Sunny
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так это и понятно: ведь если комп капитулирует нам, то он обязан объявить войну всем тем, с кем мы воюем. Поэтому если мы воюем допустим с тремя соперниками окромя его, то капитулировав нам он получит войну уже не с одним противником (с нами), а с тремя (с остальными нашими соперниками). Ему это надо?Так что с высокой степенью вероятности для успешного обвассаливания АИ крайне желательно не иметь войну на несколько фронтов.
[/b]![]()
SPARC
<div class='quotetop'>Цитата</div>Раньше - это когда?З.Ы.Ы. Интерсная фича с окапыванием вылезла - за каждый ход +5% к обороне, максимум 25%, раньше вроде СРАЗУ бонус давали и все, так что повнимательнее!
[/b]
В Третьей цивилизации бонус давали сразу, а в Четвёртой так же как и в Варлордах вроде 5% за ход дают.
Ural
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>ЦитатаИ как это тебе удалось? Я на науку перевел пророка и трех ВИ и все равно хода на 4 позже гильдии.Вот у меня, по-моему в 1 году н.э. можно строить начать. Это поздно, очень поздно или катастрафически поздно?[/b]
[/b][/quote]
Может чего и путаю, но в одном из первых проходов после 1 отсечки было так. Вот например в проходе, который играю сейчас у меня в 125 н.э. появились, но только потому, что до этого не знаю зачем изучала Деньги и Свод Законов
![]()
![]()

, но в одном из первых проходов после 1 отсечки было так. Вот например в проходе, который играю сейчас у меня в 125 н.э. появились, но только потому, что до этого не знаю зачем изучала Деньги и Свод Законов