Афинский Акрополь (The Acropolis of Athens Греция
Альгамбра (Alhambra, Испания)
Ангкор Ват (Angkor Wat, Комбоджа
Чичен-Ица (The Pyramid at Chichén Itzá
, Мексика
Статуя Спасителя (Christ Redeemer), Бразилия
Римский Колизей (The Roman Colosseum), Италия
Статуи о-ва Пасхи (Statues of Easter Island), Перу
Эйфелева башня (The Eiffel Tower), Франция
Великая Китайская стена (The Great Wall), Китай
Софийский собор (The Hagia Sophia), Турция
Храм Киомидзу (Kiyomizu Temple), Япония
Кремль и Красная площадь (The Kremlin and Red Square), Россия
Мачу-Пикчу (Machu Picchu), Перу
Замок Нойвайштейн (Neuschwanstein Castle), Германия
Петра (Petra), Иордания
Египетские Пирамиды (The Pyramids of Giza), Египет
Статуя Свободы (The Statue of Liberty), США
Стоунхендж (Stonehenge), Англия
Здание Сиднейской Оперы (Sydney Opera House), Австралия
Тадж Махал (The Taj Mahal), Индия
Комплекс Санкоре в Томбукту (Timbuktu), Мали
Вот только нам не хватало.... клуб самоубийц открыть....![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 16.10.2006, 19:56) [snapback]129689[/snapback]</div>Ну главное вовремя закрыть набор в этот клуб, и он со времнем вымрет сам собой.Вот только нам не хватало.... клуб самоубийц открыть....
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Д.Волвертон.Я все время вспоминал самоубийство одетых в белое девушек. Церемония
была прекрасна и напоминала свадьбу. В глазах толпы я видел ожидание,
предвосхищение, все ждали харакири. У японцев какая-то искупительная
любовь к самоубийству. Вначале мне показалось это свидетельством их
морального нездоровья, но чем больше я думал, тем лучше видел красоту
такого поступка: в мире, где все подчинены капризам общества, самоубийство
в стремлении сохранить доброе имя становится поступком крайней
самоотверженности. Это крайнее проявление попытки индивидуума полностью
подчиниться обществу. Но в то же время индивидуум тем самым спасается от
общества и его диктата. Ибо самоубийство дает ему почетное место среди
сограждан и одновременно помогает проявить и отстоять свою
индивидуальность.[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Или деньгами? Или карьерой? Нее.. что-то сильно много самоубийц тогда выйдетКсати, ещё один аспект - считать ли самоубийцам тех людей, которые добровольно постепенно губят себя наркотиками?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 16.10.2006, 20:08) [snapback]129694[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИли деньгами? Или карьерой? Нее.. что-то сильно много самоубийц тогда выйдетКсати, ещё один аспект - считать ли самоубийцам тех людей, которые добровольно постепенно губят себя наркотиками?[/b]
[/b][/quote]
Все равно все сдохнем, да? А когда у тебя дети появятся, ответственность. Как ты об этом подумаешь? Нет простых ответов...Все очень сложно на самом деле...
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 16.10.2006, 20:03) [snapback]129691[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаД.Волвертон.Я все время вспоминал самоубийство одетых в белое девушек. Церемония
была прекрасна и напоминала свадьбу. В глазах толпы я видел ожидание,
предвосхищение, все ждали харакири. У японцев какая-то искупительная
любовь к самоубийству. Вначале мне показалось это свидетельством их
морального нездоровья, но чем больше я думал, тем лучше видел красоту
такого поступка: в мире, где все подчинены капризам общества, самоубийство
в стремлении сохранить доброе имя становится поступком крайней
самоотверженности. Это крайнее проявление попытки индивидуума полностью
подчиниться обществу. Но в то же время индивидуум тем самым спасается от
общества и его диктата. Ибо самоубийство дает ему почетное место среди
сограждан и одновременно помогает проявить и отстоять свою
индивидуальность.[/b]
[/b][/quote]
Во во... Я же говорю... не хватало...![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.10.2006, 19:10) [snapback]129695[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 16.10.2006, 20:08) [snapback]129694[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаИли деньгами? Или карьерой? Нее.. что-то сильно много самоубийц тогда выйдетКсати, ещё один аспект - считать ли самоубийцам тех людей, которые добровольно постепенно губят себя наркотиками?[/b]
[/b][/quote]
Все равно все сдохнем, да? А когда у тебя дети появятся, ответственность. Как ты об этом подумаешь? Нет простых ответов...Все очень сложно на самом деле...
