиции команды Сенат из
    тренировки к ISDG-1
    "

Что касается перехода игроков из одной команды в другую, то сначала эту "другую" команду надо именно сделать, а не взять один сенат сделать из него второй сенат и назвать это новой командой.

п.с. Если есть желание сделать действительно новую команду могу помочь советами.

п.п.с. Не обижайся, но все вышесказанное действительно имеет место.

Ястреб не спорь с ним!
    Бесполезно. ТЫ все прально сделал. А то что остальные за тобой пошли(ну кто ж знал то?) так это есть гуд (с одной стороны)....
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.10.2006, 16:49) [snapback]133650[/snapback]</div>
    Ястреб не спорь с ним!
    Бесполезно. ТЫ все прально сделал. А то что остальные за тобой пошли(ну кто ж знал то?) так это есть гуд (с одной стороны)....
    [/b]
    Вот хоть кто-то правильно сказал...

Действительно, кто ж знал то?

Эх, говорили ж мне, создавай команду по партийной принадлежности.
    Упс - там тоже Виго

ЗЫ
    Споры с Виго вредят моему психическому здоровью

The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.10.2006, 17:49) [snapback]133650[/snapback]</div>
    Ястреб не спорь с ним!
    [/b]
    А ты, не советы давай, а 4-ю команду организуй....
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Ястреб
    Тьфу, блин. Я тебя просто спросил что это за сенат такой, новоявленный.
    Если это "тот самый Сенат", значит вписывай всех действующих сенаторов, за исключением тех кто в других командах и объявляй прием новых игроков.
    Я думаю, никто из действующих сенаторов не откажется участвовать.

Джей
    По поводу перемен. Это все от нас же и зависит. С учетом 1 игры уже можно что то менять в системе.

п.с. Люди в сенат пошли, тут знать нечего

Князь Аватар для Mu-Muka

Буду очень рад продолжить служить вечному городу. Если вы не против, конечно.
    Прошу прощения за то, что бывает реал выкидывает меня из активного участия на несколько дней или даже недель
    Сенат форева!!

ЗЫ. А, кстати, Сенат - это значит Рим?
    MTDG2 - Сенат

ЗЫ. А, кстати, Сенат - это значит Рим?[/b]
    Эт как решим

Есть мнение про другую нацию - пока моё личное

Господа сенаторы
    2 важных заявления.

1. Поскольку в команду вернулся сам отец основатель, то с радостью передаю ему право капитанства ибо недостоен!

Ура капитану Виго!

2. Тут я нарушу копирайт
    Я устал. Я ухожу... Прошу анулировать заявку в Сенат-2

ЗЫ
    Да и для форума только на пользу пойдёт некоторая перетасовка кадров. - Бехолдер подтверлит.

Хм. Ястреб, ты сначала уточни все же, что у тебя за сенат? А то 2 сената с одним и тем же составом это как то... сверхестественно что ли

Бессмертный Аватар для liar

И куда уходишь , если не секрет
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 1.11.2006, 19:25) [snapback]134442[/snapback]</div>
    Хм. Ястреб, ты сначала уточни все же, что у тебя за сенат? А то 2 сената с одним и тем же составом это как то... сверхестественно что ли
    [/b]
    Не у меня - я тебе время съеконмил. Это ТВОЙ Сенат, такой же как и первый.

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 1.11.2006, 19:33) [snapback]134445[/snapback]</div>
    И куда уходишь , если не секрет
    [/b]
    В Монархию прошусь, как член БМП с 1905 года.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 1.11.2006, 19:59) [snapback]134454[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 1.11.2006, 19:25) [snapback]134442[/snapback]
    [/b]
    Не у меня - я тебе время съеконмил. Это ТВОЙ Сенат, такой же как и первый.
    [/b][/quote]
    Я только в одном сенате. Во втором меня нету.

