<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 10.11.2006, 5:04) [snapback]136537[/snapback]</div>Без меня меня женили.У меня ж предновогодний реал начинается
[/b]
Потому и предлагается назначить дату церемении после нового года.
У всех реал, у всех дети, они и Не оНи...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Появление темы в заданное время не нужно!Сделать появление темы строго в заданное время вполне возможно.
Как сделать, чтобы результат никто не видел? Я только один способ знаю: отсылать ведущему подсчёт по ЛС голоса.Это ж целая куча будет - я точно не смогу.
[/b]
Сейчас результаты голосования видны после того, как проголосуешь или нажмешь "просмотр, лишившись голоса". Надо, чтобы результат голосования не показывался при любых условиях до определенного времени. А вскрытие результатов можно и вручную сделать в час "Х", не обязательно автоматически.
Нельзя отправлять голоса ч/з ЛС - не будет тайны голосования!
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 10.11.2006, 9:48) [snapback]136559[/snapback]</div>Bair! Ты прав! Нас ведь что с толку сбивало? Есть результаты игр, железная статистика по ним, чего еще определять то?Здесь уже пробовали ГП и НР пристроить, но как-то не получилось… нехорошо -
ГП и НП, имхо, это то ради чего многие пришли сюда, заинтересовались, перекопали кучу информации, начали задавать вопросы и…так постепенно стали «своими»…, ну, а уже после этого, начинают «болтаться» по всему форуму…
Назвать "СпринтЁр ГПНР" или лучше по другому, как-нить по замысловатей...
номинировать:
3 чел. - по кол-ву участия в турнирах ГП и НР (а может по кол-ву присланных финишОв-сейвов?)
3 чел. - по кол-ву сообщений в соответствующих разделах, активность приветствуется
можно и демоигры сюды же наверное
[/b]
Получилось, что ты - первый привел человеческий (а не статистический) аргумент в пользу игровых номинаций!
Витан! Подымай свой номинационный ранжир... Надобно думать об игровых номинациях... И еще варианты:
Лучший союзник
Лучший противник
з.ы. Все вышесказанное подлежит исполнению после высочайшего одобрения тов. Председателем!

У меня ж предновогодний реал начинается
Потому и предлагается назначить дату церемении после нового года.