+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 125

Тема: PBEM-76 Warlords

Император

Общие сведения об игре:
    Играем в C4 Warlords + русик?
    ============================
    НАСТРОЙКИ КАРТЫ
    Карта (тип) - Внутреннее море; Размер - стандартный;
    Расселение: чередование чел-АИ
    Климат - умеренный; Уровень моря - маленький;
    Эра - Древность; Скорость - нормальная.
    Ресурсы - Сбалансированные
    ДОП УСЛОВИЯ
    ВСЕ галочки СНЯТЫ, КРОМЕ следующих (эти отмечены):
    - Агрессивный АИ
    - Свирепые варвары
    - Без Избушек
    УСЛОВИЯ ПОБЕДЫ
    ВСЕ отмечены галочками.
    ИГРОКИ (всего 8)
    Unikum, Sleep, Witan, Aleks II, + 4 АИ
    нации, лидеры, союзы - ?
    ПОЯДОК ИГРОКОВ СЛЕДУЮЩИЙ:
    обсуждается

Сложность - монарх;
    Без перегрузов
    Картограф - требуется.
    ВНИМАНИЕ!!!
    Сейвы надо отправлять здесь: http://pbem.civfanatics.ru/
    смотреть поступившие сейвы: http://pbem.civfanatics.ru/sav/76/?M=D
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Мне нравится моя работа

Повторюсь: все обсуждается без меня. Приму любые условия - согласен с мнением авторитетов.
    MTDG2 - Монархия

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 4.10.2006, 14:39) [snapback]127338[/snapback]</div>
    Повторюсь: все обсуждается без меня. Приму любые условия - согласен с мнением авторитетов.
    [/b]
    Ну ты хоть напиши когда играть то сможешь Чтобы очередность ходов сочинить. Ну и нация... можно рандом, а можешь выбрать - авторитеты тут как бы не при чем

Да, кстати, мне нацию - рандом. Русик - значения не имеет. Без союзов. А играть могу пн-пт с 15 до 19. Иногда еще по субботам. Еще не плохо бы на старте договориться на какую-нить субботу и сыграть быструю сессию
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 4.10.2006, 14:22) [snapback]127341[/snapback]</div>
    Ну ты хоть напиши когда играть то сможешь Чтобы очередность ходов сочинить. Ну и нация...

... играть могу пн-пт с 15 до 19. Иногда еще по субботам. Еще не плохо бы на старте договориться на какую-нить субботу и сыграть быструю сессию
    [/b]
    Играть могу на работе... Т.е. "между делом", с 8-ми до 17-ти по будням. Или вечером, дома, могу урвать пару часиков. С субботой напряг - только вечером и недолго. Воскресенье - под вопросом.
    Нацию - рандом.
    MTDG2 - Монархия

Нацию хотелось бы выбрать, так как охота попробовать кого-нибудь кем ещё не играл. Ну скажем Кельтами например. Играть могу ночью. По договорённости: суббота и воскресенье возможны, а также и любой другой день. Лучше с русиком. Союзы без разницы. Просьба к картографу не закидывать в "Сибирь", а то Громозека меня в PBEM-75 так закинул ,что 3 хода иду и конец льдам и тундре только виден стал. А ведь "Америкосы" не в таких условиях "стартовали". Тьфу. Здесь ведь льдов не будет.

Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Полководец Аватар для Sleep

Предлагаю нации рандом ... хотя в двух предудыщих мне не повезло , ну или карторафу по три штучки выслать...
    Русик стоит сносить неохота, буржуйский у меня на уровне ошибок винды
    Ходить могу с 17:00 - 19:00 по москве, в выходные - рандом
    ...получил зарплату, несовместимую с жизнью

Super Moderator

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 4.10.2006, 20:33) [snapback]127362[/snapback]</div>
    Нацию хотелось бы выбрать, так как охота попробовать кого-нибудь кем ещё не играл. Ну скажем Кельтами например. Играть могу ночью. По договорённости: суббота и воскресенье возможны, а также и любой другой день. Лучше с русиком. Союзы без разницы. Просьба к картографу не закидывать в "Сибирь", а то Громозека меня в PBEM-75 так закинул ,что 3 хода иду и конец льдам и тундре только виден стал. А ведь "Америкосы" не в таких условиях "стартовали". Тьфу. Здесь ведь льдов не будет.
    [/b]
    Так посмотри на свои результаты в играх на форуме .
    А что нужен картограф ? Могу подумать над картой
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Так то же Гп и НР. Против компов, а против людей - я начинающий. К тому же до Обормота мне ещё играть и играть.
    Карту согласен рисуй, другие думаю против не будут. Я на 4 ходу вроде увидел, где более-менее столицу воткнуть можно. Даже понравилось бродить , вот только остальных догонять прийдётся. Нацию хочу выбрать. Давайте пошлём по 3. Я не против. Нации засылаю.
    ISDG1-команда Парламент

