КТо получил?
Может перезашлёшь?
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Я получил.
ISDG1-команда Парламент
монарх
uralis*rambler.ru
РУС
Гм. Нет глючит. Я уже час назад, а то и два написал, что получил.
ISDG1-команда Парламент
Получен Монарх, фенкс, на выходных наверно сяду
прикол![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Термитник, ты мне из будущего сейв прислал, почту смотрел, в Японии было где то 12-45От кого: "term" <termitnik[на]civfanatics.ru> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры
Кому: <posol42[на]mail.ru>
Дата: 20 Окт 2006 13:07:41
Тема: HP-32
[/b]![]()
По местному 8-45,
по Москве 4-45
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 20.10.2006, 5:11) [snapback]130869[/snapback]</div>Получен Монарх, фенкс, на выходных наверно сяду![]()
прикол![]()
<div class='quotetop'>ЦитатаТермитник, ты мне из будущего сейв прислал, почту смотрел, в Японии было где то 12-45От кого: "term" <termitnik[на]civfanatics.ru> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры
Кому: <posol42[на]mail.ru>
Дата: 20 Окт 2006 13:07:41
Тема: HP-32
[/b]![]()
По местному 8-45,
по Москве 4-45 [/b][/quote]
А ты день посмотри. Сегодня 20. Хотя всё равно из будущего по часам получается.Получается орг. у тебя пару часов украли.
Дискриминация.
![]()
ISDG1-команда Парламент
Опять маленькое наблюдение со стороны - не проще ли рассылать по личкам или так и будете выяснять у кого сервера во время эпидемий отфутболивают файлы с зиповскими файлами
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 20.10.2006, 8:14) [snapback]130885[/snapback]</div>Идеал это центр рассылки сейвов!Опять маленькое наблюдение со стороны - не проще ли рассылать по личкам или так и будете выяснять у кого сервера во время эпидемий отфутболивают файлы с зиповскими файлами
[/b]Только его пока нет.
Личка самый неудобный из всех возможных.![]()
Если кто-то готов взять на себя функцию регулярной и оперативной рассылки сейвов - флаг в руки!![]()