[/b][/quote]
Эта сложность лично твоя. Как побочный эффект твоих "других методов"![]()
Когда-то в ЧГК был вопрос, продолжить изречение "Стоя на краю пропасти, человек боится не того, что нечаянно туда сорвется,..."
Ответ такой: "нет, он боится того, что шагнет в нее по собственной воле".
1-1-1
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(General * 16.10.2006, 23:35) [snapback]129730[/snapback]</div>Такие люди обычно до пропасти не доходят.Когда-то в ЧГК был вопрос, продолжить изречение "Стоя на краю пропасти, человек боится не того, что нечаянно туда сорвется,..."
Ответ такой: "нет, он боится того, что шагнет в нее по собственной воле".
[/b]
Сам ответил 1-1-1 (попал в самую гущу) Но хочу уточнить.
Среди подростков сейчас есть дурацкая мода на самоубийство. Причем, что характерно, именно среди умных и/или тонких подростков. "Назло маме уши отморожу". И вот в этом свете - нужна умелая пропаганда того, что самоубийство - срамотища. С привлечением кумиров и всякими разными PR-штучками-дрючками - пусть хоть раз в жизни сделают что-то полезное![]()
чего вы так разволновались? природа сама решит что делать с особями, у которых моск отпал, иначе внуки этих "принудительно спасённых" будут жрать таблетки "проживи ещё денёк"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.10.2006, 21:34) [snapback]129683[/snapback]</div>Ну эт ты не скажи!Нонрелоад форева! Всё равно счастье и удачу не выбьешь перезагрузами
[/b]Многие счастливы, к примеру во втором, а то и третьем браке, есть и более высокие порядки, причем счастливы до конца жизни
![]()
Так что - нафик твой нон-релоудСделаешь релоад, глядишь процент самоубийств понизишь
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 16.10.2006, 16:43) [snapback]129604[/snapback]</div>Только хотел эту ссылку кинуть...З.Ы. Будда, ты посещаешь хайру???Originally posted by BuDDha
www.high.ru[/b]
всё как по учебнику - "травоеды зачастую считают себя единственной местной кастой с расширенным сознанием"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.10.2006, 10:58) [snapback]129794[/snapback]</div>Тогда зачем разрезать сиамских близнецов и сасать жизнь ребенку с врожденным пороком сердца или прочими генетическими нарушениями...Пусть дохнут и не портят генофонд!чего вы так разволновались? природа сама решит что делать с особями, у которых моск отпал, иначе внуки этих "принудительно спасённых" будут жрать таблетки "проживи ещё денёк"
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.10.2006, 13:07) [snapback]129798[/snapback]</div>Кастанеда нервно курит в сторонке со своими грибами и кактусами, колесо воина валяется в придорожной пыливсё как по учебнику - "травоеды зачастую считают себя единственной местной кастой с расширенным сознанием"
[/b]![]()
BuDDaH
а у них моск отпал?
физ.тело и психика - вещи разные
пестовать безмосклых? а надо?
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.10.2006, 11:12) [snapback]129801[/snapback]</div>Почему же разные? Если внуки будут жрать таблетки для проживания еще денька, значит мозг и склонность к самоубийству определяется генами, и никак не зависит от самого человека...И дурное тело, и дурной мозг - результат дурных генов, а если мы сохраням жизнь носителям дурных телесных генов, почему ты не хочешь сохраняить жизнь носителям дурных мозговых генов?BuDDaH
а у них моск отпал?
физ.тело и психика - вещи разные
пестовать безмосклых? а надо?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.10.2006, 11:05) [snapback]129796[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.10.2006, 21:34) [snapback]129683[/snapback]Ну эт ты не скажи!Нонрелоад форева! Всё равно счастье и удачу не выбьешь перезагрузами
[/b]Многие счастливы, к примеру во втором, а то и третьем браке, есть и более высокие порядки, причем счастливы до конца жизни
![]()
Так что - нафик твой нон-релоудСделаешь релоад, глядишь процент самоубийств понизишь
[/b][/quote]
А второй брак эт не релоад
Это смена союзника![]()