<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет не паранойей.А не паранойей?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты или не слышишь, что я хочу сказать, или просто не хочешь.Вот убейте меня, ну, не пойму, как вероятность получить виртуальную медальку в виртуальном турнире против виртуальных соперников может быть привлекательнее возможности узнать что-то новое и интересное о своей любимой игре или просто поделиться приятными впечатлениями с единомышленниками.[/b]Я и хочу поговорить об игре. А "медальки" меня интересовали только в первом моём оффициальном ГП.
А сейчас меня только результат интересует и пути к нему. И конечно же узнать что-то новое об игре, если конечно это возможно.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты не представляешь, как я рад, что это зависит не от твоей воли.Честное слово, будь на то моя воля, я бы тебе сразу дала пятикратного мега-пупер чемпиона . [/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ну выиграл пару ГП, я всего учавствую в третьем и что уже чемпион?Не люблю лозунги, но раз уж "ГП - школа чемпионской игры", то чемпионам как раз пора начать новичков обучать, а не складировать знания в сундуке (на черный день, наверное ) .[/b]А знания говоришь? У меня знания только из цивилопедии и форума. И всё. Всё же есть на форуме.
![]()

Я и хочу поговорить об игре. А "медальки" меня интересовали только в первом моём оффициальном ГП.
А сейчас меня только результат интересует и пути к нему. И конечно же узнать что-то новое об игре, если конечно это возможно.