А давай с тобой замутим пбем?
я бы хотел с Витаном доиграть. здесь не тот случай, когда один держит 5-6 человек. Я готов ждать неделю, месяц.... пока не рассосется реал..
ты меня измутузишь.... успокоишься...![]()
Лучше ты доиграй с Витаном хоть через год или два, но с ним. Я тоже с ним играю, но так как его нет пока с Бихом поиграю. Может и до конца с ним добью. Ну тебе легче ждать год, два и больше. Главное с Витаном. Ты же знаешь его плюсы и минусы. Берегись если он изменится.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.5.2007, 15:24) [snapback]182516[/snapback]</div>ну, в общем мы с Бихом уже играем довольно активно. Раз Витан так решил.Лучше ты доиграй с Витаном хоть через год или два, но с ним. Я тоже с ним играю, но так как его нет пока с Бихом поиграю. Может и до конца с ним добью. Ну тебе легче ждать год, два и больше. Главное с Витаном. Ты же знаешь его плюсы и минусы. Берегись если он изменится.
[/b]
Надеюсь, с Витаном еще сыграем.
С Бихом тоже интересно получается....
как обычно, местами удивляет....в хорошем смысле...
![]()
на всякий случай напомню, что ход сейчас не мой
http://pbem.civfanatics.ru/sav/80/PBEM-80_...00_to_Witan.zip
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 27.11.2007, 11:45) [snapback]217760[/snapback]</div>вряд-ли можно говорить, что я победил.mchl победил...
спасибо за игру...)
[/b]
ИМХО, Бихолдеру эта игра просто смертельно надоела....
мы только перешли в индустриальную эру, карта оказалась непростая. Все шансы сохранялись.
Помнится, я даже предлагал поменяться фигурками![]()
Видимо, дело в том, что старый патч и Бих не сам начинал эту игру.
Во всяком случае мое некоторое преимущество в настоящий момент меньше, чем было у Витана после первого этапа игры, имхо. Старт я откровенно провалил и продолжал игру из упрямства. Почему-то этот успех Витан не смог закрепить и я потихоньку восстановил равновесие. Неужели Витан на варварах подорвался? Я сумел не потерять ни одного юнита на варварах в эпоху их атаки, злых варваров я уважаю. А вот от моего АИ-союзника Рагнара они рожки да ножки оставили. Пустыню.... Пока мои колесницы шли помощь, все улучшения были порушены
АИ-союзник оставил двойственное впечатление. С одной стороны поразительная тупость (любимое занятие - тащить стеки кавалерии в сопровождении катапульты - медленно и печально...), с другой - просто трогательные моменты. Например, он решил, что для защиты моей столицы одного моего дуболома слишком мало и притащил в нее гарнизон, я чуть не прослезился от такой заботы...![]()
Это была моя первая ПБЕМка. Спасибо Витану за то, что меня в неё затащил и энергично начал. Бихолдеру за отличную игру
, Ястребу за замены во время моего реала
, Лиару за карту с заморочками
, администрации за возможность играть
![]()
Мне понравилосьНемного жаль расставаться с миром пбем-80.
Может журналюгой поработать? на машине времени?![]()