Бессмертный Аватар для liar

Дык что же это получаеться, второйто сенат без капитана во намудрили )
    Самый "грамотный" нашфанатик

Я сам не пойму. Ястреб же объяснять ничего не хочет.
    Есть один Сенат, но там вопрос участия во 2 игре не обсуждался и Ястреб его даже не поднимал. По своей инициативе он создал сенат 2 и весь состав 1 оказался в 2. Меня мучает вопрос - зачем создавать абсолютно такой же сенат 2, если уже давным давно есть сенат 1? Спросил Ястреба - "Зачем?", Ястреб сделал вид, что по русски не разговаривает. Вот и получается ерунда какая то. Чего хотел Ястреб понять я не могу.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 1.11.2006, 21:05) [snapback]134469[/snapback]</div>
    Я сам не пойму. Ястреб же объяснять ничего не хочет.
    Есть один Сенат, но там вопрос участия во 2 игре не обсуждался и Ястреб его даже не поднимал. По своей инициативе он создал сенат 2 и весь состав 1 оказался в 2. Меня мучает вопрос - зачем создавать абсолютно такой же сенат 2, если уже давным давно есть сенат 1? Спросил Ястреба - "Зачем?", Ястреб сделал вид, что по русски не разговаривает. Вот и получается ерунда какая то. Чего хотел Ястреб понять я не могу.
    [/b]
    4 команды, разделение произвольное (по желанию)
    можно и старые оставить и дать возможность желающим сменить команду
    Не, старые разогнать

Ястреб
    Один камент. Подозреваю, что ядро новых команд будет из уже скорешишихся игроков текущих.

Vigo
    Ну я, например, не буду, пока первая не завершится.
    Плагиат
    А если серьезно, то дублирование команд приведет в дальнейшем к путанице и всякой несуразице. (Первый прикалываться буду )
    По окончании 1ИСДГ и в случае продолжения такого рода игр на форуме участие 2 сенатов в одной игре...
    п.с. Есть очередное рац.предложение - сделать 3 сената, 4 монархии и 5 парламентов и начать игру.
    Судя по результатам опроса, далеко не всем по нутру идея начала новой игры до завершения старой и создания новых команд.

Ладно, уговорил безхарактерного, общую идею озвучу.
    Если найдутся заинтересованные создам команду не найдутся, не создам.

"...не смотря на это, цели не ограничиваются только лишь приобретением навыков взаимодействия между игроками в команде, но и в приобретении опыта индивидуальной игры, т.к основой всего будут являться индивидуальные качества игрока - его предрасположенность к тем или иным составляющим игры.
    Идея базируется, прежде всего, на Ответственности игрока и Свободе в принятии им решений. Это даст каждому из нас не только опыт взаимодействия и взаимопонимания в команде, но и опыт индивидуальной игры, т.к. ничто не учит лучше чем собственные ошибки, которые безусловно будут.
    (Прошу не забывать, что все мы люди. ) Иными словами, путь к игровому взаимопониманию между всеми лежит через индивидуальность каждого."
    [/b]
    Не взирая на то, что человек я здесь новый, многого не знаю (а может быть как раз и поэтому), попробую высказаться.

Vigo идея играть во вторую игру абсолютно не нравится, в то же время часть игроков эту идею поддерживает. При попытке создать новую команду Сенат почти в полном составе изъявил желание перейти во вторую игру (за исключением Vigo и Obormota). Мне тоже непонятно, почему идея перейти во вторую игру не обсуждалась в Сенате на первой игре, хотя "ногами" большинство проголосовало "ЗА"...
    В связи с этим у меня два вопроса.
    1. А у вас точно Сенат или в связи с военным временем...
    2. Что случилось с первой игрой, почему назрело желание начать новую?

Извиняйте, если грязными ногами на чистую скатерть, просто поиграть хочется, а обида друг на друга неконструктивна на мой взгляд.
    </span>
    <span style="color:#006600">Sumus ut sumus, aut not sumus

Бессмертный

Хм... ничего не понимаю...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

1. У нас ТОТ САМЫЙ Сенат.
    Вдаваться в объяснения по поводу сената 2 я не хочу и не буду, для меня его просто не существует.
    Ястреб заварил эту кашу пусть и объясняет.
    2. Первая игра продолжается. Все идет по плану.

