+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 344

Тема: Безрелоудный турнир НР32-IV октябрь-ноябрь 2006 года "Искусство войны"

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 31.10.2006, 12:35) [snapback]133916[/snapback]</div>
    Red Fox, у меня идея. Раз уж организаторы звиняются и поясняют что 1850 это ненормально, мол глюк это и все такое, давай попросим их разрешить нам доиграть. А почему собственно нет? Очки все равно в зачет не пойдут, пойдет только год победы. Не знаю как у тебя там дела, а за себя зуб даю что закончу раньше 2050. Т.е. попросим принять наши сейвы после реального окончания игры при условии что они будут раньше 2050 года.

ПРОСИМ, ПРОСИМ

Все это делаю из соображений что проигрывать компу на монархе, даже в режиме нон релоада это ПОЗОР. Ну не хочу я свою седую голову позорить....

ПРОСИМ, ПРОСИМ

А если разрешат ( ), то и посоревнуемся между собой кто культурней))))))))))
    [/b]
    Кстати интересная идея, на мой взгляд ничего такого здесь нет, ведь игроки же не виноваты то что такой косяк вышел, да и попадать под эту категорию будут только культуристы и космонавты
    Которые в первую тройку скорей всего не попадут...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Самый "грамотный" нашфанатик

Присоединяюсь к DeDу:

ПРОСИМ, ПРОСИМ, ПРОСИМ

DeD
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Не знаю как у тебя там дела, а за себя зуб даю что закончу раньше 2050. Т.е. попросим принять наши сейвы после реального окончания игры при условии что они будут раньше 2050 года.[/b]
    Зуб давать не буду , но если меня к этому времени не вынесут, то успеть то конечно успею

А если разрешат ( ), то и посоревнуемся между собой кто культурней)))))))))) [/b]
    Хорошо, посоревнуемся
    Но вот тут-то зуб я могу дать за то, что ты выйграешь Ибо я во-первых на нобле играю , а во-вторых в начале игры были события, которые мою победу оттянули на много ходов и о которых говорить надо в закрытом форуме.

Стоишь на берегу и чувствуешь
    Соленый запах ветра, что веет с моря,
    И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
    И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой...

Король

Red Fox, да чего ты... Ну что что нобиль, там разница незначительная (типа джентельмен)))
    А у меня тоже был период боролся за жисть в полном смысле этого слова - зубами цеплялся!!! Сталица из 16 жительного мегаполиса стала провинциальным 7 жительным городишкой. И не мудрено, беспредельщики же рядом... Я вот пришел к стопудовому выводу - сколько на культуру играл если рядом беспридельщик, он обязательно нападет. Был у меня случай, когда Сашка не то что довольны мной был - Дружелюбным!!! и то воевать полез!!!! А про Монтесуму и говорить не чего... Вот только я это заранее знал (сыграл игр 6 на культуру) и был готов.

Так нам разрешили или нет????
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Полководец

Ну что, опять не дошло? Ругательство мне на этот раз не вернулось.
    Может все-таки в ЛС кому отослать?

Император

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 10.10.2006, 0:14) [snapback]128118[/snapback]</div>

Задача: Максимально быстро достигнуть победы любым возможным способом.

Победившие (верхняя часть итоговой таблицы) ранжируются по скорости
    Для сопоставления результатов разных уровней будут использоваться следующие модификаторы:
    - Warlord: +35 ходов к итоговому результату
    - Noble: +20 ходов к итоговому результату
    - Prince: без изменений (базовый уровень)
    - Monarch: -30 ходов от итогового результата
    - Emperor: -65 ходов от итогового результата
    - Immortal: -100 ходов от итогового результата
    - Deity: -180 ходов от итогового результата (бонусный уровень )

Для победивших бонусным видом победы: -80 ходов от итогового результата
    [/b]
    Чей-то не понятно, как все же считается зачетный ход. Если выиграть конквестом на Варлорде: это + 35 ходов или -80 ходов или +35-80=-45 ходов?
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 31.10.2006, 14:08) [snapback]133987[/snapback]</div>
    Так нам разрешили или нет????

[/b]
    ОФИЦИАЛЬНО
    Конечно играйте!!! Потом разберемся...

Проблемы будут только в том, чтобы корректно засчитать результат. Попробуем

<div class='quotetop'>Цитата(K`(f * 31.10.2006, 15:07) [snapback]133998[/snapback]</div>
    Ну что, опять не дошло? Ругательство мне на этот раз не вернулось.
    Может все-таки в ЛС кому отослать?
    [/b]
    Все дошло.

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 31.10.2006, 15:15) [snapback]133999[/snapback]</div>
    Чей-то не понятно, как все же считается зачетный ход. Если выиграть конквестом на Варлорде: это + 35 ходов или -80 ходов или +35-80=-45 ходов?
    [/b]
    Ты все правильно понял. Если победишь конквест на Варлорде: -45 ходов от итогового результата.

