Чем заполнен стакан, имеет очень большое значение....Дагестанская водка ли там или отличный кубинский ром, а может, кефир или квас. Тут вопрос тонкий...Универсального ответа дать невозможно! Лучше всего, конечно, когда в стакане коньяк 5 звездочек, или кальвадос..Кто-нибудь пил кальвадос? Очень хочется попровбовать кальвадос.
PS Синька - чмо!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Пил я кальвадос, ничего особенного, хотя передать вкусовые ощущения не смогу... не помню, с приятной девушкой, которую сто лет не видел сидел в ресторане...![]()
А вообще проголосовал за второй вариант, просто он первым в голову пришел, когда начал обдумывать понял, что совсем не уверен, что проголосовал бы так же второй раз![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Согласен с Eugene (Юджин? или таки Евгений). Кальвадос напиток так себе. Хотя я и бренди (коньяк) не уважаю. А кальвадос типа яблочный аналог виноградного брендиКто-нибудь пил кальвадос? Очень хочется попровбовать кальвадос.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 21.10.2006, 20:23) [snapback]131350[/snapback]</div>Нет, в таком случае ты педант с своими 50%, а не реалист. Что бы ты выбрал "заполнен на 50%" или "пуст на 50%"? Тут не проценты определяют отношение к жизни, а сторона, с который ты смотришь на явление.Я бы проголосовал за вариант "заполнен на 50%" - мне ближе реализм, хотя во многих случаях я оптимист или пессимист
[/b]
Голосовал за полный стакан. Лучше что-то, чем ничего.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.10.2006, 18:58) [snapback]131333[/snapback]</div>нормальный напиток. Если выдержанный и хорошей фирмы..Чем заполнен стакан, имеет очень большое значение....Дагестанская водка ли там или отличный кубинский ром, а может, кефир или квас. Тут вопрос тонкий...Универсального ответа дать невозможно! Лучше всего, конечно, когда в стакане коньяк 5 звездочек, или кальвадос..Кто-нибудь пил кальвадос? Очень хочется попровбовать кальвадос.
PS Синька - чмо!
[/b]
тут много мифов вокруг напитков... хорошее бренди ничем не хуже хорошего коньяуа ибо и то и другое - суть одно и то же - выдерчанная самогонка из виноградного вина (чачи, во нашему)..
А кальвадос - выдержанная самогонка из яблочного вина. Вполне..
А вот кто вино из крыжовника пил или выдержанную самогонку из него?
Или из Рябины.... и то и другое - вестчь...
На половину полон, потому как это подразумевает, что он может быть заполнен. Может я в него сейчас долью?
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
На половину полон, потому как это подразумевает, что он может быть заполнен. Может я в него сейчас долью?
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 22.10.2006, 3:12) [snapback]131444[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.10.2006, 3:07) [snapback]131443[/snapback]Только водки не доливай, не вкусно будет.На половину полон, потому как это подразумевает, что он может быть заполнен. Может я в него сейчас долью?
[/b][/b][/quote]
Не-е только томатный сок.![]()
ЗЫ. А водку я вообще не пью 3 года.![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.10.2006, 20:10) [snapback]131346[/snapback]</div>В миру Евгений, в циве ЮджинEugene (Юджин? или таки Евгений)
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.10.2006, 4:44) [snapback]131449[/snapback]</div>Стыдно признаться, я тоже уже с полгода как водовку не пью... не запойный я, но как нажрусь дюже буйный, рисковать становится опасно, последний раз бухали в лесу, приняли хорошо, я хотел на спор едущую мимо машину перепрыгнуть, вовремя поймали... А еще было дело: пьяным с пирса по тросу на караблик руки чесались залезть... А иногда еще и кулаки бывали стёсаны, а почеиу понятия утром не имею...ЗЫ. А водку я вообще не пью 3 года.
[/b]![]()
Всё зависит от действий производимых со стаканом, если он заполняется - то он на половину полный, если же наоборот - жидкость из него берётся значит на половину пуст
2 Eugene - да лана тебе, я уже месяца три не помню что со мною происходи по субботним вечерам...![]()
Стакан ? с водой ? - А какое это имеет значение..., (вот, если бы с водкой, тогда, Даааа...)![]()
![]()
![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 22.10.2006, 22:59) [snapback]131563[/snapback]</div>Езли ты не все ходы запрограммировал, то ты ужо не программист...Анекдот вспомнил про програмистов и стаканы с водой.
Перед сном возле кровати программист ставит два стакана:
один на случай, если захочет пить и один на случай, если не захочет.
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008