1. Подумаешь бабахнули, им тоже нужно себя защищать!
2. С настороженностью, всё-таки это близко к границам России!
3. Достали они уже повышать напряжённость в этом регионе, вот разбомбят их США, мало не покажется!
4. Немедленно ввести войска ООН! А то может ещё бабахнут! И вообще ракеты у них косые, мало ли куда ещё полетят!
5. А был ли вообще взрыв??? :-/ (Всё провокация или новый безумный план ЦРУ США... Хм... Нефти вроде там нет... :-/)
Не того вы выбрали председателм. Я как раз категорически против игровых номинаций, которые оцениваются, исходя из того, как кто играет. А вот если оценить, как кто обсуждает игру в отведенных для этого темах, вот это уже другой разговор. И тут я обеими руками за. Форум отдельно, собственно игра и ее класс отдельно. Динамик и Обормот могли бы отлично играть, но молчать себе в тряпочку и продолжать собирать медальки, а ведь они общаются, делятся опытом и мастерством. Вот это надо оценивать, а не класс игры или игровые привычки.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.11.2006, 13:11) [snapback]136654[/snapback]</div>Гы...Ну, вот, все сводится к мерянию мочеиспускательными органами...
[/b]![]()
- Пап, а мы сегодня в садике мерялись... Так у меня самая большая! Во!!!
- Еще бы сынок, тебе ж уже 27... Ты там воспитателем работаешь...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.11.2006, 15:11) [snapback]136654[/snapback]</div>Ну, вот, все сводится к мерянию...
[/b]![]()
![]()
![]()
Вы когда уснули? (данный вопрос джентельмены не задают, но и дамы так не должны выражаться)![]()
![]()
Повторно, для Джей, цитирую себя:
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 10.11.2006, 14:14) [snapback]136631[/snapback]</div>з.ы. Милая Джей! Убедительно прошу Вас критиковать своих коллег по ЦИКу более разнообразно. В противном случае я буду ходотайствовать перед г-ном Председателем о введении новой штатной единицы: "Правнучка Фрейда"...Bair! Ты прав! Нас ведь что с толку сбивало? Есть результаты игр, железная статистика по ним, чего еще определять то?
Получилось, что ты - первый привел человеческий (а не статистический) аргумент в пользу игровых номинаций![/b]![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.11.2006, 14:11) [snapback]136654[/snapback]</div>Прошу заметить, что сей орган помимо мочеиспускательной выполняет ряд очень важных функций: от репродуктивной до эстетической. Как глянешь на него - Эх! Красота! Его символом служат шпили соборов и останкинская телебашня. Желание построить дом повыше тоже исходит и сугубо самцового желания помериться органами. Так что, дамы, не обижайтесь на нас. Это наша сущность.Ну, вот, все сводится к мерянию мочеиспускательными органами...
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Тем не менее, продолжаем ждать Пета, кажется, сегодня он так и не появлялся.
Конкурс сам по себе, кроме ряда других причин, нужен только потому, что есть люди, которым он интересен. А что еще важнее, есть люди, которые готовы его делать.
P.S. спор насчет игровых и неигровых наминаций не настолько серьезен. все будет аккуратно и красиво.
С нами лучшие организаторы и критики! одни из лучших )
P.P.S. NeverMind ответил, что, к сожалению, участия в проекте принять не сможет, ибо занят . Но желает удачи)
P.P.P.S. Линник, ну даешь, воду замутил и на Карпаты.
Я сейчас не могу постоянно торчать на форуме - вряд ли смогу чем-то помочь. Просите кого-нибудь из группы администраторов ещё.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 10.11.2006, 17:10) [snapback]136685[/snapback]</div>...Конкурс сам по себе, кроме ряда других причин, нужен только потому, что есть люди, которым он интересен. А что еще важнее, есть люди, которые готовы его делать.
P.S. спор насчет игровых и неигровых наминаций не настолько серьезен. все будет аккуратно и красиво.
