Судя по тому, что на сл. НР доминация боюсь и там не смогу. А счастье было так близко. Остаётся вздыхать.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Обновлены результаты первой отсечки. Добавлены Aleks II и Vox.
Обновлены результаты второй отсечки. Добавлен Vox.
Итоги обработаны, проводится проверка сейвов, результаты скоро будут опубликованы.
Сейвы и реплаи участников НР32 доступны для ознакомления и общественного контроля
Закрытые форумы НРЗ2 открыты!
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.11.2006, 0:33) [snapback]138383[/snapback]</div>А где таблица? (дурацкий вопрос новичка)Сейвы и реплаи участников НР32 доступны для ознакомления и общественного контроля
Закрытые форумы НРЗ2 открыты!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 16.11.2006, 13:32) [snapback]138444[/snapback]</div>Готовится IL2T, не торопись будет через пару дней, пока можно посмотреть как кто играл по реплеям.А где таблица? (дурацкий вопрос новичка)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Slavian * 16.11.2006, 15:57) [snapback]138481[/snapback]</div>Он наверно брал английский сейв, нужно снести руссификаторСейвы Обормота не открываются из-за модов каких-то .
[/b]
</span>
Автосейвы победителя турнира Obormota (представлен каждый пятый ход, начиная с 5 хода)
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.11.2006, 13:22) [snapback]138647[/snapback]</div>А зачем? Они же опять расселятся....
Akots и Uncle_Givi не решились уничтожить ни одну цивилизацию, всех завассалили....[/b]
![]()
Спасибо огромное организаторам.![]()
Результат Obormot'а впечатляет.Надо бы проанализировать.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>На мой взгляд, кавалерия не очень хороша для атаки городов, гренадеры и райфлмены с сити рэйдер намного предпочтительнее. Кавалерией хорошо прикрывать стеки и ослаблять защитников, если имеются две прокачки на фланкинг (общий бонус на отступление 60%).Я показал не только беспроигрышность кавалерии, но и ее безвыигрышность применительно к конквесту на скорость.)))[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 17.11.2006, 7:48) [snapback]138799[/snapback]</div>Гренадеры и рифлемены насколько я помню не могут получать прокачек сити райдер. Могут только унаследовать от других юнитов. В этой игре у меня были рифлы с сити райдер - это те, которых я апгрейдил из берсерков. Но если таких нет, то атаковать города очень неплохо кавалерией с фланкинг после ослабления осадными юнитами.На мой взгляд, кавалерия не очень хороша для атаки городов, гренадеры и райфлмены с сити рэйдер намного предпочтительнее. Кавалерией хорошо прикрывать стеки и ослаблять защитников, если имеются две прокачки на фланкинг (общий бонус на отступление 60%).
[/b]