<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 17.10.2006, 23:50) [snapback]129993[/snapback]</div>
Ух знали бы Вы, сколько нервов я попортила на этой отсечке

Сначала раз 20 проигрывала варварам (видимо из-за отсутствия опыта на Императоре).
Уже в голову стали закрадываться мысли бросить это дело, но вдруг на помощь пришла Великая Стена - по сравнению с третье цивилизацией это Чудо в Четвёрке стало по-моему действительно Великим. Дальше вроде уже полегче игра идёт.
Но вот беда - дважды ( ) завершив первую отсечку затирала автосэйвы . Поэтому когда в последний раз завершила отсечку сразу же скопировала их в отдельную папочку

Вопрос к знатокам, победителям, чемпионам и др. участникам: многие вроде как на рыцарей расчитывают, так вот когда они у Вас появляются, если не секрет?

Вот у меня, по-моему в 1 году н.э. можно строить начать. Это поздно, очень поздно или катастрафически поздно?

[/b]
На счёт нервов знай: не ты одна. Сколько раз я стартовал? Долго считать.

Я на одном из ГП тоже затёр, но хуже было, когда я дважды затирал старт на НР. Пропустил первые два турнира из-за этого.

Я на Рыцарей расчитываю, как на добивающую силу. А может и вообще без них. Куча кат, прокачанных на отскок и добивать бессмертными. Ну это потом видно будет, после 2 отсечки.

ЗЫ. А кто-нибудь к первой отсечке взял Вавилон?