<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 31.10.2006, 12:35) [snapback]133916[/snapback]</div>Кстати интересная идея, на мой взгляд ничего такого здесь нет, ведь игроки же не виноваты то что такой косяк вышел, да и попадать под эту категорию будут только культуристы и космонавтыRed Fox, у меня идея. Раз уж организаторы звиняются и поясняют что 1850 это ненормально, мол глюк это и все такое, давай попросим их разрешить нам доиграть. А почему собственно нет? Очки все равно в зачет не пойдут, пойдет только год победы. Не знаю как у тебя там дела, а за себя зуб даю что закончу раньше 2050. Т.е. попросим принять наши сейвы после реального окончания игры при условии что они будут раньше 2050 года.
ПРОСИМ, ПРОСИМ![]()
![]()
![]()
Все это делаю из соображений что проигрывать компу на монархе, даже в режиме нон релоада это ПОЗОР. Ну не хочу я свою седую голову позорить....
ПРОСИМ, ПРОСИМ![]()
![]()
А если разрешат (), то и посоревнуемся между собой кто культурней))))))))))
[/b]
Которые в первую тройку скорей всего не попадут...
Присоединяюсь к DeDу:
![]()
![]()
ПРОСИМ, ПРОСИМ, ПРОСИМ
![]()
![]()
![]()
DeD
<div class='quotetop'>Цитата</div>Зуб давать не будуНе знаю как у тебя там дела, а за себя зуб даю что закончу раньше 2050. Т.е. попросим принять наши сейвы после реального окончания игры при условии что они будут раньше 2050 года.[/b], но если меня к этому времени не вынесут, то успеть то конечно успею
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хорошо, посоревнуемсяА если разрешат (), то и посоревнуемся между собой кто культурней))))))))))
[/b]
![]()
Но вот тут-то зуб я могу дать за то, что ты выйграешьИбо я во-первых на нобле играю
, а во-вторых в начале игры были события, которые мою победу оттянули на много ходов и о которых говорить надо в закрытом форуме.
Red Fox, да чего ты... Ну что что нобиль, там разница незначительная (типа джентельмен)))
А у меня тоже был период боролся за жисть в полном смысле этого слова - зубами цеплялся!!! Сталица из 16 жительного мегаполиса стала провинциальным 7 жительным городишкой. И не мудрено, беспредельщики же рядом... Я вот пришел к стопудовому выводу - сколько на культуру играл если рядом беспридельщик, он обязательно нападет. Был у меня случай, когда Сашка не то что довольны мной был - Дружелюбным!!! и то воевать полез!!!! А про Монтесуму и говорить не чего... Вот только я это заранее знал (сыграл игр 6 на культуру) и был готов.
Так нам разрешили или нет????
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 10.10.2006, 0:14) [snapback]128118[/snapback]</div>Чей-то не понятно, как все же считается зачетный ход. Если выиграть конквестом на Варлорде: это + 35 ходов или -80 ходов или +35-80=-45 ходов?
Задача: Максимально быстро достигнуть победы любым возможным способом.
Победившие (верхняя часть итоговой таблицы) ранжируются по скорости
Для сопоставления результатов разных уровней будут использоваться следующие модификаторы:
- Warlord: +35 ходов к итоговому результату
- Noble: +20 ходов к итоговому результату
- Prince: без изменений (базовый уровень)
- Monarch: -30 ходов от итогового результата
- Emperor: -65 ходов от итогового результата
- Immortal: -100 ходов от итогового результата
- Deity: -180 ходов от итогового результата (бонусный уровень)
Для победивших бонусным видом победы: -80 ходов от итогового результата
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 31.10.2006, 14:08) [snapback]133987[/snapback]</div>ОФИЦИАЛЬНОТак нам разрешили или нет????
![]()
![]()
[/b]
Конечно играйте!!! Потом разберемся...![]()
Проблемы будут только в том, чтобы корректно засчитать результат. Попробуем
<div class='quotetop'>Цитата(K`(f * 31.10.2006, 15:07) [snapback]133998[/snapback]</div>Все дошло.Ну что, опять не дошло? Ругательство мне на этот раз не вернулось.
Может все-таки в ЛС кому отослать?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 31.10.2006, 15:15) [snapback]133999[/snapback]</div>Ты все правильно понял. Если победишь конквест на Варлорде: -45 ходов от итогового результата.Чей-то не понятно, как все же считается зачетный ход. Если выиграть конквестом на Варлорде: это + 35 ходов или -80 ходов или +35-80=-45 ходов?