Поселенец

РЕСПЕКТ организаторам - если не успею законквестить, можно будет в темпе переделать галеоны в компоненты и взлетать! или прям так, прокачать требюше до стрельбы с 3ей космической скоростью и "наши корабли бороздят просторы Вселенной" (с)
    Без шуток - интересный поворот получится (хотя законквестить лучше, разумеется ) Переключение на космос с дипломатии в НР31- еще куда ни шло, а вот с конквеста - за это можно и спец приз ввести

Или вышесказанное только к "культурным" относится?
    Kiu volas, tiu povas

IL2T
    ОФИЦИАЛЬНО
    Конечно играйте!!! Потом разберемся...
    [/b]
    Спасибо

Об игре
    Хоть играть без перезагрузок намного интереснее, чем с перезагрузкими, но иногда эту самую перезагрузку - ой, как хочется сделать
    Начался у меня в игре значит период войн - все комне лезут с вопросоми: "объявите войну тому-то", "перестаньте торговать с тем-то". А так как я со всеми торгую и воевать ну никак не хочу (всё-таки на культуру играю) всегда отвечаю: "нет, уж извините".
    А тут кто-то пришел и предложил перестать торговать с Цезарем. Ну я естественно на отказ жму, но нажала не туда Торговля прекратилась, общаться он со мной перестал Ну а потом так и пологается объявил мне войну (вот )
    Воюю, воюю, основной контингент вторгнувшихся римских войск разгромила, подписала на войну с Римом Сашку. Но мира Цезарь подписывать не хочет: точно также как и раньше посылает - "мне, типа, с вами говорить не о чем".

Так вот хотелось бы узнать: он вообще когда-нибудь заговорит?

<div class='quotetop'>Цитата(doubleSun * 31.10.2006, 18:44) [snapback]134069[/snapback]</div>
    Или вышесказанное только к "культурным" относится?
    [/b]
    Это относится и к космосу тоже! Если хорошо конквестил/доминировал может выйти победа по очкам/времени (если идешь на первом месте)

<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 31.10.2006, 19:04) [snapback]134076[/snapback]</div>
    Так вот хотелось бы узнать: он вообще когда-нибудь заговорит?
    [/b]
    Через сколько то ходов обязательно заговорит!
    Мат. часть где-то выкладывал Nevermind.
    Не помню уже для ваниллы или варлордов она была.

IL2T
    Через сколько то ходов обязательно заговорит! [/b]
    Это радует, спасибо

Может долго не говорить. У меня 2 НР назад вроде ацтеки очень долго (ходов 40-60) не разговаривали после того, как я им границу закрыл.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Выслал отсечки, финал+реплей. Спасибо организаторам за игру!

Прошу подтвердить получение сэйвов.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

У "культурных" вопрос появился - надо ли им реплей посылать
    Я всё отправила (реплей тоже) - прошу парольчики к ЗФ
    За игру - спасибо

Thumbs up

У меня тут вопрос возник по мере игры, только не смейтесь сильно... Вот допустим иду я на конквест. В моем представлении это "Всех убью - один останусь!" Но при этом в какой-то момент я обязательно должен достигнуть 60% населения и территории, то есть вместо победы конквестом выйдет победа доминацией, и бонус за призовую победу я не получу. Где я не прав?

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(hippo * 1.11.2006, 10:47) [snapback]134224[/snapback]</div>
    У меня тут вопрос возник по мере игры, только не смейтесь сильно... Вот допустим иду я на конквест. В моем представлении это "Всех убью - один останусь!" Но при этом в какой-то момент я обязательно должен достигнуть 60% населения и территории, то есть вместо победы конквестом выйдет победа доминацией, и бонус за призовую победу я не получу. Где я не прав?
    [/b]
    Совсем не обязательно, ты должен внимательно следить за состоянием процентов территории и населения и в конце концов разрушить пару городов, ТЫ ЗАВОЕВАТЕЛЬ ты преврати пол-континента в выжженную пустыню где никто кроме варваров не будет селиться (шутка).

На самом деле в игре на конквест нужно быть очень внимательным, чтобы не победить доминацией, я был невнимателен.

Совет: если уже у тебя почти наступил момент победы доминацией, а его нужно оттянуть - объяви рабство и умой свои города кровью жителей его пока не останется по 10000 в каждом, тогда ты по показателю % населения не побеждаешь, но вассалы могу освободится, тут важен баланс.
    Теоретизировать, не имея данных, опасно. Незаметно для себя человек начинает подтасовывать факты, чтобы подогнать их к своей теории, вместо того чтобы обосновывать теорию фактами.
    MTDG2 - Команда Сенат

Монарха на Worobjoff*Yandex.ru
    К понедельнику сделаю отсечку.

Вопрос к организаторам:
    -Окончание в 1850 - это все-таки глюк или просто недосмотр при создании? Если глюк, то чем его можно поправить (чтоб в других играх не вылез)

Монарх рус Anger[на]tut.by
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

<div class='quotetop'>Цитата(scorp-13 * 1.11.2006, 11:28) [snapback]134265[/snapback]</div>
    Вопрос к организаторам:
    -Окончание в 1850 - это все-таки глюк или просто недосмотр при создании? Если глюк, то чем его можно поправить (чтоб в других играх не вылез)
    [/b]
    Глюк то, что это ограничение вылезло. Хотя автор карты его не ставил.
    Если бы знали об этом, был бы недосмотр при создании

<div class='quotetop'>Цитата(Worobjoff * 1.11.2006, 10:38) [snapback]134243[/snapback]</div>
    Монарха на Worobjoff*Yandex.ru
    К понедельнику сделаю отсечку.
    [/b]
    Какого?
    Т.е. с каким языком?

Король

Отправил сразу две отсечки - 100bc и 1400ad, пожалуйста подтвердите получение и паролю дайте.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права