<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 18.10.2006, 11:37) [snapback]130139[/snapback]</div>Спасибо.Витана ход. Я ему отправил сообщение.
[/b]
Aleks II
Плиз, отправляй или ЛС или по АСЕ переход хода. Игр у меня многоватато, без сообщений могу пропустить...
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 18.10.2006, 13:37) [snapback]130210[/snapback]</div>Ага... Теперь все понятно!... Aleks II
Плиз, отправляй или ЛС или по АСЕ переход хода. Игр у меня многоватато, без сообщений могу пропустить...
[/b]
Взял на заметку.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Дома сломался интернет,всерьез и похоже на долго. в связи с этим не много поменяется время хода. Теперь сейв смогу закачать до 15:00 и выложить около 5:00 (время московское). Прошу прощения за неудобство, надеюсь что это ни как не скажется на ходе игры.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Sleep * 7.11.2006, 9:00) [snapback]135515[/snapback]</div>Я тоже скачал, но пока не установил. Мой комп опять в ремонте, наверное, патч буду устанавливать только когда сыграю на нем НР32. Так что, патчить буду только через пару недель.Патчик вышел. Переходить будем? Я за.
[/b]![]()
А после начала игры можно перейти? Глючить не будет?
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1Патчик вышел. Переходить будем? Я за. Патч уже установил.[/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Sleep * 8.11.2006, 9:24) [snapback]135866[/snapback]</div>Сейв не открылся. Сегодня скачаю по новой.
[/b]
Ты, я видел, уже обратил внимание на сообщение Солнышка в теме про патч:
(ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Патч 2.00 и 2.08 не совместимы, потому как сильно изменена библиотека CvGameCoreDLL.dll. Изменения коснулись классов, добавлены новые функции, поэтому сейвы версии 2.00 не загружаются в патч 2.08.)
В связи с этим, считаю, что нам следует или играть РВЕМ-76 без патча, или всем установить патч и начать по новой...
А что думаю по поводу патча остальные участники РВЕМ-76?
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 8.11.2006, 10:07) [snapback]135884[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sleep * 8.11.2006, 9:24) [snapback]135866[/snapback]Сейв не открылся. Сегодня скачаю по новой.
[/b]
Ты, я видел, уже обратил внимание на сообщение Солнышка в теме про патч:
(ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Патч 2.00 и 2.08 не совместимы, потому как сильно изменена библиотека CvGameCoreDLL.dll. Изменения коснулись классов, добавлены новые функции, поэтому сейвы версии 2.00 не загружаются в патч 2.08.)
В связи с этим, считаю, что нам следует или играть РВЕМ-76 без патча, или всем установить патч и начать по новой...
А что думаю по поводу патча остальные участники РВЕМ-76?
[/b][/quote]
Видел. А мне какой сейв прислали? Уже патченный что ли?
В принципе мы не далеко ушли, можно и заново...
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 8.11.2006, 20:21) [snapback]136028[/snapback]</div>Вот сижу гадаю , насколько я помнюЯ отослал НЕ патченный файл. Переходить или нет - значения не имеет. Но, если залучены ассесты, то технически не сможем. Начинать заново: как скажете... Тока каждый раз заново начинать - неспортивно
[/b]ночит я не ставил ,но у алекса второго были проблемы с ненашим русиком
с чего бы это
![]()
Я против рестарта. Можно играть и без патча. Что нам после каждого патча сначала начинать? Установите обе версии и всё. У меня например на компе 4 цивы стоит. Ванила инг., ванила рус, варлорды с патчем рус., варлорды без патча рус. .
ISDG1-команда Парламент
Перезалил:
http://pbem.civfanatics.ru/sav/76/PBEM-76_..._to_Sleep_2.zip
Оказалось, что предыдущий, по непонятным для меня причинам, у меня тоже не открылся - выдал ран-тайм ерор. Этот проверил, до пароля открывается. Странный глюк, ни разу не сталкивался...
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 9.11.2006, 6:01) [snapback]136157[/snapback]</div>От того и проблемы были, что русик был не наш...Вот сижу гадаю , насколько я помнюночит я не ставил ,но у алекса второго были проблемы с ненашим русиком
с чего бы это
[/b]![]()
Ступил, однако... Сносил прогу Впадло, вместе с цивой, и забыл установить русик...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 9.11.2006, 18:01) [snapback]136292[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 9.11.2006, 6:01) [snapback]136157[/snapback]От того и проблемы были, что русик был не наш...Вот сижу гадаю , насколько я помнюночит я не ставил ,но у алекса второго были проблемы с ненашим русиком
с чего бы это
[/b]![]()
Ступил, однако... Сносил прогу Впадло, вместе с цивой, и забыл установить русик...
[/b][/quote]
Алекс проблема не в том, что ты поставил наш или не наш русик , а почему цива стала ругаться на это ,хотя ноучит на игру я вроде как не ставил.