Ну поехали.
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 5.10.2006, 6:48) [snapback]127447[/snapback]</div>А что 75? Я ещё пока столицу не основал.Ну расскажи тут про 75Я если что еще скриншоты приложу , чтоб остальным там интересней играть было
.
PS испросил у Гостя место под Витановские игры (его попросили одну тему открыть ,а он - четыре и процесс судя по всему на этом не остановится). [/b]
Давай скрины сюда.
![]()
![]()
![]()
А мы с Витаном и без места ходов по 10 уже сделали.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 6.10.2006, 17:00) [snapback]127719[/snapback]</div>Всё правильно. У тебя должен быть свой пароль. Что Громозека не прислал или не смотрел? Посмотри в личных сообщениях.Играю РВЕМ первый раз, прошу извинить за вопрос:
В какую папочку помещается сэйв? РВЕМ? Мulti?
Я поместил в РВЕМ, игра ругнулась (сообщила, что сэйв защищен паролем), и сразу вылетела. Как действовать правильно? Если можно, пошагово...[/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 6.10.2006, 16:21) [snapback]127720[/snapback]</div>Да нет, пароль есть... Только как его использовать, не пойму... Игра его не запрашивает. Наверное, что-то делаю не так...У тебя должен быть свой пароль. Что Громозека не прислал или не смотрел? Посмотри в личных сообщениях.
[/b]
Запускаешь игру. Выбираешь мультиплеер. Выбираешь "Игра по E-MAIL". Загрузить игру. Если скинул в папку PBEM, то видишь файл "PBEM-76_3960_BC_to_Alex_II". Грузишь. В процессе загрузки игра попросит пароль "Введите пароль для Alex II". Вводишь. Я пробовал твой сейв загрузить, до пароля всё идёт, как надо.![]()
[attachmentid=1481]
После загрузки делаешь свои дела и заканчиваешь ход. Сейв автоматически сохранится в папке "PBEM-76". Зипуешь и отсылаешь.![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 6.10.2006, 19:59) [snapback]127742[/snapback]</div>На этом месте вместо окна пароля выдается сообщение "Сохраненный файл, который вы выбрали, защищен, чтобы удостовериться, что информация, содержащаяся в папке мода, не была изменена". Это дословно - перевод явно кривоватыйЗапускаешь игру. Выбираешь мультиплеер. Выбираешь "Игра по E-MAIL". Загрузить игру. Если скинул в папку PBEM, то видишь файл "PBEM-76_3960_BC_to_Alex_II". Грузишь.
[/b]![]()
Может, у меня с Варлордами не все впорядке? Левая версия, однако...Что можно попробовать предпринять?
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 7.10.2006, 0:41) [snapback]127745[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 6.10.2006, 19:59) [snapback]127742[/snapback]На этом месте вместо окна пароля выдается сообщение "Сохраненный файл, который вы выбрали, защищен, чтобы удостовериться, что информация, содержащаяся в папке мода, не была изменена". Это дословно - перевод явно кривоватыйЗапускаешь игру. Выбираешь мультиплеер. Выбираешь "Игра по E-MAIL". Загрузить игру. Если скинул в папку PBEM, то видишь файл "PBEM-76_3960_BC_to_Alex_II". Грузишь.
[/b]![]()
Может, у меня с Варлордами не все впорядке? Левая версия, однако...Что можно попробовать предпринять?
[/b][/quote]
Скачай русик с этого сайта ,а то у тебя стоит явно не отсюда .Файл проверил - нормально запускается
У меня тоже с магазина. А вообще такое сообщение выдаёт, когда их-фанатиковские сейвы грузишь на нашу русификацию.У тебя русик местный? Блин Громозека опередил, пока писал.![]()
![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 7.10.2006, 3:58) [snapback]127767[/snapback]</div>Да дело как раз в том что местный русик выдает другое сообщениеУ меня тоже с магазина. А вообще такое сообщение выдаёт, когда их-фанатиковские сейвы грузишь на нашу русификацию.У тебя русик местный? Блин Громозека опередил, пока писал.![]()
[/b]
У меня в ваниле помню выдавал, когда я пытался их-фанатиковские сейвы грузить, что то похожее. Но наша сава то в нашем русике, по этому наоборот, но смысл тот же - дело наверняка в русификации, по этому установи отсюда http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=3947 . После всё должно работать.
PS. Громозека
А что за сообщение он выдаёт в варлордах?
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>-у Alex IIСохраненный файл, который вы выбрали, защищен, чтобы удостовериться, что информация, содержащаяся в папке мода, не была изменена[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>- у нашего русикаВыбранный вами файл защищен от перезаписи для уверенности в том,что содержание папки модов не будет изменено[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 7.10.2006, 5:55) [snapback]127782[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата-у Alex IIСохраненный файл, который вы выбрали, защищен, чтобы удостовериться, что информация, содержащаяся в папке мода, не была изменена[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>- у нашего русика [/b][/quote]Выбранный вами файл защищен от перезаписи для уверенности в том,что содержание папки модов не будет изменено[/b]
У нас правильнее и солиднее.
![]()
ISDG1-команда Парламент
Ходил.
ISDG1-команда Парламент
ISDG1-команда Парламент
ISDG1-команда Парламент