Аристократия (Олигархия). Цивилизацией управляет совет лордов.
Игроки отвечающие за ход сменяют друг друга, например каждую неделю. Естественно график не совсем четкий и может меняться в зависимости от реала, важно чтобы все делали ходы время от времени. Это необходимо, т.к. практика показала что для того чтобы полностью понять обстановку в игре нужно самому подвигать фишки, в крайнем случае заглянуть в сейв.
Все решения принимает тот кто делает ход, без всяких правил. Он может учитывать обсуждение, но может также поступать самостоятельно под свою ответственность. За такие самостоятельные действия он может быть заклеймен позором, но может и обрести славу.
Капитан команды является первым лордом. Единственной его привелегией является то что он единолично решает принять в команду какого-либо игрока или нет.
Записались:
1. hhhawk
2. IL2T
3. Lexad
4. liar
5. Obormot
6. Sunny
7. Zuzik
8. NeroWolF
9. kaizer
10. Hamster
11. agnik
12. Ruddy
Хочу сюда![]()
ну вот и хорошо, служу отечеству
![]()
1. Что будет, если первый лорд запьет, за... , или, не дай бог , заболеет?
2. Опять же - про политику партии... создается впечатление сосиски.. но вроде, ты уже это отрицал..
3. что нравится- все ходят... это да. сильно... может в сенате походишь? Глядишь, и интерес вернется... тем более, что <>
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 28.10.2006, 2:01) [snapback]133162[/snapback]</div>я думаю будет так:1. Что будет, если первый лорд запьет, за... , или, не дай бог , заболеет?
2. Опять же - про политику партии... создается впечатление сосиски.. но вроде, ты уже это отрицал..
3. что нравится- все ходят... это да. сильно... может в сенате походишь? Глядишь, и интерес вернется... тем более, что <>
[/b]
1. Выберем нового (после N-го времени отсутствия, или по причине собственного желания)
2. причём здесь сосиска, просто каждый участник в какой то степени монарх на опять же N-ое количество времени или ходов...
3. Ну это вы сами разбирайтесь
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 28.10.2006, 0:16) [snapback]133167[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(mchl * 28.10.2006, 2:01) [snapback]133162[/snapback]я думаю будет так:1. Что будет, если первый лорд запьет, за... , или, не дай бог , заболеет?
[/b]
1. Выберем нового (после N-го времени отсутствия, или по причине собственного желания)
2. причём здесь сосиска, просто каждый участник в какой то степени монарх на опять же N-ое количество времени или ходов...
3. Ну это вы сами разбирайтесь
[/b][/quote]
1.ясности хочется..
2. похоже очень, единственный предохранитель - личный выбор членов команды..
3.ага, постараемся...
1. Ну если кто-нибудь попросится в команды во время отсутствия первого лорда, то пусть решает какой-нибудь другой лорд.А в остальном в команде все равны.
2. Сосиску тоже можно сыграть на очень высоком уровне, посмотри хотя бы СГОТМы. Я думаю что на деле игра не будет сильно отличаться от игры того же сената. Различие скорее число эстетическое.
3. Я за основными событиями слежу, а за детелями уже не хватает энтузиазма. У нас сейчас перед каждым ходом страницы 3 обсуждение по микроменеджменту. К тому же мы обычно ходим когда я еще на работе. А теперешний состав активных сенаторов думаю заслучивает победы за свой энтузиазм.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Фууу, Слава Богу! Я уж думал Майкл в аристократы запсался уже...1. Что будет, если первый лорд запьет, за... , или, не дай бог , заболеет?
...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Лорды, эх...3. Ну это вы сами разбирайтесь[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.10.2006, 0:21) [snapback]133170[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаФууу, Слава Богу! Я уж думал Майкл в аристократы запсался уже...1. Что будет, если первый лорд запьет, за... , или, не дай бог , заболеет?
...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Лорды, эх...3. Ну это вы сами разбирайтесь[/b]
[/b][/quote]
Эх...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нам бы такое в Парламенте не помешало бы.У нас сейчас перед каждым ходом страницы 3 обсуждение по микроменеджменту.[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 28.10.2006, 1:12) [snapback]133194[/snapback]</div>Ну да, это почти Сенат. Так и задумывалось. Толкьо я постарался немного улучшить систему, чтобы было поменьше бардака. Во первых если каждый будет время от времени двигать фишки, то все быдут знать точное положение вещей (и, надеюсь, не будут терять интерес к игре), во вторых в случае разногласий по какому-то решению ответственность просто берет на себя играющий.Это по сути Сенат. Кто кроме мордов-то существует?Заключенные в Тауэре бездельники? Хм... Пашти как барабанщик Максимка и Ко
.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 1.11.2006, 10:29) [snapback]134238[/snapback]</div>Изменник!Подаю заявку
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.11.2006, 10:32) [snapback]134239[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 1.11.2006, 10:29) [snapback]134238[/snapback]Изменник!Подаю заявку
[/b]
[/b][/quote]
![]()
Я учиться дальше буду. А команды, рожденные в прежних составах, неизбежно во многом пойдут уже протоптанными дорожками, со всеми своими плюсами и минусами.
Хорошо, нас теперь трое.
Учиться это хорошо. Но хотелось бы чтобы кто-нибудь записался не учиться, а спорить, остаивать свою позицию, брать на себя ответственность, и.т.п. Диктатором вроде Динамика быть не хочу, лучше уж тогда просто самому в пбем погамать...Originally posted by Sunny
Я учиться дальше буду...