4 команды, разделение произвольное (по желанию)
можно и старые оставить и дать возможность желающим сменить команду
Не, старые разогнать
Ястреб
Один камент. Подозреваю, что ядро новых команд будет из уже скорешишихся игроков текущих.
Vigo
Ну я, например, не буду, пока первая не завершится.
Плагиат
А если серьезно, то дублирование команд приведет в дальнейшем к путанице и всякой несуразице. (Первый прикалываться буду )
По окончании 1ИСДГ и в случае продолжения такого рода игр на форуме участие 2 сенатов в одной игре...
п.с. Есть очередное рац.предложение - сделать 3 сената, 4 монархии и 5 парламентов и начать игру.
Судя по результатам опроса, далеко не всем по нутру идея начала новой игры до завершения старой и создания новых команд.
Ладно, уговорил безхарактерного, общую идею озвучу.
Если найдутся заинтересованные создам команду не найдутся, не создам.
"...не смотря на это, цели не ограничиваются только лишь приобретением навыков взаимодействия между игроками в команде, но и в приобретении опыта индивидуальной игры, т.к основой всего будут являться индивидуальные качества игрока - его предрасположенность к тем или иным составляющим игры.
Идея базируется, прежде всего, на Ответственности игрока и Свободе в принятии им решений. Это даст каждому из нас не только опыт взаимодействия и взаимопонимания в команде, но и опыт индивидуальной игры, т.к. ничто не учит лучше чем собственные ошибки, которые безусловно будут.
(Прошу не забывать, что все мы люди. ) Иными словами, путь к игровому взаимопониманию между всеми лежит через индивидуальность каждого."
[/b]