Кто такие самоубийцы - психически слабые люди, непрошедшие испытание жизнью, или их просто вынудили обстоятельнства? Когда как, но на мой волчий взгляд все же я думаю что истина как всегда где-то по середине. На самом деле что-бы принять решение уйти из жизни нужно быть очень сильным, так как это очень тяжеое решение, противоречащая инкстинкту самосахронения. Решиться взять к примеру нож, и с о з н а т е л ь н о перерезать себе вены... брррр, не так то это просто. Но с другой стороны это так же является слабой стороной, в том плане что принявший такое тяжелое решение устал бороться с трудностями, с проблемами и тому подобное и решил просто от всего уйти. Причины ухода из жизни бывают самыми разными - большой денежный долг, разочарование в жизни и тому подобное. Но даже не сомтря на то, что решение уйти из жизни проявление слабости - не нужно усугублять положение того, кто на это решился и говорить что он придурок и ненормальный. Не нужно смеяться над ними и критиковать. Таким людям нужно протянуть пушистую и добрую лапу помощи, их нужно полюбить, приласкать, показать истиные яркие краски этого мира, помочь. Я и сам в 14 лет задумывался над так сказать радикальным решением моих проблем, но... как говориться что не убивает нас, то делает нас сильнее =). Мне удалось самому себе помочь, иначе вашего великого и ужасоного радикально-зеленого фурря бы не существовало, но так могут зделать не все, и те кто не могут помочь себе сами, нуждаются в помощи вас и меня. И хорошенько призадумайтесь над своими действиями, а вдруг ваше поведение приводит кого-то все ближе и ближе к той пропасти, переступив которую выхода обратно уже не будет.

P.S. Дорогие те, кто находиться уе на грани, прежде чем уйти из жизни - хорошенько призадумайтесь, не является ли это через-чур легким решением проблем, не является ли это проявлением психической сверхслабости, хорошенько подумайте о тех, кто вас любит, о своих близких, о своих друзьях. Подумайте как они к этому отнесуться, не нанесет ли это непопровимый вред тем, кого вы любите. В конце-концов жизнь это одна из самых уникальных вещей на этой планете, которую не стоит терять понапрасну, радуйтесь что вы живете и наслаждайтесь жизнью