+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 344

Тема: Безрелоудный турнир НР32-IV октябрь-ноябрь 2006 года "Искусство войны"

Gosha190
    Укажи корректный e-mail!

<div class='quotetop'>Цитата(PVL * 24.10.2006, 17:36) [snapback]132076[/snapback]</div>
    Подковырка... Можно было спросить по другому: "А есть ли Турок (Мехмед) на карте?"
    [/b]
    Да он есть, поэтому патч ставить обязательно!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Поселенец Аватар для q004092

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.10.2006, 16:40) [snapback]132077[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(PVL * 24.10.2006, 17:36) [snapback]132076[/snapback]
    Подковырка... Можно было спросить по другому: "А есть ли Турок (Мехмед) на карте?"
    [/b]
    [/b][/quote]

Всем спасибо!
    Knowledge is Power.
    Знание - сила.

[quote]
    Gosha190
    Укажи корректный e-mail!

указал вполне корректный - все мылятся, никто пока не жаловался... (tech[на]info.sp.ru)

можно попробовать на это мыло кинуть: ustal190[на]mail.ru

PS о каком патче речь? Где его надыбать можно?
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Бессмертный Аватар для JCricket

Гоша, добро пожаловать в стан скромников-мучеников!

Проверь мыло, от меня, вроде, улетело.

Патч тут.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

[quote]
    Гоша, добро пожаловать в стан скромников-мучеников!

Проверь мыло, от меня, вроде, улетело.

JCricket - спасибо! я давно уже мучаюсь на параллельном ресурсе))) Динамик, Леха, Каймерас... в курсе. Ты вроде русский заказывала, а я его не пользую (привычка пользоваться оригиналом - меньше багов). Еще раз спасибо!))
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 24.10.2006, 16:00) [snapback]132089[/snapback]</div>
    JCricket - спасибо! я давно уже мучаюсь на параллельном ресурсе))) Динамик, Леха, Каймерас... в курсе. Ты вроде русский заказывала, а я его не пользую (привычка пользоваться оригиналом - меньше багов). Еще раз спасибо!))
    [/b]
    Да я тоже в курсе, "скромников" - ключевое слово . Мы все ходим и подглядываем, только не признаемся.
    Так я не поняла, сейв к тебе пришел или нет?

------------------------------
    Delivery to the following recipient failed permanently:

tech[на]info.sp.ru

Technical details of permanent failure:
    PERM_FAILURE: DNS Error: Domain name not found
    -----------------------------

Выслала на ustal190[на]mail.ru.

JCricket - проверил обе почты - пока ничего ни пришло((

------------------------------
    Delivery to the following recipient failed permanently:

tech[на]info.sp.ru

Technical details of permanent failure:
    PERM_FAILURE: DNS Error: Domain name not found
    -----------------------------
    Выслала на ustal190[на]mail.ru.

у меня примета такая есть: если пропадает инет, значит сисадмин проснулся и пришел на работу...
    возможно и щас он работает)))
    ---------------------------------
    на устал190 - дошло! Спасибо!

Сейв дошёл
    Спасибо

Стоишь на берегу и чувствуешь
    Соленый запах ветра, что веет с моря,
    И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
    И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой...

Начало было весёлое. Первый же встретившийся лев вынес моего стартового дуболома с лесистого холма (судя по логу, вероятность 0,8 %) И кто там ещё говорит, что у меня рандом хороший.

Бессмертный Аватар для liar

Я сейчас в не зачёта играю, у меня такая же фигня твариться
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 24.10.2006, 19:23) [snapback]132117[/snapback]</div>
    Начало было весёлое. Первый же встретившийся лев вынес моего стартового дуболома с лесистого холма (судя по логу, вероятность 0,8 %) И кто там ещё говорит, что у меня рандом хороший. [/b]
    Главное, что бы на выезде рэндом хороший был.

Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Русского монарха можно, пожалуйста...

Monarch
    egorchik2006

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.10.2006, 21:40) [snapback]132077[/snapback]</div>
    Gosha190
    Укажи корректный e-mail!