С нами лучшие организаторы и критики! одни из лучших )[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>P.P.S. NeverMind ответил, что, к сожалению, участия в проекте принять не сможет, ибо занят . Но желает удачи)[/b],
, он "мелкие вопросы" закрывает...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Две недели всего-то... Как раз список номинаций устаканите... План действий я составил, БуддаХ утвердил!P.P.P.S. Линник, ну даешь, воду замутил и на Карпаты.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 10.11.2006, 20:14) [snapback]136770[/snapback]</div>Я сейчас не могу постоянно торчать на форуме - вряд ли смогу чем-то помочь. Просите кого-нибудь из группы администраторов ещё.
[/b]ты еще попросишь... прислать днепровских карасей...
<div class=\'quotetop\'>Цитата</div><div class=\'quotemain\'>Требуется работящий администратор![/b][/quote]
Вознаграждение: связка (по выбору) вяленых днепровских карасей, херсонских бычков, астраханской воблы, черноморской кефали.
з.ы. Требуется веб-художник для реалистичного 3Д-изображения означенных связок.
з.з.ы. Г-н Председатель! Мы тута с Тактиком, аки пчелы, шуршим... Убедительно просим вытребовать работящего администратора с хорошим чувством юмора!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Уже решил забить на реалВознаграждение: связка (по выбору) вяленых днепровских карасей, херсонских бычков, астраханской воблы, черноморской кефали.[/b], а ниже такой облом.
Говорите чётко, что нужно сделать. Вот сейчас у меня была с утра пара часиков свободных.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 10.11.2006, 8:48) [snapback]136559[/snapback]</div>Здесь уже пробовали ГП и НР пристроить, но как-то не получилось… нехорошо -
ГП и НП, имхо, это то ради чего многие пришли сюда, заинтересовались, перекопали кучу информации, начали задавать вопросы и…так постепенно стали «своими»…, ну, а уже после этого, начинают «болтаться» по всему форуму…![]()
в общем, предлагаю исправить сие недоразумение и ввести одну из важнейших номинаций…самую сурьезную... возможно нужно придумать формат номинирования участников, но точно не по кол-ву чемпионства и призерства… надо подумать?! [/b]+1
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Пет, видимо в 5 утра по мск никто четко так тебе и не сказал, что делать![]()
Ждем сегодня до вечера, есть один вариант, если не получится - будем беспощадно стучаться ко всем админам.
Господа, запускайте свои моторы, закрытый форум создан. Ближе к вечеру я скину полный список всех, кто принимает участие. Пока проверяйте раздел:
Цивилизаторы всех стран, объединяйтесь! — подфорумы
Кому-то доступ открыт уже сейчас.
Всех, желающих принять участие в работе над поектом, просьба постить сюда.
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 11.11.2006, 21:52) [snapback]136952[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 10.10.2006, 2:02) [snapback]128138[/snapback]</div>Кстати , мне почему-то кажется что идея банальная[/b]
NeoN-chemistry, держи +10% за немотивированное критиканство, уже 30%Повсюду присуждаются всевозможные звания типа человек года, бизнесмен, банкир, политик, бренд и т.п. Чем мы хуже?...[/b]
надеюсь пореже встречать твоё "а я", "а у меня", "а мне", достаёшь конкретно
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.11.2006, 22:53) [snapback]136962[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 11.11.2006, 21:52) [snapback]136952[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 10.10.2006, 2:02) [snapback]128138[/snapback]</div>Кстати , мне почему-то кажется что идея банальная[/b]
NeoN-chemistry, держи +10% за немотивированное критиканство, уже 30%Повсюду присуждаются всевозможные звания типа человек года, бизнесмен, банкир, политик, бренд и т.п. Чем мы хуже?...[/b]
надеюсь пореже встречать твоё "а я", "а у меня", "а мне", достаёшь конкретно
[/b][/quote]
Че , за собственное мнение мне будут давать предупреждения? Ну-ну.