интересно кто какой тактикой пользуется!
что лучше нетрогать леса, строить лесопилки и ж/д дорогу прокладывать тем самым конкретно увеличивать производство или же целесообрознее побольше деревень строить, которые вырастут до городов и строить финансовую империя однако боязнь существует что инфляция все сожрет
да и еще ктонибуть знает способы посадки или распространения леса?????
и есть ли какаято польза от бжунглей??
кто нибуть знает как зделать чтоб торговые маршруты больше денег приносили или на это влиять нельзя тогда от чего зависят количество торговых маршрутов

получается конфетка!!! Особенно если этот город - столица, тк коррупция минимальна.
,делал ради камня(благодаря художнику "культурно" соединил с империей) - гренадеры мужественно погибли защищая город с 12-13 показателем, и тут к войне против меня присоединились викинги, которые, гады, сменили мою религию на асокину- у них мяса..тож не меньше. И вся эта братия пошла ко мне. Уничтожила кучу коттеджей, шахт, ферм и дорог, но благодаря отчаяным вылазкам из города..враги запросили перемирия
Все это время при 100% к науке - у меня шло примерно +50-60 к деньгам!
Правда во время этого избиения меня не шуточно перегнали 2 цивы по техам, что догнать их просто не смог..