<div class='quotetop'>Цитата(PVL * 24.10.2006, 17:36) [snapback]132076[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]

если я начал игру без патча, то она пойдет после его установке.
    Выяснили на всех картах вылетает или на избранных, всё таки 2,5 метра качать не хочется,
    если и так работать будет.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

В правилах написано, что это игра без перезагрузок... а про рестарты ничего не сказано...
    К чему это я? Вчера сыграл карту до конца и как-то непривычно и неудобно отправлять первый проход (типа пошутил так). К тому же это превый доигранный до конца нонрелоад и первая игра на варлордах...

Если сыграно в одну сессию, то все равно нужны промежуточные отсечки? Отправлю - не жалко. Только вот 100ВС я тоже пролетел - сейв сделал на ход позже... Отправить его или автосейв за 100ВС... или все пропало и пошел я нафиг теперь?((

Спасибо автору за карту - игралось очень приятно.

ЗЫ у меня таког мена вообще не было в указанном каталоге. Патч туда скопировал - глюков и вылетов не было.

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 25.10.2006, 8:55) [snapback]132237[/snapback]</div>
    В правилах написано, что это игра без перезагрузок... а про рестарты ничего не сказано...
    [/b]
    В правилах написано игра без перезагрузок с целью улучшения результата, то что ты делаешь - рестарт это как раз улучшение результата
    так, что высылай как есть или играй вне зачета
    Теоретизировать, не имея данных, опасно. Незаметно для себя человек начинает подтасовывать факты, чтобы подогнать их к своей теории, вместо того чтобы обосновывать теорию фактами.
    MTDG2 - Команда Сенат

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 25.10.2006, 12:55) [snapback]132237[/snapback]</div>
    К чему это я? Вчера сыграл карту до конца и как-то непривычно и неудобно отправлять первый проход (типа пошутил так). К тому же это превый доигранный до конца нонрелоад и первая игра на варлордах...

Если сыграно в одну сессию, то все равно нужны промежуточные отсечки? Отправлю - не жалко. Только вот 100ВС я тоже пролетел - сейв сделал на ход позже... Отправить его или автосейв за 100ВС... или все пропало и пошел я нафиг теперь?((

Спасибо автору за карту - игралось очень приятно.

ЗЫ у меня таког мена вообще не было в указанном каталоге. Патч туда скопировал - глюков и вылетов не было.
    [/b]
    Пройдя проход ты открыл карту ,а соответственно твоя стратегия будет другой зная ресурсы.На наш фанатиках нонрелоад играется как без перезагрузок так и без рестартов.Можешь высылать автосейв он имеет такую же силу как и сейв.Отсечки нужны чтобы сравнивать как игроки идут по дистанции.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 24.10.2006, 18:23) [snapback]132117[/snapback]</div>
    Начало было весёлое. Первый же встретившийся лев вынес моего стартового дуболома с лесистого холма (судя по логу, вероятность 0,8 %) И кто там ещё говорит, что у меня рандом хороший.
    [/b]
    Сам ведь подтверждал что убъют... Мне стэк из 7 прокачаных юнитов (разных) за два хода 3 жлоба мелких порвали... причем вероятности по 10-20% одна за одной... Я припух... теперь точно убъют...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 25.10.2006, 6:03) [snapback]132241[/snapback]</div>
    Отсечки нужны чтобы сравнивать как игроки идут по дистанции.
    [/b]
    как- как... так плохо я еще не играл: при моей рассеянности нонрелоад - это вещь!!!

Давно я столько не чудил и так плохо не развивался:
    - обьявил войну компу, а столице у него сидел мой купец - забыл...
    - родился генерал - я не ту кнопочку нажал и превратил дуболома в монстра, которого тут же убили...
    - накопил 7000 золота к концу игры...
    - в конквесте на скорость зачем то выучил научный метод...
    - хорошо, что выбрал уровень нобле, а то бы убили меня компы за такую игру...

Про отсечки понял: щас вышлю обе и финиш в одном флаконе.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 25.10.2006, 13:15) [snapback]132250[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 25.10.2006, 6:03) [snapback]132241[/snapback]
    Отсечки нужны чтобы сравнивать как игроки идут по дистанции.
    [/b]
    Про отсечки понял: щас вышлю обе и финиш в одном флаконе.
    [/b][/quote]
    Не забудь файл реплея .Итого к письму пристегни четыре зиповских файла
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права