[/b]
РЕСПЕКТ организаторам - если не успею законквестить, можно будет в темпе переделать галеоны в компоненты и взлетать!или прям так, прокачать требюше до стрельбы с 3ей космической скоростью
![]()
и "наши корабли бороздят
просторы Вселенной" (с)
![]()
![]()
Без шуток - интересный поворот получится (хотя законквестить лучше, разумеется) Переключение на космос с дипломатии в НР31- еще куда ни шло, а вот с конквеста - за это можно и спец приз ввести
Или вышесказанное только к "культурным" относится?![]()
IL2T
<div class='quotetop'>Цитата</div>СпасибоОФИЦИАЛЬНО
Конечно играйте!!! Потом разберемся...[/b]![]()
Об игре
Хоть играть без перезагрузок намного интереснее, чем с перезагрузкими, но иногда эту самую перезагрузку - ой, как хочется сделать![]()
Начался у меня в игре значит период войн - все комне лезут с вопросоми: "объявите войну тому-то", "перестаньте торговать с тем-то". А так как я со всеми торгую и воевать ну никак не хочу (всё-таки на культуру играю) всегда отвечаю: "нет, уж извините".
А тут кто-то пришел и предложил перестать торговать с Цезарем. Ну я естественно на отказ жму, но нажала не тудаТорговля прекратилась, общаться он со мной перестал
Ну а потом так и пологается объявил мне войну (вот
)
Воюю, воюю, основной контингент вторгнувшихся римских войск разгромила, подписала на войну с Римом Сашку. Но мира Цезарь подписывать не хочет: точно также как и раньше посылает - "мне, типа, с вами говорить не о чем".
Так вот хотелось бы узнать: он вообще когда-нибудь заговорит?![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(doubleSun * 31.10.2006, 18:44) [snapback]134069[/snapback]</div>Это относится и к космосу тоже! Если хорошо конквестил/доминировал может выйти победа по очкам/времени (если идешь на первом месте)Или вышесказанное только к "культурным" относится?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 31.10.2006, 19:04) [snapback]134076[/snapback]</div>Через сколько то ходов обязательно заговорит!Так вот хотелось бы узнать: он вообще когда-нибудь заговорит?![]()
[/b]
Мат. часть где-то выкладывал Nevermind.
Не помню уже для ваниллы или варлордов она была.
IL2T
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это радует, спасибоЧерез сколько то ходов обязательно заговорит![/b]
![]()
![]()
Может долго не говорить. У меня 2 НР назад вроде ацтеки очень долго (ходов 40-60) не разговаривали после того, как я им границу закрыл.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
У "культурных" вопрос появился - надо ли им реплей посылать![]()
Я всё отправила (реплей тоже) - прошу парольчики к ЗФ![]()
За игру - спасибо
![]()
У меня тут вопрос возник по мере игры, только не смейтесь сильно...Вот допустим иду я на конквест. В моем представлении это "Всех убью - один останусь!"
Но при этом в какой-то момент я обязательно должен достигнуть 60% населения и территории, то есть вместо победы конквестом выйдет победа доминацией, и бонус за призовую победу я не получу. Где я не прав?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(hippo * 1.11.2006, 10:47) [snapback]134224[/snapback]</div>Совсем не обязательно, ты должен внимательно следить за состоянием процентов территории и населения и в конце концов разрушить пару городов, ТЫ ЗАВОЕВАТЕЛЬ ты преврати пол-континента в выжженную пустыню где никто кроме варваров не будет селиться (шутка).У меня тут вопрос возник по мере игры, только не смейтесь сильно...Вот допустим иду я на конквест. В моем представлении это "Всех убью - один останусь!"
Но при этом в какой-то момент я обязательно должен достигнуть 60% населения и территории, то есть вместо победы конквестом выйдет победа доминацией, и бонус за призовую победу я не получу. Где я не прав?
[/b]
На самом деле в игре на конквест нужно быть очень внимательным, чтобы не победить доминацией, я был невнимателен.
Совет: если уже у тебя почти наступил момент победы доминацией, а его нужно оттянуть - объяви рабство и умой свои города кровью жителей его пока не останется по 10000 в каждом, тогда ты по показателю % населения не побеждаешь, но вассалы могу освободится, тут важен баланс.
Монарха на Worobjoff*Yandex.ru
К понедельнику сделаю отсечку.
<div class='quotetop'>Цитата(scorp-13 * 1.11.2006, 11:28) [snapback]134265[/snapback]</div>Глюк то, что это ограничение вылезло. Хотя автор карты его не ставил.Вопрос к организаторам:
-Окончание в 1850 - это все-таки глюк или просто недосмотр при создании? Если глюк, то чем его можно поправить (чтоб в других играх не вылез)
[/b]
Если бы знали об этом, был бы недосмотр при создании
<div class='quotetop'>Цитата(Worobjoff * 1.11.2006, 10:38) [snapback]134243[/snapback]</div>Какого?![]()
Т.е. с каким языком?![]()