<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.10.2006, 18:08) [snapback]133705[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 30.10.2006, 19:02) [snapback]133701[/snapback]Есть особый вид лобковых вшей, дорогой Виго, которые отлично чувствуют себя на ресницах и откладыввают там гниды...Вот и садитесь в кружок и начинайте друг и друга блошек ловить.
[/b]
[/b][/quote]
Нам в сенате, к счастью, об этом ничего не известно. Но спасибо что предупредил, перед отправкой на галеры пройдете дезинфекцию.![]()

Только культура эта будет с топорами. 

В общем пару месяцев я только изучал, читал и анализировал. После и сам вроде нормально стал играть. Потом я узнал о Демке. И опять я изучал составы команд. Тогда я ещё мало кого знал. Можно сказать почти никого. Из-за этого Игрока я пошёл в Парламент. Меня ждало разочарование - Игрок хоть и числился в команде, но не играл уже в ней. А я уже давно хочу разобрать окно статистики и думаю здесь это реально можно сделать. Игрок и Динамик, как уже я думаю многие догадались - это одно лицо.
В общем хочу в команду. 

)...Нет, такой футбол нам не нужен. Где самоирония и несерьезность? Динамик, а ты уверен, что тебе нужна команда? Может сам справишься?