А жизнь то налаживается. А то на форуме в ГП почти не было постов. Зайдёшь и скукота, одни только флудерские темы и рулят про Кореи, Ираки и т.д., а в ГП и НР постов вообще мало. Ощущение что форум вообще о другом.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
с этим НЕЛЬЗЯ согласиться по ночам я мажу лоб зелёнкой тем чемпионам, что отмалчиваются в ходе отсечки - ЛИДЕРЫ ДОЛЖНЫ УЧИТЬ, и учить ДО срока отсечки
раньше - в эпоху молчания лидеров - действовало правило переигранства, можно было после выкладки сейвов переиграть отсечку за обнуление очков
переигранство отменили - а что взамен? так что за молчание - зелёнка[/b]
Ну это совсем друное дело. А то я уже подумал ... . Кто-то ведь решил, что я параноик и зациклен на победе , а ведь это не так.

Столица на слонах. Молоточек на старте не мешает, да и сразу можно строить ферму. Второй город у коней. Больше пока по плану нет. Изучаю Шахты-дороги-животноводство-камень-письменность-алфавит-мистецизм-медитация-духовенство-монархия-феодализм(оракулом)-суды. Дальше пока не решил. После открытия Алфавита возможно взять мистицизм в обмен. В одном из заходов выходило. Правда он и так за ход или два открывается. Остальные техи либо в обмен, либо за мир.

Чудеса- Стена-Стоун-Оракул-Парфенон-Пирамиды. Всё в столице. + 1 рабочий.

Первый варлорд ~ 2000BC. Различные города захватывал. Пока не решил что с ними делать. Оставишь-по науке просядешь. Может и оставлю. Но греков я тоже сразу душу, иначе с фалангой тяжело воевать. И не только их. Стену строю с одной целью: освободить войска от защитных функций. Религия предпологается-конфу.

ВЛ: инженер-пророк-дальше только артисты.

Что касается раннего феодализма, то мной полностью не проверенно, но раз решил, а решил я так сразу, то так и буду идти. Ранняя бюрократия достала-охота альтернативы. А то, как не игра то главный вопрос: "Кто раньше возмёт бюрократию?". И как правило кто возмёт, тот и выиграет. Воевать собираюсь конными.

Изменения: теперь города компов, не варваров захватываются и при 1 жителе. И после разрушения Компы (Карфаген,Греки) не обижаются.

И самое главное теперь обмен молотков на науку идёт 1:1. Реально выгодно строить колбы, особенно на старте. Про золото пока не знаю.