<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.10.2006, 16:40) [snapback]132077[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(PVL * 24.10.2006, 17:36) [snapback]132076[/snapback]Да он есть, поэтому патч ставить обязательно!Подковырка... Можно было спросить по другому: "А есть ли Турок (Мехмед) на карте?"
[/b]
[/b][/quote]
Всем спасибо!
[quote]
Gosha190
Укажи корректный e-mail!
указал вполне корректный - все мылятся, никто пока не жаловался... (tech[на]info.sp.ru)
можно попробовать на это мыло кинуть: ustal190[на]mail.ru
PS о каком патче речь? Где его надыбать можно?
Гоша, добро пожаловать в стан скромников-мучеников!![]()
Проверь мыло, от меня, вроде, улетело.
Патч тут.
[quote]
Гоша, добро пожаловать в стан скромников-мучеников!![]()
Проверь мыло, от меня, вроде, улетело.
JCricket - спасибо! я давно уже мучаюсь на параллельном ресурсе))) Динамик, Леха, Каймерас... в курсе. Ты вроде русский заказывала, а я его не пользую (привычка пользоваться оригиналом - меньше багов). Еще раз спасибо!))
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 24.10.2006, 16:00) [snapback]132089[/snapback]</div>Да я тоже в курсе, "скромников" - ключевое словоJCricket - спасибо! я давно уже мучаюсь на параллельном ресурсе))) Динамик, Леха, Каймерас... в курсе. Ты вроде русский заказывала, а я его не пользую (привычка пользоваться оригиналом - меньше багов). Еще раз спасибо!))
[/b]. Мы все ходим и подглядываем, только не признаемся.
![]()
Так я не поняла, сейв к тебе пришел или нет?
------------------------------
Delivery to the following recipient failed permanently:
tech[на]info.sp.ru
Technical details of permanent failure:
PERM_FAILURE: DNS Error: Domain name not found
-----------------------------
Выслала на ustal190[на]mail.ru.
JCricket - проверил обе почты - пока ничего ни пришло((
------------------------------
Delivery to the following recipient failed permanently:
tech[на]info.sp.ru
Technical details of permanent failure:
PERM_FAILURE: DNS Error: Domain name not found
-----------------------------
Выслала на ustal190[на]mail.ru.
у меня примета такая есть: если пропадает инет, значит сисадмин проснулся и пришел на работу...
возможно и щас он работает)))
---------------------------------
на устал190 - дошло! Спасибо!
Я сейчас в не зачёта играю, у меня такая же фигня твариться![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 24.10.2006, 19:23) [snapback]132117[/snapback]</div>Главное, что бы на выезде рэндом хороший был.Начало было весёлое. Первый же встретившийся лев вынес моего стартового дуболома с лесистого холма (судя по логу, вероятность 0,8 %)И кто там ещё говорит, что у меня рандом хороший.
[/b]
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.10.2006, 21:40) [snapback]132077[/snapback]</div>Gosha190
Укажи корректный e-mail!
<div class='quotetop'>Цитата(PVL * 24.10.2006, 17:36) [snapback]132076[/snapback]Да он есть, поэтому патч ставить обязательно!Подковырка... Можно было спросить по другому: "А есть ли Турок (Мехмед) на карте?"
[/b]
[/b][/quote]
если я начал игру без патча, то она пойдет после его установке.
Выяснили на всех картах вылетает или на избранных, всё таки 2,5 метра качать не хочется,
если и так работать будет.
В правилах написано, что это игра без перезагрузок... а про рестарты ничего не сказано...
К чему это я? Вчера сыграл карту до конца и как-то непривычно и неудобно отправлять первый проход (типа пошутил так). К тому же это превый доигранный до конца нонрелоад и первая игра на варлордах...
Если сыграно в одну сессию, то все равно нужны промежуточные отсечки? Отправлю - не жалко. Только вот 100ВС я тоже пролетел - сейв сделал на ход позже... Отправить его или автосейв за 100ВС... или все пропало и пошел я нафиг теперь?((
Спасибо автору за карту - игралось очень приятно.
ЗЫ у меня таког мена вообще не было в указанном каталоге. Патч туда скопировал - глюков и вылетов не было.
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 25.10.2006, 8:55) [snapback]132237[/snapback]</div>В правилах написано игра без перезагрузок с целью улучшения результата, то что ты делаешь - рестарт это как раз улучшение результатаВ правилах написано, что это игра без перезагрузок... а про рестарты ничего не сказано...
[/b]![]()
так, что высылай как есть или играй вне зачета
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 25.10.2006, 12:55) [snapback]132237[/snapback]</div>Пройдя проход ты открыл карту ,а соответственно твоя стратегия будет другой зная ресурсы.На наш фанатиках нонрелоад играется как без перезагрузок так и без рестартов.Можешь высылать автосейв он имеет такую же силу как и сейв.Отсечки нужны чтобы сравнивать как игроки идут по дистанции.В правилах написано, что это игра без перезагрузок... а про рестарты ничего не сказано...
К чему это я? Вчера сыграл карту до конца и как-то непривычно и неудобно отправлять первый проход (типа пошутил так). К тому же это превый доигранный до конца нонрелоад и первая игра на варлордах...
Если сыграно в одну сессию, то все равно нужны промежуточные отсечки? Отправлю - не жалко. Только вот 100ВС я тоже пролетел - сейв сделал на ход позже... Отправить его или автосейв за 100ВС... или все пропало и пошел я нафиг теперь?((
Спасибо автору за карту - игралось очень приятно.
ЗЫ у меня таког мена вообще не было в указанном каталоге. Патч туда скопировал - глюков и вылетов не было.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 24.10.2006, 18:23) [snapback]132117[/snapback]</div>Сам ведь подтверждал что убъют... Мне стэк из 7 прокачаных юнитов (разных) за два хода 3 жлоба мелких порвали... причем вероятности по 10-20% одна за одной... Я припух... теперь точно убъют...Начало было весёлое. Первый же встретившийся лев вынес моего стартового дуболома с лесистого холма (судя по логу, вероятность 0,8 %)И кто там ещё говорит, что у меня рандом хороший.
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 25.10.2006, 6:03) [snapback]132241[/snapback]</div>как- как... так плохо я еще не играл: при моей рассеянности нонрелоад - это вещь!!!Отсечки нужны чтобы сравнивать как игроки идут по дистанции.
[/b]
Давно я столько не чудил и так плохо не развивался:
- обьявил войну компу, а столице у него сидел мой купец - забыл...
- родился генерал - я не ту кнопочку нажал и превратил дуболома в монстра, которого тут же убили...
- накопил 7000 золота к концу игры...
- в конквесте на скорость зачем то выучил научный метод...
- хорошо, что выбрал уровень нобле, а то бы убили меня компы за такую игру...
Про отсечки понял: щас вышлю обе и финиш в одном флаконе.
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 25.10.2006, 13:15) [snapback]132250[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 25.10.2006, 6:03) [snapback]132241[/snapback]Про отсечки понял: щас вышлю обе и финиш в одном флаконе.Отсечки нужны чтобы сравнивать как игроки идут по дистанции.
[/b]
[/b][/quote]
Не забудь файл реплея .Итого к письму пристегни четыре зиповских файла