Да? А я думал качаются.
Первую отправил. 1800 до н.э.
Да? А я думал качаются.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 18.10.2006, 12:08) [snapback]130061[/snapback]</div>Силен.. у меня тока ДВОЕ к этому времени - и как тебя достать чсетно говоря мне не очевидноДа? А я думал качаются.
[/b]![]()
Буду опозданцем, так как сел за Варморды только вчера... Ведь как чувствовал поимею гемморой, хотя скачал их уж ...ммм.. ну почти сразу как появились - все не ставил, тянул. Да и повода как то не находил, некогда если честно играть то было. А тут вдруг решил поставлю и поиграю хоть пару-тройку деньков, коли не уехал никуда. Воопчем - геммороя я словил по полной с установкой Варлордов, и даже не спрашивайте - запрещенная информация, в результате наши победили
, а вместо шести запланированных часов удалось поиграть только три (так что почти НР).
Карту Уникум сделал замечательную хоть и Император, а играть "не очень тяжело"![]()
Первое неприятное открытие за варваров очки Варморды не начисляются![]()
Обидно, они прям так и прут, хотя, честно говоря ПЯТИ дуболомов мне хватило отбиться до постройки Великой Стены (ок. 2300 ВС).
Да, Стена это ЧУДО в полном смысле слова, очень вкусное. Приятно видеть как тараканы (варвары) бегают вокруг твоей кухни, а внутрь не заходят![]()
Стырил у Греков Раба - один черт они первые кандидаты на вынос и на копилку очков Варморды - четыре Бессмертных справились отличноОтличный Юнит!
Особенно, учитывая что опыт прям так и прет
С такой лошадью и топоры не нужны
Прокачивал одного на Медика, остальных сила-сила-верховые, думаю с таким раскладом Египтянам с их Колесницами ловить будет нечего.
Города "ихние" правда оставилУдобный плацдарм для атаки на Египтян и Индийцев.
Столица традиционнона Слонах. Второй город у Лошадей. Учил все же СНАЧАЛА Шахты, смысла в первых Животных нету, как раз окучиваем Кукурузу и к изучению Шахт попадаем на Золото, потом Колесо, потом Животные (когда становятся дешевле). Дальше кладка-письмо-мистицизм-медитация-духовенство-свод законов-Бюрократия Ораклом будет наверное к 1600 ВС. Буддизм можно взять, но честно говоря не вижу смысла рвать на него, все же вперед Колесо+Животные.
Первого Варморда пустил на опыт и присоединил к одному Бессмертному к прокачкой +50 опыта. Думаю к 1000 ВС будет совсем мегаюнит. Второй видимо пойдет на инструктора, хотя еще не решил...
Что еще? вспомню, напишу
Э-эх - обидно, что опозданец...
З.Ы. А за нападение на варварский город очки Варморды идуть?
З.Ы.Ы. Интерсная фича с окапыванием вылезла - за каждый ход +5% к обороне, максимум 25%, раньше вроде СРАЗУ бонус давали и все, так что повнимательнее!