+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: PBEM-80

Бессмертный

А давай с тобой замутим пбем?
    я бы хотел с Витаном доиграть. здесь не тот случай, когда один держит 5-6 человек. Я готов ждать неделю, месяц.... пока не рассосется реал..
    ты меня измутузишь.... успокоишься...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Лучше ты доиграй с Витаном хоть через год или два, но с ним. Я тоже с ним играю, но так как его нет пока с Бихом поиграю. Может и до конца с ним добью. Ну тебе легче ждать год, два и больше. Главное с Витаном. Ты же знаешь его плюсы и минусы. Берегись если он изменится.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.5.2007, 15:24) [snapback]182516[/snapback]</div>
    Лучше ты доиграй с Витаном хоть через год или два, но с ним. Я тоже с ним играю, но так как его нет пока с Бихом поиграю. Может и до конца с ним добью. Ну тебе легче ждать год, два и больше. Главное с Витаном. Ты же знаешь его плюсы и минусы. Берегись если он изменится.
    [/b]
    ну, в общем мы с Бихом уже играем довольно активно. Раз Витан так решил.
    Надеюсь, с Витаном еще сыграем.
    С Бихом тоже интересно получается....
    как обычно, местами удивляет.... в хорошем смысле...
    на всякий случай напомню, что ход сейчас не мой

http://pbem.civfanatics.ru/sav/80/PBEM-80_...00_to_Witan.zip
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

я в курсе....
    прошу прошения....
    также и за все остальные рвемки, я исправлюсь!
    cherchez la femme

mchl победил...
    спасибо за игру...)
    cherchez la femme

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 27.11.2007, 11:45) [snapback]217760[/snapback]</div>
    mchl победил...
    спасибо за игру...)
    [/b]
    вряд-ли можно говорить, что я победил.
    ИМХО, Бихолдеру эта игра просто смертельно надоела....

мы только перешли в индустриальную эру, карта оказалась непростая. Все шансы сохранялись.
    Помнится, я даже предлагал поменяться фигурками

Видимо, дело в том, что старый патч и Бих не сам начинал эту игру.

Во всяком случае мое некоторое преимущество в настоящий момент меньше, чем было у Витана после первого этапа игры, имхо. Старт я откровенно провалил и продолжал игру из упрямства. Почему-то этот успех Витан не смог закрепить и я потихоньку восстановил равновесие. Неужели Витан на варварах подорвался? Я сумел не потерять ни одного юнита на варварах в эпоху их атаки, злых варваров я уважаю . А вот от моего АИ-союзника Рагнара они рожки да ножки оставили. Пустыню.... Пока мои колесницы шли помощь, все улучшения были порушены

АИ-союзник оставил двойственное впечатление. С одной стороны поразительная тупость (любимое занятие - тащить стеки кавалерии в сопровождении катапульты - медленно и печально...), с другой - просто трогательные моменты. Например, он решил, что для защиты моей столицы одного моего дуболома слишком мало и притащил в нее гарнизон, я чуть не прослезился от такой заботы...

Это была моя первая ПБЕМка. Спасибо Витану за то, что меня в неё затащил и энергично начал . Бихолдеру за отличную игру , Ястребу за замены во время моего реала , Лиару за карту с заморочками , администрации за возможность играть

Мне понравилось Немного жаль расставаться с миром пбем-80.
    Может журналюгой поработать? на машине времени?
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права