<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 10.11.2006, 17:10) [snapback]136685[/snapback]</div>
...Конкурс сам по себе, кроме ряда других причин, нужен только потому, что есть люди, которым он интересен. А что еще важнее, есть люди, которые готовы его делать.

P.S. спор насчет игровых и неигровых наминаций не настолько серьезен. все будет аккуратно и красиво.
С нами лучшие организаторы и критики! одни из лучших )[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>
P.P.S. NeverMind ответил, что, к сожалению, участия в проекте принять не сможет, ибо занят . Но желает удачи)[/b]
, , он "мелкие вопросы" закрывает...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
P.P.P.S. Линник, ну даешь, воду замутил и на Карпаты.
[/b]
Две недели всего-то... Как раз список номинаций устаканите... План действий я составил, БуддаХ утвердил!

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 10.11.2006, 20:14) [snapback]136770[/snapback]</div>
Я сейчас не могу постоянно торчать на форуме - вряд ли смогу чем-то помочь. Просите кого-нибудь из группы администраторов ещё.
[/b]
ты еще попросишь... прислать днепровских карасей...

<div class=\'quotetop\'>Цитата</div><div class=\'quotemain\'>Требуется работящий администратор![/b][/quote]
Вознаграждение: связка (по выбору) вяленых днепровских карасей, херсонских бычков, астраханской воблы, черноморской кефали.

з.ы. Требуется веб-художник для реалистичного 3Д-изображения означенных связок.
з.з.ы. Г-н Председатель! Мы тута с Тактиком, аки пчелы, шуршим... Убедительно просим вытребовать работящего администратора с хорошим чувством юмора!