Я вынес на обсуждение вопрос участия Сената и я думаю участвовать будет ТОТ САМЫЙ Сенат в полном составе, в т.ч. и я, разумеется кроме тех кто ушел в другие команды или попросту не захочет играть. Мое участие будет связано с возможностью опробовать новую схему управления командой и сравнить со старой. Кусок новой ты читал и цитировал, а старая в "Публичном представительстве Сената" в виде Устава. А то у нас уже не необходимость диктует условия, а количество проголосовавших и ожидание приказа. А это, сами понимаете ни в какие ворота не лезет.

Я не знаю почему назрела необходимость в новой игре. Этот вопрос опять к Ястребу .
    Я так думал, закончим старую... вобщем Будда тут раньше уже все высказал.

Тьфу, блин... для меня еще одна неразрешимая загадка, почему 1 команда не может участвовать в 2 играх, только уже в измененном составе. Для чего создавать 2 сенат? Такой же.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 1.11.2006, 13:34) [snapback]134482[/snapback]</div>
    ...
    Я не знаю почему назрела необходимость в новой игре. Этот вопрос опять к Ястребу .
    Я так думал, закончим старую...
    [/b]
    Так давайте, заканчивайте!

Основная причина, может быть, - Warlords. Плюс патч уже есть, игра, в принципе, в "играбельном" состоянии. Хотя с точки зрения организации и прочего, может и не стоит так торопиться. Однако как показывает опыт, - дело делается долго, - от решения играть до начала может пройти в лучшем случае месяц. Так что впереди еще 2 недели на усушку-утряску и неделя на конкретные вопросы. Что основное сейчас, - сколько команд и каких. Если пустить все на самотек, то оно конечно хорошо, но вот, например, уже из этой темы видно, что не так это и просто, как кажется. Поэтому хотелось бы оставить право принять "силовые" решения. Однако желательно, чтобы они были все-таки одобрены хотя бы большинством.

Поскольку все идет через конкретных людей (игроков, капитанов, просто активных политических деятелей), а отец-основатель SPQR-2 уже перешел в другую команду, по крайней мере подал такую заявку, то полагаться, получается, не на кого в организационном плане. Поэтому вам тут господа хорошие время до выходных на эту политическую усушку-утряску. Разберетесь, - хорошо, а если не разберетесь, то придется вас разбирать как-нибудь по-хитрому (уже есть пара задумок на крайний случай).
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 3.11.2006, 00:03) [snapback]134542[/snapback]</div>
    Все утрясется со временем .
    [/b]
    А это самое время у нас есть?

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.11.2006, 9:01) [snapback]134542[/snapback]</div>
    Так давайте, заканчивайте!
    Поскольку все идет через конкретных людей (игроков, капитанов, просто активных политических деятелей), а отец-основатель SPQR-2 уже перешел в другую команду, по крайней мере подал такую заявку, то полагаться, получается, не на кого в организационном плане. Поэтому вам тут господа хорошие время до выходных на эту политическую усушку-утряску. Разберетесь, - хорошо, а если не разберетесь, то придется вас разбирать как-нибудь по-хитрому (уже есть пара задумок на крайний случай).
    [/b]
    Не волевое решение "старших" будет, так из команды народ разбегаться начнет.

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 3.11.2006, 00:03) [snapback]134542[/snapback]</div>
    Возникла идея очной ставки Виго и Ястреба, как альтернатива брому и компоту.
    [/b]
    А почему альтернатива брому и компоту, насколько я знаю они вместе идут...,чтобы успокаивать страсти.
    А встреча очная в реале?
    Побыстрей бы, а то Ястреб в Монархию, потом в Деспотизм и обратно, Виго новую команду создавать хочет, mchl пулемет с чердака достал...
    </span>
    <span style="color:#006600">Sumus ut sumus, aut not sumus

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права