Общие сведения об игре:
Играем в C4 Warlords + русик?
============================
НАСТРОЙКИ КАРТЫ
Карта (тип) - Внутреннее море; Размер - стандартный;
Расселение: чередование чел-АИ
Климат - умеренный; Уровень моря - маленький;
Эра - Древность; Скорость - нормальная.
Ресурсы - Сбалансированные
ДОП УСЛОВИЯ
ВСЕ галочки СНЯТЫ, КРОМЕ следующих (эти отмечены):
- Агрессивный АИ
- Свирепые варвары
- Без Избушек
УСЛОВИЯ ПОБЕДЫ
ВСЕ отмечены галочками.
ИГРОКИ (всего 8)
Unikum, Sleep, Witan, Aleks II, + 4 АИ
нации, лидеры, союзы - ?
ПОЯДОК ИГРОКОВ СЛЕДУЮЩИЙ:
обсуждается
Сложность - монарх;
Без перегрузов
Картограф - требуется.
ВНИМАНИЕ!!!
Сейвы надо отправлять здесь: http://pbem.civfanatics.ru/
смотреть поступившие сейвы: http://pbem.civfanatics.ru/sav/76/?M=D
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 4.10.2006, 14:39) [snapback]127338[/snapback]</div>Ну ты хоть напиши когда играть то сможешьПовторюсь: все обсуждается без меня. Приму любые условия - согласен с мнением авторитетов.
[/b]Чтобы очередность ходов сочинить. Ну и нация... можно рандом, а можешь выбрать - авторитеты тут как бы не при чем
Да, кстати, мне нацию - рандом. Русик - значения не имеет. Без союзов. А играть могу пн-пт с 15 до 19. Иногда еще по субботам. Еще не плохо бы на старте договориться на какую-нить субботу и сыграть быструю сессию
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 4.10.2006, 14:22) [snapback]127341[/snapback]</div>Играть могу на работе...Ну ты хоть напиши когда играть то сможешьЧтобы очередность ходов сочинить. Ну и нация...
... играть могу пн-пт с 15 до 19. Иногда еще по субботам. Еще не плохо бы на старте договориться на какую-нить субботу и сыграть быструю сессию
[/b]Т.е. "между делом", с 8-ми до 17-ти по будням. Или вечером, дома, могу урвать пару часиков. С субботой напряг - только вечером и недолго. Воскресенье - под вопросом.
Нацию - рандом.
Нацию хотелось бы выбрать, так как охота попробовать кого-нибудь кем ещё не играл. Ну скажем Кельтами например. Играть могу ночью. По договорённости: суббота и воскресенье возможны, а также и любой другой день. Лучше с русиком.Союзы без разницы. Просьба к картографу не закидывать в "Сибирь", а то Громозека меня в PBEM-75 так закинул
,что 3 хода иду и конец льдам и тундре только виден стал.
А ведь "Америкосы" не в таких условиях "стартовали".
Тьфу. Здесь ведь льдов не будет.
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Предлагаю нации рандом ... хотя в двух предудыщих мне не повезло, ну или карторафу по три штучки выслать...
Русик стоит сносить неохота, буржуйский у меня на уровне ошибок винды![]()
Ходить могу с 17:00 - 19:00 по москве, в выходные - рандом![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 4.10.2006, 20:33) [snapback]127362[/snapback]</div>Так посмотри на свои результаты в играх на форуме .Нацию хотелось бы выбрать, так как охота попробовать кого-нибудь кем ещё не играл. Ну скажем Кельтами например. Играть могу ночью. По договорённости: суббота и воскресенье возможны, а также и любой другой день. Лучше с русиком.Союзы без разницы. Просьба к картографу не закидывать в "Сибирь", а то Громозека меня в PBEM-75 так закинул
,что 3 хода иду и конец льдам и тундре только виден стал.
А ведь "Америкосы" не в таких условиях "стартовали".
Тьфу. Здесь ведь льдов не будет.