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 5.10.2006, 8:41) [snapback]127445[/snapback]</div>

Так то же Гп и НР. Против компов, а против людей - я начинающий. К тому же до Обормота мне ещё играть и играть.
    Карту согласен рисуй, другие думаю против не будут. Я на 4 ходу вроде увидел, где более-менее столицу воткнуть можно. Даже понравилось бродить , вот только остальных догонять прийдётся. Нацию хочу выбрать. Давайте пошлём по 3. Я не против. Нации засылаю.
    [/b]
    Ну расскажи тут про 75 Я если что еще скриншоты приложу , чтоб остальным там интересней играть было .
    Карту вам цилиндрическую или плоскую ?
    PS испросил у Гостя место под Витановские игры (его попросили одну тему открыть ,а он - четыре и процесс судя по всему на этом не остановится ).
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

2 Gromozeka
    Рисуй ... мне как земляку медь, железо и коней в первом городе можно
    ps: Нации вечером вышлю

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Sleep * 5.10.2006, 13:16) [snapback]127454[/snapback]</div>
    2 Gromozeka
    [/b]
    Как земляку - можно и климат , как за окном ( остальным в gismeteo не подсматривать )
    Еще раз карта цилиндрическая,тогда по моему вся прелесь внутреннего моря теряется или плоская?

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 5.10.2006, 9:51) [snapback]127456[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Sleep * 5.10.2006, 13:16) [snapback]127454[/snapback]
    2 Gromozeka
    [/b]
    Как земляку - можно и климат , как за окном ( остальным в gismeteo не подсматривать )
    Еще раз карта цилиндрическая,тогда по моему вся прелесь внутреннего моря теряется или плоская?
    [/b][/quote]

Никогда в цилиндр не играл.. Даже интересно попробовать
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 5.10.2006, 10:21) [snapback]127456[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Sleep * 5.10.2006, 13:16) [snapback]127454[/snapback]
    2 Gromozeka
    [/b]
    Еще раз карта цилиндрическая,тогда по моему вся прелесь внутреннего моря теряется или плоская? [/b][/quote]

Мне без разницы - цилиндр там или ещё что, главное , что бы интересная карта была.

ISDG1-команда Парламент

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Super Moderator

Так наций кроме Unikuma никто не шлет А цилиндрическая карта это как раз та в которую играем в ГП и НР ,т.е. уйдя на восток появляешься с запада.

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 6.10.2006, 4:33) [snapback]127628[/snapback]</div>
    Так наций кроме Unikuma никто не шлет А цилиндрическая карта это как раз та в которую играем в ГП и НР ,т.е. уйдя на восток появляешься с запада.

[/b]
    Не нам цилиндр не нужен. Получается самый восток и самый запад рядом. Тогда, что это получается, б-рр фигня получается. Кто- то стартует, а вокруг трое.
    PS. Шлите нации побыстрей и начнём.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 6.10.2006, 3:33) [snapback]127628[/snapback]</div>
    Так наций кроме Unikuma никто не шлет...
    [/b]
    Так ведь все остальные высказались за рэндом (или я неправ?). Я думаю, можешь выбрать Unikum&#39;у из присланных им, а остальным - рэндом. И начнем уже.
    MTDG2 - Монархия

Нации выслал

Super Moderator

Все карта готова кто не успел - тот опоздал (Sleep)
    Unikumu в <strike>зерно</strike>сейвохранилище , всем в лички за паролями
    Unikum 0-5
    Alex II c 8 - 17
    Witan 15-19
    Sleep 17-19

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 6.10.2006, 11:37) [snapback]127668[/snapback]</div>
    Все карта готова кто не успел - тот опоздал (Sleep)
    Unikumu в <strike>зерно</strike>сейвохранилище , всем в лички за паролями
    [/b]
    жду хода от Unikum&#39;а, и сейва в <strike>книго</strike>сейвохранилище. Правильно?
    MTDG2 - Монархия

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права