+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 125

Тема: PBEM-76 Warlords

Ну поехали.

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 5.10.2006, 6:48) [snapback]127447[/snapback]</div>
    Ну расскажи тут про 75 Я если что еще скриншоты приложу , чтоб остальным там интересней играть было .
    PS испросил у Гостя место под Витановские игры (его попросили одну тему открыть ,а он - четыре и процесс судя по всему на этом не остановится ). [/b]
    А что 75? Я ещё пока столицу не основал. Давай скрины сюда.

А мы с Витаном и без места ходов по 10 уже сделали.

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Играю РВЕМ первый раз, прошу извинить за вопрос:
    В какую папочку помещается сэйв? РВЕМ? Мulti?
    Я поместил в РВЕМ, игра ругнулась (сообщила, что сэйв защищен паролем), и сразу вылетела. Как действовать правильно? Если можно, пошагово...
    MTDG2 - Монархия

<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 6.10.2006, 17:00) [snapback]127719[/snapback]</div>
    Играю РВЕМ первый раз, прошу извинить за вопрос:
    В какую папочку помещается сэйв? РВЕМ? Мulti?
    Я поместил в РВЕМ, игра ругнулась (сообщила, что сэйв защищен паролем), и сразу вылетела. Как действовать правильно? Если можно, пошагово... [/b]
    Всё правильно. У тебя должен быть свой пароль. Что Громозека не прислал или не смотрел? Посмотри в личных сообщениях.

ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 6.10.2006, 16:21) [snapback]127720[/snapback]</div>
    У тебя должен быть свой пароль. Что Громозека не прислал или не смотрел? Посмотри в личных сообщениях.
    [/b]
    Да нет, пароль есть... Только как его использовать, не пойму... Игра его не запрашивает. Наверное, что-то делаю не так...
    MTDG2 - Монархия

Запускаешь игру. Выбираешь мультиплеер. Выбираешь "Игра по E-MAIL". Загрузить игру. Если скинул в папку PBEM, то видишь файл "PBEM-76_3960_BC_to_Alex_II". Грузишь. В процессе загрузки игра попросит пароль "Введите пароль для Alex II". Вводишь. Я пробовал твой сейв загрузить, до пароля всё идёт, как надо.

[attachmentid=1481]

После загрузки делаешь свои дела и заканчиваешь ход. Сейв автоматически сохранится в папке "PBEM-76". Зипуешь и отсылаешь.

ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 6.10.2006, 19:59) [snapback]127742[/snapback]</div>
    Запускаешь игру. Выбираешь мультиплеер. Выбираешь "Игра по E-MAIL". Загрузить игру. Если скинул в папку PBEM, то видишь файл "PBEM-76_3960_BC_to_Alex_II". Грузишь.
    [/b]
    На этом месте вместо окна пароля выдается сообщение "Сохраненный файл, который вы выбрали, защищен, чтобы удостовериться, что информация, содержащаяся в папке мода, не была изменена". Это дословно - перевод явно кривоватый
    Может, у меня с Варлордами не все впорядке? Левая версия, однако... Что можно попробовать предпринять?
    MTDG2 - Монархия

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 7.10.2006, 0:41) [snapback]127745[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 6.10.2006, 19:59) [snapback]127742[/snapback]
    Запускаешь игру. Выбираешь мультиплеер. Выбираешь "Игра по E-MAIL". Загрузить игру. Если скинул в папку PBEM, то видишь файл "PBEM-76_3960_BC_to_Alex_II". Грузишь.
    [/b]
    На этом месте вместо окна пароля выдается сообщение "Сохраненный файл, который вы выбрали, защищен, чтобы удостовериться, что информация, содержащаяся в папке мода, не была изменена". Это дословно - перевод явно кривоватый
    Может, у меня с Варлордами не все впорядке? Левая версия, однако... Что можно попробовать предпринять?
    [/b][/quote]

Скачай русик с этого сайта ,а то у тебя стоит явно не отсюда .Файл проверил - нормально запускается
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

У меня тоже с магазина. А вообще такое сообщение выдаёт, когда их-фанатиковские сейвы грузишь на нашу русификацию.У тебя русик местный? Блин Громозека опередил, пока писал.
    ISDG1-команда Парламент

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 7.10.2006, 3:58) [snapback]127767[/snapback]</div>
    У меня тоже с магазина. А вообще такое сообщение выдаёт, когда их-фанатиковские сейвы грузишь на нашу русификацию.У тебя русик местный? Блин Громозека опередил, пока писал.
    [/b]
    Да дело как раз в том что местный русик выдает другое сообщение
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

У меня в ваниле помню выдавал, когда я пытался их-фанатиковские сейвы грузить, что то похожее. Но наша сава то в нашем русике, по этому наоборот, но смысл тот же - дело наверняка в русификации, по этому установи отсюда http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=3947 . После всё должно работать.

PS. Громозека
    А что за сообщение он выдаёт в варлордах?
    ISDG1-команда Парламент

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Сохраненный файл, который вы выбрали, защищен, чтобы удостовериться, что информация, содержащаяся в папке мода, не была изменена[/b]
    -у Alex II

Выбранный вами файл защищен от перезаписи для уверенности в том,что содержание папки модов не будет изменено[/b]
    - у нашего русика

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 7.10.2006, 5:55) [snapback]127782[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Сохраненный файл, который вы выбрали, защищен, чтобы удостовериться, что информация, содержащаяся в папке мода, не была изменена[/b]
    -у Alex II

Выбранный вами файл защищен от перезаписи для уверенности в том,что содержание папки модов не будет изменено[/b]
    - у нашего русика [/b][/quote]

У нас правильнее и солиднее.

ISDG1-команда Парламент

Теперь все нормально! Виноват был пиратский русик. Раньше просто забыл поставить на Варлорды нормальную русификацию.
    Сэйв отослал.
    MTDG2 - Монархия

Полководец Аватар для Sleep

...получил зарплату, несовместимую с жизнью

Ходил.
    ISDG1-команда Парламент

Отправил сэйв для Witan&#39;a.