[/b]
А что нужен картограф ? Могу подумать над картой![]()
![]()
Так то же Гп и НР.Против компов, а против людей - я начинающий.
К тому же до Обормота мне ещё играть и играть.
Карту согласен рисуй, другие думаю против не будут. Я на 4 ходу вроде увидел, где более-менее столицу воткнуть можно.Даже понравилось бродить
, вот только остальных догонять прийдётся.
Нацию хочу выбрать.
Давайте пошлём по 3.
Я не против. Нации засылаю.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 5.10.2006, 8:41) [snapback]127445[/snapback]</div>Ну расскажи тут про 75![]()
Так то же Гп и НР.Против компов, а против людей - я начинающий.
К тому же до Обормота мне ещё играть и играть.
Карту согласен рисуй, другие думаю против не будут. Я на 4 ходу вроде увидел, где более-менее столицу воткнуть можно.Даже понравилось бродить
, вот только остальных догонять прийдётся.
Нацию хочу выбрать.
Давайте пошлём по 3.
Я не против. Нации засылаю.
[/b]Я если что еще скриншоты приложу , чтоб остальным там интересней играть было
.
Карту вам цилиндрическую или плоскую ?
PS испросил у Гостя место под Витановские игры (его попросили одну тему открыть ,а он - четыре и процесс судя по всему на этом не остановится).
<div class='quotetop'>Цитата(Sleep * 5.10.2006, 13:16) [snapback]127454[/snapback]</div>Как земляку - можно и климат , как за окном2 Gromozeka
Рисуй ... мне как земляку медь, железо и коней в первом городе можно![]()
![]()
ps: Нации вечером вышлю
[/b]( остальным в gismeteo не подсматривать
)
Еще раз карта цилиндрическая,тогда по моему вся прелесь внутреннего моря теряется или плоская?
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 5.10.2006, 9:51) [snapback]127456[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sleep * 5.10.2006, 13:16) [snapback]127454[/snapback]Как земляку - можно и климат , как за окном2 Gromozeka
![]()
)
Еще раз карта цилиндрическая,тогда по моему вся прелесь внутреннего моря теряется или плоская?
[/b][/quote]
Никогда в цилиндр не играл.. Даже интересно попробовать
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 5.10.2006, 10:21) [snapback]127456[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sleep * 5.10.2006, 13:16) [snapback]127454[/snapback]Как земляку - можно и климат , как за окном2 Gromozeka
![]()
)
Еще раз карта цилиндрическая,тогда по моему вся прелесь внутреннего моря теряется или плоская? [/b][/quote]
Мне без разницы - цилиндр там или ещё что, главное , что бы интересная карта была.![]()
ISDG1-команда Парламент
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 6.10.2006, 4:33) [snapback]127628[/snapback]</div>Не нам цилиндр не нужен. Получается самый восток и самый запад рядом. Тогда, что это получается, б-рр фигня получается. Кто- то стартует, а вокруг трое.Так наций кроме Unikuma никто не шлетА цилиндрическая карта это как раз та в которую играем в ГП и НР ,т.е. уйдя на восток появляешься с запада.
[/b]
PS. Шлите нации побыстрей и начнём.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 6.10.2006, 3:33) [snapback]127628[/snapback]</div>Так ведь все остальные высказались за рэндом (или я неправ?). Я думаю, можешь выбрать Unikum'у из присланных им, а остальным - рэндом. И начнем уже.Так наций кроме Unikuma никто не шлет...
[/b]![]()
Все карта готова кто не успел - тот опоздал (Sleep)
Unikumu в <strike>зерно</strike>сейвохранилище , всем в лички за паролями
Unikum 0-5
Alex II c 8 - 17
Witan 15-19
Sleep 17-19
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 6.10.2006, 11:37) [snapback]127668[/snapback]</div>жду хода от Unikum'а, и сейва в <strike>книго</strike>сейвохранилище. Правильно?Все карта готова кто не успел - тот опоздал (Sleep)
Unikumu в <strike>зерно</strike>сейвохранилище , всем в лички за паролями
[/b]![]()