<div class='quotetop'>Цитата(liar * 15.11.2006, 21:43) [snapback]138339[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(General * 15.11.2006, 22:52) [snapback]138325[/snapback]Вах ну что ты будешь делатьИтак, сделан четвёртый ход!![]()
После него ресурс составил 699 хп
Проверки не приехали
По итогам хода премированы
Unikum, MuXa - 100 монет
White Hawk, Sunny - 50 монет
Состояние счёта в личке. Можно делать пятый ход![]()
[/b]![]()
[/b][/quote] Летать.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 16.11.2006, 14:36) [snapback]138475[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 15.11.2006, 21:43) [snapback]138339[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(General * 15.11.2006, 22:52) [snapback]138325[/snapback]Вах ну что ты будешь делатьИтак, сделан четвёртый ход!![]()
После него ресурс составил 699 хп
Проверки не приехали
По итогам хода премированы
Unikum, MuXa - 100 монет
White Hawk, Sunny - 50 монет
Состояние счёта в личке. Можно делать пятый ход![]()
[/b]![]()
[/b][/quote] Летать.
[/b][/quote]
А лучше проверки заказывать, а то летают тут всякие без тени смущения - и с перегрузом и без ТО. Предлагаю заставить их двоих оплатить ремонт самолета
![]()
А я что! Я ничего летаю и летаю.
Вот и сейчас уже часов 5-6 летаю. Остальные, что полетели или опять 5 дней летать. Вот из-за этого приходится керосином запасаться. Упасть боюся.
Правда если посмотреть по ходам, то у меня денег мало.
![]()
А больше всех денег у кого? Правильно у Sunny.
Так что ремонт ему и оплачивать.
![]()
ISDG1-команда Парламент
Да я то же так думаю, у кого больше всех денег тот за ремонт и платит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 17.11.2006, 7:24) [snapback]138750[/snapback]</div>Ээээ!Да я то же так думаю, у кого больше всех денег тот за ремонт и платит
[/b]
Я не знаю сколько у меня относительно других, но эти деньги честно заработаны и я категорически ПРОТИВ раскулачивания! Скидываться, так поровну![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 18.11.2006, 0:49) [snapback]139008[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 17.11.2006, 7:24) [snapback]138750[/snapback]Ээээ!Да я то же так думаю, у кого больше всех денег тот за ремонт и платит
[/b]
Я не знаю сколько у меня относительно других, но эти деньги честно заработаны и я категорически ПРОТИВ раскулачивания! Скидываться, так поровну
[/b][/quote]
Если они честные, то тебе нечего бояться![]()
![]()
У меня тоже честные. Всё по правилам заработаны. Тяжёлыми полётами.![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ага, как в колхозы загоняли так тоже не смотрели кого раскулачивать, кто угнетал там итд....Если они честные, то тебе нечего бояться [/b]
Брали тех, у кого добра побольше было- и в Сиберию.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 18.11.2006, 1:25) [snapback]139023[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаАга, как в колхозы загоняли так тоже не смотрели кого раскулачивать, кто угнетал там итд....Если они честные, то тебе нечего бояться [/b]
Брали тех, у кого добра побольше было- и в Сиберию.
[/b][/quote]
То колхозы, то давно было... а тут у нас новые веяния, понимаешь, многие историки говорят, что история развивается по спирали , я это всё к чему, умеешь заработать на честных людях, умей и заплатить![]()
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>вот именно, тогда поспирали и сейчас всё поспирать норовят...многие историки говорят, что история развивается по спирали[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Эт на ком же я, спрашивается, заработалумеешь заработать на честных людях, умей и заплатить[/b]- летал сам, комиссии вызывал (или не вызывал
)
тоже сам
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 18.11.2006, 1:51) [snapback]139037[/snapback]</div>И ты ещё скажи, что ТО каждый ход делал, и ни кг лишнего веса на борт не бралЭт на ком же я, спрашивается, заработал- летал сам, комиссии вызывал (или не вызывал
)
тоже сам
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А каким образом МОЙ лишний вес эксплуатировал других людейИ ты ещё скажи, что ТО каждый ход делал, и ни кг лишнего веса на борт не брал[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 18.11.2006, 13:34) [snapback]139092[/snapback]</div>МоральноА каким образом МОЙ лишний вес эксплуатировал других людей
[/b]![]()
![]()
А занудные речи о аморальности перегруза морально эксплуатируют перегрузчиков
Поэтому ремонт должен оплачивать главный эксплуататор - Лиар!
ЗЫ
Кстати, я невиновен. Комиссия ещё ни разу не нажодила у меня ни перегруза, ни отсутствия ТО
И это ещё больше усугубляет вину морального эксплуататора Лиара!
Думал, пока чиню комп, вы все походите
Ещё должны походить 4 человека - Sunny, Ufolog, MuXa, Zuzik
<div class='quotetop'>Цитата(General * 23.11.2006, 21:09) [snapback]140552[/snapback]</div>Боятся они ходитДумал, пока чиню комп, вы все походите
Ещё должны походить 4 человека - Sunny, Ufolog, MuXa, Zuzik
[/b]денги думают у них отберут
![]()
Так, ещё 2 человека не походили...
Давайте на будущее так: каждый оставьте мне вариант хода, на случай, если походить вовремя не сможет
<div class='quotetop'>Цитата(General * 28.11.2006, 22:11) [snapback]141683[/snapback]</div>Дык летай за них класически - с то и без перегрузаТак, ещё 2 человека не походили...
Давайте на будущее так: каждый оставьте мне вариант хода, на случай, если походить вовремя не сможет
[/b]![]()
ISDG1-команда Парламент